烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 慧心小樱

[曝光台] 相亲男送了我一个GUCCI包包,却发现是假的!这人是不是不靠谱?

1  2 [复制链接]

不知道                       

那包也真的是个包啊,有口袋有背带吧。 你不能说那包是个假的包吧。牌子假而已。
还有楼下的问题也是你化妆了或者整容了也不是诚实不诚实的问题,也是人品的问题

我感觉嫩俩个还能走下去

我觉得你俩很合适

有很多男的,要脸,好像装作很大方的样子,也有就是为了骗炮的

海外代购大多数是真货好吗?除非说贪便宜。不然买到假货的几率并不高,你说你去验小票,那小票在你手里,你从小票的价格上看不出真假吗?
男的又不是女的,更何况女的也有很大一部分不认识真假。
买个PRADA男士的手包最便宜的也得2000多,更别说GUCCI的女包了。

头像被屏蔽

无所谓的,主要他有心就好,你说呢

假货?
什么是真货!
这不是假货,
这是A货!

结婚十几年了也没个礼物,话说回来,礼物重要吗,心里有我就行呗,过日子实在点好

你就当个心意,干嘛要在乎什么牌子的,你想复杂了!不过这男生这样做是不是你曾经暗示锅什么呢

男女主都是虚荣惹的祸……

芝罘区一霸 发表于 2018-12-21 13:25
有那种仿的特真的也很贵,加拿大鹅淘宝卖4500多,其实也是假的,但是材质都不错

就是,始祖鸟的裤子1万6,还是专门店买的,国外朋友一查也是假的,假作真时真亦假,他么的能用就行了,有的送还挑三拣四,看不看的上这人是一个破壁包就可以决定的吗?如果是,那这娘们也真白金

慧心小樱 发表于 2018-12-21 12:45
淘宝……能有真货吗?这点常识该有的

你给男的买AJ鞋   都彭火机   你看看能买到真的不?

姑娘这是情商问题 不是真假问题

看样子是刚接触

送的你什么? 古驰的包包

什么样的包不清楚 但是 如果是真品的话  柜台价 起码也是6000 往上 甚至过万

请问 你个刚接触的相亲对象 送你 价值6000~10000的礼物时  正常的做法是什么

不管真假 婉拒    婉拒再三 收了也不是不可以

你又提到了有小票

那小票上肯定有价格了

真是价值是一万的包 如果小票上写着600    那你还有必要验吗
男的估计也不是傻子 600 买一个一万的包 还当时真品往外送  可能就是送个心意而已
心意有必要验吗?

如果小票上写的7000
那就说明这个男的是真的打算送重礼 ,别管购买渠道如何
这份心是实在的 只能说买到假货 被人骗了而已

正如我之前所说  你让一个女的去买 AJ   都彭的打火机 十有八九也是高价买假货

无论是低价送心意  还是 高价被人骗  你都不应该说穿,做人看透不说透

但是如果 低价还告诉你这是真货的话  这男的纯屌丝一个  可以考虑讲拜拜

你拿去鉴定的时候,已经表明你们之间不信任。然而,主人公是主观意识买假货还是被骗,所有人都不知道。

阿哈小神仙 发表于 2018-12-22 11:17
嘴是损了点,但说的话没毛病

看到这,我点开了他的主页

既然还带小票,如果他收入还不错,估计他可能不懂被坑了……问网友不如直接开玩笑似的问他还有如果觉得两个人有机会继续发展,更要早点说清楚,免得以后你心里有个小疙瘩

这女的真绿茶,我女朋友给我买个腰带在美国邮,我就说了一句话不用我自己能买,第二只要你买的马路边38一条我也稀罕,人家的心在哪呢!你送到家啥了?你心里想的啥?

鲁网一丈青 发表于 2018-12-22 01:23
你也太高看某些银了……用过了的物品退回?给谁用?丢掉?

话说俺还是关心你现在多了几个称谓了

没多