烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 平安保险 500强企业里面的人渣

2 [复制链接]

楼主
发表于 2016-11-6 13:40 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

简单明了的说:本人于2015年买了份平安保险,今年由于各方面原因想换一份,就要把之前的退掉才能换。打电话给当时办理平安保险的业务人员。各种不愿意,又是没有把她当朋友,不考虑她的利益,她的年终奖什么的没了等等,目的就是不想让我退,我当时还觉得很抱歉,说话也很客气,一个劲儿说不好意思,因为我不知道我买个保险跟你有这么大的关系,至于让你这么为难。还是以后我这个保险提成你没挣到你难受?难道我就没有损失?交了5300退只能得到1900。挂了电话寻思犹豫一下过了几天平安这位打电话过来说,你退保也行,把我当初你买保险我返给你的1000给我才给你办。(平安保险当时为拉业务让我买说给我1000)这个钱是当时返给我的。行我不用你办,我自己办没毛病吧?我自己去柜面交材料办理了。事后人狂打电话骚扰加发微信。微信内容我一会发一下,让大家看看。看看所谓世界500强企业的员工修养素质,我就不明白了,我买个保险我没有退的权利吗?我退个保险怎么就叫做了不干净的事了?我退个保险就不积福报?我真是不淡定了。最可气的把孩子也扯进来说,什么叫不给孩子积福?我就想问问你你还是个人不?你说得话是人话么?孩子你也不放过吗?骂我可以别带家人。平安保险刚成立我们家就买的到现在7份,没见过你这么个玩意,你算个什么东西?平安就这么个素质么,你那么大岁数不觉得丢人么,既然不要脸那我也给你宣传宣传。让大家看看你什么德行,别当面人背后鬼得,买的时候你跟孙子似的,退了你装社会人了,给你牛B的,又得找人来又得威胁的。你们平安是X社会么,退个保险也不行?还我这么看重钱,是你掉钱眼里了吧?挣不到提成猴急跳墙了吧?你还是多给你孩子积积德,别和个狗皮膏药似的甩都甩不掉,老话说你就是那个癞蛤蟆跳脚背不咬人各样人。平时和你说话你觉得我挺客气你觉得我好欺负?以为我是软柿子捏吧捏吧?今天就给你曝曝光,让大家以后买平安保险的时候擦亮眼,别再遇到你这个人渣!你把我蹶一顿完事了?在这里我也告诉你,这个事不算完,平安保险得给我个说法。大家以后买保险注意了,千万别大意。下面是这个人渣说的话大家看看。

沙发
保险售后服务不好是国人不买国内保险最大的原因

板凳
身为500强企业,代表企业形象,一言一行,让我们如何信赖?

地板
这还有呢,

2016七小六 发表于 2016-11-6 13:51
保险售后服务不好是国人不买国内保险最大的原因

不买就对了。以后再不买平安保险了

都来看看这个人渣!

五千的保险他能提1000多点,返给你他没什损失,卖保险的基本上人品都不咋地,因为他明知道收益不咋地还强烈推荐给你。。论坛有几个卖保险的也是。都注意点别被缠上

大家都来看看

跃马长空空 发表于 2016-11-6 14:33
五千的保险他能提1000多点,返给你他没什损失,卖保险的基本上人品都不咋地,因为他明知道收益不咋地还强烈 ...

像狗皮膏药似的,粘上甩不掉了,退了她挣不到钱了,鸡眼了…

你可以去保监会投诉啊,打电话,一打她证就没了,罚的也不少,他的主任 课长 到公司一串一个跑不了,如果真打了他不滴漏着东西来你家看你赔礼我跟你姓

即使你没证据也是向着你的 何况你还有这么多证据

头像被屏蔽

楼主买的保险都是通过啥途径买的,无缘无故就找这个人买的呀,这也太过分了。

傻逼才买保险呢,俺家除了车险以外,其他的都不要,都是骗人的玩意儿

东瀛情趣 发表于 2016-11-6 15:07
你可以去保监会投诉啊,打电话,一打她证就没了,罚的也不少,他的主任 课长 到公司一串一个跑不了,如果真 ...

山东保监会还没打。先打了客服投诉电话说给我处理,一星期了,还没给我个说法,我明天打保监会投诉,让他们给我说法。倒不是为了退保那点钱,凭什么骂我连带孩子,为孩子讨个说法。

单机游戏 发表于 2016-11-6 15:54
楼主买的保险都是通过啥途径买的,无缘无故就找这个人买的呀,这也太过分了。

朋友介绍的她。这还是朋友介绍的呢。给我朋友打电话说我的不是,说我不接她电话,她生气才骂我。话说她算个什么东西我接她电话,他不帮我办我自己去办了还得通知她么。真不是个人

烟台裕福润 发表于 2016-11-6 16:17
傻逼才买保险呢,俺家除了车险以外,其他的都不要,都是骗人的玩意儿

真是骗人的玩意。这下看清楚他们的嘴脸

是我andy 发表于 2016-11-6 15:48
一人卖保险,全家不要脸

全家什么样咱不知道,反正这个卖保险的是真不要脸。

东瀛情趣 发表于 2016-11-6 15:08
即使你没证据也是向着你的 何况你还有这么多证据

我就是生气她说的那些话,太伤人了。没有这样式的,什么玩意,不买她的保险什么话都说。可以骂我别把孩子带上,知道我刚生孩子让我给孩子买保险,看我想退之前的保险立马漏出嘴脸了。

loura 发表于 2016-11-6 16:28
朋友介绍的她。这还是朋友介绍的呢。给我朋友打电话说我的不是,说我不接她电话,她生气才骂我。话说她算 ...

从道德上说,你拿了好处就应该办事儿。
从道德上说,你拿了好处,一年之后退保不合适。
从道德上说,你要一年退保,应该把好处费钱还给他们。
从道德上说,即使你要退保是行使你自己的权利,他们也不应该指责你的行为。

从道德上说,他们错了80%,你错了20%。从后来你们的聊天记录上看,他们错了90%,但依然有10%的过错在于你自己。