烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 烟台果然好人多

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
早上去了趟市场,把要买的东西买好之后,路过买香蕉的摊位,看到有两人在摊位前挑选香蕉,就过去看了看,觉得香蕉品质不错,就准备买一把,本人自小爱爱吃香蕉,所以也很会挑选香蕉,看了一圈,发现有半把香蕉很不错,拿到手上仔细打量,更加肯定这是这堆香蕉里面口味最好的,随即叹道这把不错,放下想等摊主称完旁边爷爷的香蕉再上称结账,这时身旁仍在挑选香蕉的奶奶,拿起我刚选好的香蕉,直接给了摊主,说道我要这个了,我刚想理论,看是个老人寻思着就不计较了,摊主就给她上称装袋,这位奶奶解开钱包就要结账,身旁的爷爷看不过,说话了,对着那个奶奶说:这是小姑娘选的,你比我来的还早选了半天没选好,人家小姑娘刚选好,就二话不说就拿去了?奶奶脸上挂不住了,回道:关你什么事,姑娘还没发话,你发的哪门子话,边说边窘迫的离开。烟台果然好人多啊,一个陌生的爷爷仗义相言,买完香蕉后和身旁的爷爷道谢后,带着感动离开市场。

沙发
应该说阿姨你留着吧我不要了

板凳
丢三拉四 发表于 2017-03-11 12:46

老爷爷来了一句姑娘有对象没?

地板
我就是那老爷爷,原来你就是买香蕉那大屁股姑娘啊。不用谢,我也忍不住偷瞄了眼大屁股,惭愧惭愧呀!

hunianjixiang 发表于 2017-3-11 14:18
我就是那老爷爷,原来你就是买香蕉那大屁股姑娘啊。不用谢,我也忍不住偷瞄了眼大屁股,惭愧惭愧呀!

那位爷爷一看就是正人君子,才不是你

面人生 发表于 2017-3-11 13:21
老爷爷来了一句姑娘有对象没?

姐姐玩笑了

丢三拉四 发表于 2017-3-11 12:46

我觉得两个人对峙起来,说这句话不合适

好人、坏人都让你碰上了。

海风轻吹A 发表于 2017-3-11 15:36
好人、坏人都让你碰上了。

这句话一语中的

我是汉子!我是汉子!!我是汉子!!!重要的事说三遍!!!!

这说明老太太身体好,一般的老人都会高血糖,从此就告别各种香蕉,牛奶,蜂蜜,各种很甜的水果了。

另,在某国很流行一种饮料,自己在家里就能做,做法如下,熟透的香甜的香蕉小半根,成品袋装牛奶一袋,牛奶要加热,蜂蜜一勺。把小半段熟透的香蕉,热牛奶和蜂蜜放入果汁机,或者榨汁器,绞碎,,就可以喝了。这就是香蕉奶昔。

补一张香蕉奶昔的图。尽情喝吧,因为我们还年轻。

anniaohaxiniga 发表于 2017-3-11 16:44
补一张香蕉奶昔的图。尽情喝吧,因为我们还年轻。

涨知识

面人生 发表于 2017-3-11 16:22
我是汉子!我是汉子!!我是汉子!!!重要的事说三遍!!!!

不好意思哈,看头像觉得是位姐姐

烤箱最好来一个,美的小烤箱八九十就能买一个,可以烤肉,烤各种点心,烤箱烤肉,烤牛排,肉会多汁,而且鲜嫩,比微波炉烤出来的味道好太多。
果汁机也要来一个,一百多的样子,买回来可以各种榨果汁,各种做奶昔,比如芒果酸奶奶昔,草莓西瓜奶昔,当然,还有蜂蜜牛奶香蕉奶昔。注意,不要把非常热的液体倒进果汁机,会出事故,如果倒入温牛奶和温水都不会有问题。
基本上,全款买了比较大房子,收入也比较高,有自己的厨房,水果成熟时,能买一兜子橙子回来自己榨鲜橙汁,就算过得不错了。小房子我有几处,名牌榨汁机我也有,但是让我用很多橙子榨汁,我会心痛,肉痛,但是看到电影里的成功人士在自家的大厨房里,用买回来的一堆橙子榨鲜橙汁,我会表示无比羡慕。

http://www.meishichina.com/Topic/CaiPu/NaiXi/

补一个连接,就是奶昔做法大全,自己在家里就能做,只要有果汁机。生活并不缺少美好,而且缺少发现美好的心灵。

我今天买香蕉遇到不平事,为一位姑娘说了一句公道话。

说这句话不合适

阿斯纳 发表于 2017-03-11 15:05
我觉得两个人对峙起来,说这句话不合适

就对持的时候,来这么一句说我不要了,让给阿姨吧,那个阿姨可能会更羞

anniaohaxiniga 发表于 2017-3-11 18:18
http://www.meishichina.com/Topic/CaiPu/NaiXi/

补一个连接,就是奶昔做法大全,自己在家里就能做,只 ...

这种破壁的必须高速的吧?现在流行低速研磨的吗?我买个低速的,喝容易,清洗麻烦。这几天心痒痒又想买个,回来榨萝卜,白菜梆子喝。