烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 关于装修的那点事

楼主
发表于 2019-6-10 13:48 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
房子马上就要到手了,又到了人品考察的时间了,当当当,发帖的重点来了:逛了逛各大装修店,没找到合心意的(主要是为了房子,已经把六个钱包都掏的底朝天了,现在我的兜都比脸干净),看了看论坛,总结出的烟台不好的装修公司排满了一张纸,各种各样的不靠谱。在这里感慨下:装修就是个无底洞啊,说不定哪个不查就掉坑里去了!真是一入装修深似海,从此Money是路人啊……这可把朕愁坏了索性就自己动手丰衣足食吧,可惜的是水电改装,刮腻子刮大白,瓦工,木工,朕都没有点亮这些项技能,只能把这些项目托付给他人,看了看街上各种技能的工人,就怕再一时失察,找个不靠谱的还带着忽悠潜质的,这还不得把自己气的血压飙升,心口的老血都得喷出来啊,所以就来论坛得瑟下,想着去问一问那些已经在这条路上战斗过的前辈们,可惜各前辈都对我这种小人不感兴趣(心中一万点暴击)……索性厚着脸皮自己发贴问下论坛的姐姐们哥哥们弟弟们妹妹们叔叔们阿姨们大叔大妈们,你们装修时用的水电工,刮腻子刮太白的工人,油漆工,瓦工,木工……有没有技能满分,并且你们对他做的活特别满意的,能不能把他们的姓名手机号码留下……还有各大材料店,有没有你们特别满意的,能不能也把店名电话啥的留下……谢谢各位了,祝各位猪年事事顺心,万事如意嗷嗷

沙发
同问,我觉得应该建个装修分享群

板凳
LILY1983714 发表于 2019-6-10 13:50
同问,我觉得应该建个装修分享群

没错没错,把用过的各种技能满分的大神都分享了

地板
哎呦,这帖子可千万别沉,以后装修的各位同胞们还可以再上来找自己需要的信息

我认为这是一个庞大复杂的系统工程,很费脑筋的

lw307 发表于 2019-6-10 14:01
我认为这是一个庞大复杂的系统工程,很费脑筋的

我就是不怕费脑筋,正好让我那颗已经快锈了的大脑活动起来

提供价格咨询

你需要哪方面价格咨询……我都提供不了,我还指望着走过路过的同胞们给我提供

来来来,走过路过不要错过,留下你们的脚印

其实到处都是推荐的,很快你这帖子都能来自我推荐的了,推荐的不缺,主要是不是诚心推荐咱分辨不清啊,李逵李鬼,傻傻分不清楚

好工人没几个,现在都是挣钱第一。熟人更可怕,不熟的还不知道底细,反正只能说看运气吧。而且工人总是想办法少干活多拿钱。

反正我的瓦工没干好,水电还凑合吧,卫生间太阳能某处改的也不好,木工是熟人,橱柜和墙的距离超过1公分,现在腻子工还没开始干活,不知道好坏,只能自求多福了。

现在工人干活离10年前装修,2年前装修都差远了。而且工人都牛,有的是活。

工人都想带你去买材料,赚钱

赤裸裸的抢钱,反正为了挣钱脸皮都挺厚

waitspring 发表于 2019-6-10 14:32
好工人没几个,现在都是挣钱第一。熟人更可怕,不熟的还不知道底细,反正只能说看运气吧。而且工人总是想办 ...

要说装修这行,是个纯技术活,可是脏不体面,但是赚钱还是不少的,
但是稍微有些能力的不去做。
因此,好工人很少。

让他们买材料,被黑。
自己买包清工,累,衔接不行,上下推诿。

全包……一言难尽……

waitspring 发表于 2019-6-10 14:34
现在工人干活离10年前装修,2年前装修都差远了。而且工人都牛,有的是活。

工资基本论天,越来越高,技术好的极少……
能找到算是运气。

美丽的孔雀 发表于 2019-6-10 14:51
要说装修这行,是个纯技术活,可是脏不体面,但是赚钱还是不少的,
但是稍微有些能力的不去做。
因此,好 ...

只要不懂行,横竖等着挨宰