烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 00290

00290是否傻逼投票

YTMSA 发表于 2017-12-28 15:53
各种思想都是在特定的历史时期形成的,是有一定的局限性的!单纯的断章取义是可笑的!
**思想到底是什么? ...

问:各种思想都是在特定的历史时期形成的,是有一定的局限性的!单纯的断章取义是可笑的!
答:正确,毛的思想是当时历史形成的,斗争时,也就是乱世时候有效果。和平发展时期不适合。(个人观点),你也可以举例证明适合。

问:毛思想到底是什么?
答:毛的思想是马列思想的本土化,他更了解当时中国各个阶级的立场和生活情况。这种东西适合当时的科技发展水平和生产力关系。

问:富人和穷人没有明显的界限?
答:现在我国是阶级流动阶段,你可能变得富有,也可能变得一贫如洗,但是这些不是因为你的出身所决定的,这就是公平。例如:富人可能有一个败家子而重新返贫,穷人也可以通过几代人的努力变得富有,这就是现在的中国,但是未来就不好说了。现在科技发展速度是未来的变数。
问:你以为现在是大同社会啦?你知道这世界上一天生活费不到一美元的人在这个世界上有多少?你知道中国有一亿多赤贫人口,即使在最富的美国,还有几千万赤贫人口,这是个阶级社会!
答:其他国家没有可参照的,穷人在任何国度都有,只有在科技持续的发展,才能保证每个人都能生活富足,科技发展强于社会制度,即使现在的普通人都比古代帝王生活好。这就是科技发展的力量。
问:那些人推进了科技发展?

00290 发表于 2017-12-28 17:56
老百姓没得到什么?人均得到超过10年寿命,价值多少?还想要什么?
十年前,哈尔滨天价医疗还记得吗?一年五 ...

10年寿命是因为没有战争和医疗水平的发展带来的,你为什么要归功于领袖?如果中国再次发生内斗,10年寿命够退的吗?
医疗太贵是因为我国人民现阶段还缺少购买保险的意识和经济水平,如果不买保险就是在赌命。乌托邦现有的生产能力还达不到,如何实现?
愿闻其详的意思就是,你可以说说毛的思想,在现在这个时代对人民有什么好处。

Yaleax 发表于 2017-12-28 18:28
10年寿命是因为没有战争和医疗水平的发展带来的,你为什么要归功于领袖?如果中国再次发生内斗,10年寿命 ...

寿命和印度起点是相同的,为什么突然拉大了?并排走你还能说出个什么?
中国没内战,印度就有内战?
医疗水平突然发展了,印度怎么没突然发展?
开改后怎么又拉近了与印度的差距,拉大了与韩国的差距?是中国发生内战了还是科学没迎来春天?
提问题之前,自己不学着否定自己吗?单等别人来踩你?

YTMSA 发表于 2017-12-28 08:00
这世界没有完美的东西,也没有完美的人,去改造你那可怜的世界观吧!

算了,你赢了

YTMSA 发表于 2017-12-28 14:04
那是你的观点!
毛公到底配不配纪念,是不是伟人,历史学家早有定论。
各种思想无不打上阶级的烙印,毛 ...

算了,你赢了

簌簌衣襟 发表于 2017-12-28 18:48
当然是伟人,但是晚年某些事。我相信永远不能翻案的。
明明可以在最辉煌的时候退休的,明明可以不做那些 ...

你别装聪明人了。
你如果不是屁股问题,就是没长脑袋的无知小人。

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 19:14 | 来自山东
Yaleax 发表于 2017-12-28 18:28
10年寿命是因为没有战争和医疗水平的发展带来的,你为什么要归功于领袖?如果中国再次发生内斗,10年寿命 ...

你赢了

00290 发表于 2017-12-28 18:51
你别装聪明人了。
你如果不是屁股问题,就是没长脑袋的无知小人。
你赢了

00290 发表于 2017-12-28 18:36
寿命和印度起点是相同的,为什么突然拉大了?并排走你还能说出个什么?
中国没内战,印度就有内战?
医疗 ...

把时间调整到1960年,中国已经解放20年了,平均寿命依然不到45岁,和建国初期增长了10岁和印度相当不如韩国。随后大家都在持续的增长。

从你提供的人均寿命图来看可以发现,和平环境和医疗技术的发展,导致了三个国家平均寿命,都持续增长。

可以根据不同时间参见各国人均GDP,就能看出人均寿命和人均GDP基本相同。

韩国1988年就已经举办了奥运会,而我国是在2008年。
韩国在1996年人均GDP为10763美元,人均寿命不到75岁,中国在2017年人均GDP为9481美元,人均寿命为76岁,和韩国同期基本相同。

印度我没有时间去查了,应该是一样的,你可以去查查。

还有寿命到一定时间增长就会变慢,因为科学技术已经跟不上了。

检讨检讨,我今天又发彪了。
犯的是同一个毛病:试图用没有窍的擀面杖吹火。该打该打。

1.领 袖的问题只可能在方针。找到方针错误才可以否定。
2.那个用GDp来比较寿命的小子,你有起码三处错误,自己找吧,本人不伺候。有愿伺候的你们随意。
3.我高低长得点记性,擀面杖吹不过去风,票面显示坛子里约80%多擀面杖。

算了,你赢了

00290 发表于 2017-12-28 19:41

算了,你赢了

簌簌衣襟 发表于 2017-12-28 19:50
你为什么要辩护?
伟大领袖,做的就全是对的事,不犯错误吗?
闻歌这种悲剧,几十年来最大的民族耻辱。 ...

你这个帖子证明了你不是屁股问题。记住,你记住,我也记住。
你也知道用"闻歌"这个词?
这个问题我不敢深谈,怕删了。所以我没谈闻歌,我谈人均寿命。是你小子东扯西拉扯闻歌。怎么?不用闻歌你不认识那张图,去找你老师要学费去。

簌簌衣襟 发表于 2017-12-28 19:59
这楼倒显示了。你俩是一路人。刚愎自用。就从没想过你也会有错。
你的话句句是真理,一句顶一万句!
读 ...

刚愎自用?
刚愎自用是因为遇到傻孑太多。
给你套就往里面钻。
你要是有脑子不想想,这种互相认为对方傻逼的事,投票干什么?不是为了看看坛子里有多少我眼里的傻逼?
怎么了?出来我想得到的结果了,就成了刚愎自用?那么投票者的投票行为是不是刚愎自用?

00290 发表于 2017-12-28 20:16
刚愎自用?
刚愎自用是因为遇到傻孑太多。
给你套就往里面钻。

算了,你赢了

00290 发表于 2017-12-28 20:05
你这个帖子证明了你不是屁股问题。记住,你记住,我也记住。
你也知道用"闻歌"这个词?
这个问题我不敢 ...

算了,你赢了

00290 发表于 2017-12-28 19:41
算了,你赢了

谈都不敢谈,还翻?
别给我栽赃,我提供的是思路,对有脑子的人思考解决现实问题也许有帮助。
我在家串葫芦玩。
至于小弟怎么样,不该小的管。小弟好了,小的就一定好吗
反正擀面杖太多,说多了没意思。上没有糖的糖葫芦

F=ma
我做了个实验,用弹簧称测量F和m,用秒表测量了a,得到结果是F>ma,去他娘的,我是让牛顿骗了吧?

00290 发表于 2017-12-28 20:51
谈都不敢谈,还翻?
别给我栽赃,我提供的是思路,对有脑子的人思考解决现实问题也许有帮助。
我在家串葫 ...

算了,你赢了