烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 摄影师老k

[焦点话题] 手里有100万资金?现在买房?炒股?存银行理财?哪个比较好?

这世道,靠山山倒,靠河河干,看鸡鸡死,看狗狗翻,啥也考不住。投资房产,可怜的房租还不如存到银行拿利息;存银行,钱贬值,100块钱还没有过去的10块钱抗花;要我看,不如捂它三只股票撞大运、赌一把,10年后或许有个惊喜。

你这一百万怎么来的?肯定不是你挣的,拆迁吧

ZDXZDX 发表于 2017-12-24 08:22
你这一百万怎么来的?肯定不是你挣的,拆迁吧

你还真猜错了。

如果炒股水平还行,能放的住的话还是炒股,如果水平不行还管不住自己的手的话就买房,银行理财不太懂,炒股最忌讳水平不怎么样还频繁买卖。

摄影师老k 发表于 2017-12-23 15:01
大家都不炒股,就说明。。。牛市快来了。。。

现在本来很多股票就跌的比熊市还熊了,有好多股现在很适合买,买了要耐心放着,当然不要买便宜的业绩不好的股,现在讲究价值投资了,业绩不好的股没有底。

能挣100万不知道能用来干啥?

Hheli 发表于 2017-12-22 15:31
先有一百万再说!我刚刚开个个虚拟账户给了我100万!经过一周努力,赚了1万啦

你这一万几分钟就可以是负的一万,炒股需要耐心持股,当然也得会看公司基本面,技术啥的也得懂。我网上认识一个就烟台的,这个人炒股说实话不能算什么高手,但是人家有一个最大的优点就是能够持股放的住。14年下半年开始炒股4万本钱,到今年春天的时候有30万了。他最初是14年下半年买的,但是买了不久就停牌了,大牛市他的股一直在停牌,他还真没有赶上翻一两倍两三倍,复牌的时候好像就15年9月份左右了,挣了有80个点,不算很好,应该还可以。后来他也基本也是一只股持股几个月,然后一般挣几十个点,当然有多有少,肯定是在底部区域买,他倒也算不上啥价值投资,就他去年买的青松化建吧,这股是个亏损的股,他运气也还真不错,好像3块多买的,后来今年春天涨到七八块钱,他没有卖到最高点,不过挣几十个点是有的,不过很快被ST了,从七八块钱就跌到2元多了。所以炒股,不去过于追高,能够管住手,耐心持股很重要。

爱情成就梦想 发表于 2017-12-24 14:01
你这一万几分钟就可以是负的一万,炒股需要耐心持股,当然也得会看公司基本面,技术啥的也得懂。我网上认 ...

好厉害!他在论坛?

爱情成就梦想 发表于 2017-12-24 14:01
你这一万几分钟就可以是负的一万,炒股需要耐心持股,当然也得会看公司基本面,技术啥的也得懂。我网上认 ...

我去年9月给人家推荐425!人家不信!去年11月新疆喀什桥头堡!新闻一播,我就推荐新疆股!人家不买!说新疆都是骗银地!说的好有正气感就跟不食嗟来之食差不多样子!!

Hheli 发表于 2017-12-24 14:28
好厉害!他在论坛?

不在论坛,他真的算不上厉害,虽然我没挣到钱,我主要是管不住自己的手,他主要优点就的放的住股,运气也还不不错

Hheli 发表于 2017-12-24 14:33
我去年9月给人家推荐425!人家不信!去年11月新疆喀什桥头堡!新闻一播,我就推荐新疆股!人家不买!说新 ...

我不觉得青松建化值得买,虽然他在这个股上挣到钱了,一个亏损的股,不ST一下跌了那么多去,这纯粹是赌对了,要被ST,风险是很大的,我觉得还是业绩好的股在低位买安全系数高,当然最好也有概念啥的,有业绩,估值低,有概念题材,我觉得这样的好,现在这类股挺多的,很多都在低位,好多业绩不错的股现在市盈率就20倍左右。17年涨的不好,只要有业绩18年不可能还涨的不好

爱情成就梦想 发表于 2017-12-24 15:17
不在论坛,他真的算不上厉害,虽然我没挣到钱,我主要是管不住自己的手,他主要优点就的放的住股,运气也 ...

运气好这个绝对是真的!
他不信我的!不买425买的2673/2327也不咋样啊

Hheli 发表于 2017-12-22 23:17
不怕走半道木有啦

不会的。

摄影师老k 发表于 2017-12-22 17:15
区区100万,存一天,也就是100元钱而已。。

哪至那么点儿?  起码得四位数。  呵呵呵~  

必须买车位,这东西未来肯定是稀缺资源。

sdyt009 发表于 2017-12-25 15:49
哪至那么点儿?  起码得四位数。  呵呵呵~

呵呵呵,1天利息?疯了?

摄影师老k 发表于 2017-12-25 16:37
呵呵呵,1天利息?疯了?

呵呵~~ 你打听一下去。。。。。。

100万买房子,出租才几个租金啊。
我年初把闲置的10w,交给朋友理财了,每月固定收益3000。

ytzll 发表于 2017-12-25 17:49
100万买房子,出租才几个租金啊。
我年初把闲置的10w,交给朋友理财了,每月固定收益3000。

然后朋友跑了?

摄影师老k 发表于 2017-12-26 11:25
然后朋友跑了?

我干儿子的爸爸,怎么会跑了,再说就这么点钱还值得跑,你想的太多了……