烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 擎天柱518

[我要求助] 这就是人心吧 借出去的是钱 伤的是自己的心

1  2 [复制链接]
这样还好,有的 甚至恶语相向

找人查查他家在哪 这年头查个人很简单 带着人去他家拿 对付这样的得来硬的哥们 这么便宜他怎么行?

偷吃芒果的鸟 发表于 2018-11-30 17:22
找人查查他家在哪 这年头查个人很简单 带着人去他家拿 对付这样的得来硬的哥们 这么便宜他怎么行?

不知道在那查 百度找人查过 花了200块钱  结果这个人也是骗子

擎天柱518 发表于 2018-11-30 17:25
不知道在那查 百度找人查过 花了200块钱  结果这个人也是骗子

有认识派出所的人查查好使,网上不靠谱的,我也有过这种情况,一千,他回老家内蒙古,我又不能为了这一千过去,哎以后借钱三思

现在借钱要比8年前谨慎10倍上,因为信用卡逾期半年都还不上的金额是8年前的10倍。
2010年是76.86亿元,现在是880.98亿元。
数据来源:https://mp.weixin.qq.com/s/z_0DOgFnDOcJ8ozPwHrczA

还好,我从来不借钱给别人,也不借别人钱,谁知道谁是王八蛋,不借钱伤了一点和气,借了钱不还,一辈子和气就没了,借钱不还王八蛋

用1500看清一个人,其实挺便宜的,要不是出这个事情,慢慢往后还不知道得吃多大的亏呢。 看开点吧。。。。