烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 我爱我家

冬天里想胖的小 发表于 2017-2-4 21:40
我对象不赞同,这个办法

操...!他爹是爹!女友的爹不是爹!!

冬天里想胖的小 发表于 2017-2-4 09:19
一次性缴纳的养老保险里面包含医疗保险吗?,养老和医疗不一样吧这样的

包含养老和医疗的,这个确实应该买,即便是为了他父母老了以后你们省心也应该买,否则你们以后养老的负担会更重的,除非你说以后不养他们父母,如果你不了解政策,不愿意买,我只能说劝你去好好了解一下相关内容,如果你了解了还不去买,我只能说这样的媳妇不要也罢。。。。

交保险是好事,给你们今后的生活减轻负担和压力。可在这筹备结婚的节骨眼上,处处需要钱,还得叫儿子和未来的儿媳掏,这也真他妈想得出来!

你这老公不会是福山的吧?

你傻了啊!这个保险钱交上去将来退休了每个月的退休金相当可观啊,这样你公公婆婆将来老了基本不用你们掏钱养老了,甚至他们花不了还能填补填补你们,年轻人算不开帐怎么,而且这个机会过了就没有了,我妈当初我就没来得及给他交,后悔死我了

不过也不能让你们全交,可以出一部分啊,他们总不能一辈子拿出来那么点钱拿不出来吧?!你们以后孝敬他们的地方多了去了,孝道也不用一次都尽完啊

30万房贷算什么

豪豪麻麻 发表于 2017-2-4 22:37
你傻了啊!这个保险钱交上去将来退休了每个月的退休金相当可观啊,这样你公公婆婆将来老了基本不用你们掏钱 ...

人家撸主是给公公交钱,不是给自己的妈交钱,性质都不一样。

能买抓紧买!以后这个保险一年贵一万!还是买吧,尽孝心。钱是可以再赚的。

单机游戏 发表于 2017-02-04 22:58
人家撸主是给公公交钱,不是给自己的妈交钱,性质都不一样。

一样的,不管是妈妈还是公公将来都会减轻楼主的负担,反正都是自己家人

冬天里想胖的小 发表于 2017-02-04 11:30
谢谢你的建议,我和他沟通一下

你公公还给你们买房买车,我婆婆买房结婚生子一分没有,家里老房翻新我们出好几万,每年养老得上万,我们也是去年刚给我婆婆买上的,我本来也不太愿意,后来想想确实挺合算的。如果老人能活到六七年以后就是纯赚了

点点狗增强版微助力豪华版,为粉丝互动而生。自定义助力规则设置,改变商家与用户原本单纯的买卖关系,人性化文案提示,规范化版权链接,独有好友帮助助力消息通知模板,让您第一时间获得好友助力消息!通过点点狗微助力豪华版互动,增加商家与粉丝话题沟通的由头,商家O2O营销的不二选择。