烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 花生豆312

[我要求助] 烟台市福山区康乐幼儿园面对赔偿问题言而无信,出尔反尔

juddywentter 发表于 2017-9-17 20:02
这个我们不清楚,但是当时园方承诺赔付全部医药费,说我们该报销的报销,他们会全部负责的。

你们自己没给孩子买商业保险吗?通常小孩的商业险都包含了意外险和医疗补充~

捷波悍马 发表于 2017-9-19 15:11
几个意思啊?
难道你可以重复理赔?

你的意思是 假如我自己的商业医疗保险齐全,我被车撞了,对方的车险赔偿完毕后。我的意外伤害,医疗等保险都不赔付???

lvjingyi 发表于 2017-9-19 16:26
你的意思是 假如我自己的商业医疗保险齐全,我被车撞了,对方的车险赔偿完毕后。我的意外伤害,医疗等保 ...

你说对了,不信的话可以咨询保险公司。

piziyu1123 发表于 2017-9-19 15:03
说句公道话,康乐幼儿园还是很不错的,我闺女已经在康乐启航园上了2年多了,每天都是快快乐乐的,没有厌学 ...

没出事之前我也觉得很好,出事后老师处理态度我们也很满意,我们也没苛责过老师。但是赔偿时孩子腿骨折出院后需要人是常识,这是其一,其二,法律也有规定的,其三,医生在住院病例上还有诊断上都有写骨折出院后需要有人护理两个到三个月。

你孩子病情稳定后可以去做伤残鉴定
你也先去打听一下,如果可以评上,至少6万赔偿

lvjingyi 发表于 2017-9-19 16:23
你们自己没给孩子买商业保险吗?通常小孩的商业险都包含了意外险和医疗补充~

买了,不过在此提醒大家,买了一定要看好保险条例关于定点医院的要求,我们出事时一是着急,二是就近原则,所以没考虑保险定点医院的事,这样我们买的商业保险意外险基本没报的可能了。

可爱的丫头 发表于 2017-9-19 19:58
你孩子病情稳定后可以去做伤残鉴定
你也先去打听一下,如果可以评上,至少6万赔偿

嗯,谢谢关心,已经咨询过了,这样构不成伤残。

花生豆312 发表于 2017-9-19 20:00
嗯,谢谢关心,已经咨询过了,这样构不成伤残。

你孩子的骨折是不是没有做手术?

起诉就行了,花不多少钱

可爱的丫头 发表于 2017-9-20 02:02
你孩子的骨折是不是没有做手术?

断面整齐,直接拉开又对接上的

花生豆312 发表于 2017-9-20 11:04
断面整齐,直接拉开又对接上的

要是做过手术的话可以评级

lvjingyi 发表于 2017-9-19 16:26
你的意思是 假如我自己的商业医疗保险齐全,我被车撞了,对方的车险赔偿完毕后。我的意外伤害,医疗等保 ...

车祸、酒驾这些,你自己买的商业保险都不赔付,就是对方的车没有买保险,不给你赔付,你自己的商业保险也不赔付的。这个问题我也是自己买保险的时候才知道的,保险只是基本保障

捷波悍马 发表于 2017-9-19 15:02
再给你说一遍,不管你买多少份保险,出了事故,不能重复理赔的哈,记住了
保险不会让你赚钱的,只是保障 ...

你是做保险的么,你说的只是意外险而已,你买大病试试,得癌了不治也给你钱,买几份陪你几份

renzaihong 发表于 2017-9-20 13:58
车祸、酒驾这些,你自己买的商业保险都不赔付,就是对方的车没有买保险,不给你赔付,你自己的商业保险也 ...

据我所知,医疗险是只要你住院就赔钱。

花生豆312 发表于 2017-9-19 19:58
买了,不过在此提醒大家,买了一定要看好保险条例关于定点医院的要求,我们出事时一是着急,二是就近原则 ...

通常一般都是要求二级以上公立医院啊~

狠冷,狠冷 发表于 2017-9-21 11:11
你是做保险的么,你说的只是意外险而已,你买大病试试,得癌了不治也给你钱,买几份陪你几份

你可以试试看啊,到时候给你赔付几次就知道了。

这个幼儿园的园长是个老太婆,此人确实很垃圾,当年我儿子在哪上了没几个月就转园了,不知这个园长有没有换掉

建议楼主去咨询一下律师,不要自己乱搞,该赔多少就赔多少
我觉得除了赔医疗费以外,应该要求对方赔偿大人的所有误工费,还有精神损失费,大人与孩子受的罪就都白受的吗? 而且孩子出院后的护理费也得要,伤筋动骨一百天。
大人都是要上班的,整天请假,工作上受的损失也是不少的。
孩子好了后,就不要在去这个幼儿园了,出了这事,你让孩子还去,这不是找不自在吗?

自由之心 发表于 2017-9-21 13:37
这个幼儿园的园长是个老太婆,此人确实很垃圾,当年我儿子在哪上了没几个月就转园了,不知这个园长有没有换 ...

嗯,园长没变,刚开始就是跟她谈的,后来我们不愿意跟她谈,找了年轻点的谈的。我们就是觉得幼儿园为什么不给出院后的护理费。孩子不愿意转园,送去那天前的几天一直闹着找他老师,特别喜欢他的老师,他老师还是不错的,我们生气的是园方遇事处理事的态度,以后坚决不让孩子去了,已经退园了。

天呐,好久没逛论坛了,今天鬼使神差的上来看看,谢天谢地,我们孩子明年上幼儿园,前段时间刚去康乐看了看,觉得挺好,我们小区七八个孩子家长都让我说的心动了,打算报他家,不行,我的跟大家说说,看看要不要考虑其他家,这要是以后万一出点什么事,这幼儿园的行事作风,我还不得被埋怨死啊以后邻里邻居的怎么相处,谢谢楼主的曝光,感谢太感谢了

关于秦梓皓事件赔偿说明
大家好!
针对秦梓皓家属所发表的帖子,作为幼儿园园方,我们觉得有责任将事情说清楚,还原事情的真相!
6月份园长联系秦梓皓监护人,提出理赔事宜,监护人答复说不着急。 秦梓皓在家休养2个月后,其母于2017年8月25日来园提出赔偿要求,要求赔付人民币39926.1元整(其中:医药费4126.1元,护理费15000元整,交通费200元,伙食费450元,推拿费150元,营养加后期康复费20000元)
我园对秦母提出的赔偿要求及相应票据及证明,邀请法律顾问来园,根据相关的法律法规和司法解释,作出如下赔付方案:
一、医药费:秦母仅提供了2841.37元的相关票据证明,无法支持其4126.1元的赔付要求,我园按照2841.37元足额做出赔付。
    二、护理费:因秦母未提供证据证明其15000元的误工损失,我园依照山东省城镇居民人均收入标准(93元/天)同意支付2790元。
    三、出于对秦梓皓的关怀,我园在秦母未能提供正规票据的情况下,就交通费、伙食费、推拿费等按照其要求做出赔付,同时额外一次性补助秦梓皓营养费5000元。
    秦母对我园依标准做出的赔付方案不予认可,多次协商未果,并在沟通过程中情绪激动,出言不逊,于2017年9月18日下午15:30分开始,在幼儿园门口拉横幅,恶意中伤幼儿园,时值我园幼儿放学时间,其监护人此举扰乱了正常秩序,危害到公共安全,我园拨打110,公安机关已经介入并立案。
我园在事发当天第一时间召开记者新闻发布会,就秦梓皓一事说明情况,出具相关证明材料,媒体记者表示,会客观公正的采访案件事实,还事情一个真相。
本着“公开,透明,分享,担当,自由,民主”的办园精神,我园从幼儿在园一日活动视频,自有农场原材料供给视频到厨房操作视频均对家长实时开放,同时我园热情欢迎社会第三方监督,进一步提升我园的办学水平!
如果出现不实报道,我们将保留通过法律途径维护我们的权
益!                                                     
                                                                    康乐幼儿园
                                                                  2017年9月22日