烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hua1987

[我要求助] 收个90后喜欢炒股的女徒弟

资本市场只认成功没有怜悯。成功了放屁都有道理,失败了再有道理都是放屁。 不要轻易把自己心里伤口晒给别人看,你分不清谁会给你抹止血药,谁会给你撒辣椒面。选择离世,自然被人扒的体无完肤。要懂得坚强和珍惜。人在一切都好办,就有东山再起的时机。你可以选择不坚强,但要对得起你的家庭和亲人。

大师目前空仓整装机械化重装师28万

金池长老盛情接待。悟空向长老炫耀袈裟,长老顿起贪心,将袈裟借回房中观赏。金池长老为占据袈裟,命众僧纵火,想要烧死唐僧师徒。悟空到南天门向广目天王借避火罩,保住师父,又吹起神风,将观音院烧成一片瓦。长老羞愧惶恐,跌入火中,**而死。宝袈裟早已被黑风山的熊怪趁火打劫而去,并想开“佛衣会”炫耀宝物。悟空请来观音,收服了黑熊怪。

有个故事,吕洞宾能点石成金,很多人都要金子,只有一个人不要。吕洞宾以为这个人有道根,想度化他,问他要什么?那个人说“我要你的手指头”

月圆则缺,日中则移,花绚则糜,水满则溢。世上没有一事一物可以“永保无虞”。是故佛说:这是娑婆世界,娑婆即遗憾,娑婆即痛苦。遗失让人宽容,缺憾教人知足;伤痛敲人警醒,苦楚催人觉悟。笑忘苦痛,虚怀载物,心安当下,无忧无怖。

是操(p)股吧?

狗头金 发表于 2015-7-28 09:22
顺道也收几个女徒弟,211、985在读或毕业,身高168以上,身材要魔鬼,皮肤要白皙,最重要的是头脑要灵光, ...

必须不能超过3个前男友,屁股翘,家里还要有楼~~

当你的才华还撑不起你的野心的时候,你应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来,历练;梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌,机会永远是留给最渴望的那个人,学会与内心深处的你对话,问问自己,想要怎样的人生,静心学习,耐心沉淀。

当你的才华还撑不起你的野心的时候,你应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来,历练;梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌,机会永远是留给最渴望的那个人,学会与内心深处的你对话,问问自己,想要怎样的人生,静心学习,耐心沉淀。

请珍惜包容你的人~“没有人是傻瓜。只是有时,我们选择装傻来感受那一点点叫做幸福的东西。不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟:爱的宽厚,不能过度消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。”

愿你拥有:一心一意的相伴,两小无猜的信念,三生石上的誓言,四季如春的温暖,五彩缤纷的日子。

弄的跟个大神一样。你有什么资历在这胡侃!想约免费的泡比在这里!

跟个傻子似的!你这么有才华炒股都要找学生了怎么连个女友都找不到!可笑!

突然一种感觉来袭!小子你专收女徒弟? 三万起授?我糙!你这个小子没安好心。骗财骗色!!

这确定是来收徒弟的?

因为他要骗财骗色。你见过有真才实学的人这

哎呦喂123 发表于 2015-7-13 15:36
为什么要90后的而且是女徒弟呢

因为他要骗财骗色。你见过有真才实学的人这么吆喝的嘛?

我操。你才每周入3000就这点儿?b[怒

hua1987 发表于 2015-7-15 13:17
周入3000不是梦

我操。你才每周入3000就这点儿?b你快滚吧!别在这里吹牛逼了。 你是个男人!好好做人吧!小子

[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][good][g

飙车一族 发表于 2015-7-15 14:46
你好!我是浙江省杭州市第一医院精神疾病健康研究中心的主治医生,主攻智障方向的研究和治疗、我院领导看到 ...

这个人真的是有病!

中国人日渐消失的情感 】 1、信仰。金钱成最高信仰,社会就会腐烂。2、信任。为钱无恶不作,这种情绪像瘟疫一样蔓延。3、担当。公权力不作为呈典型状态,社会已没有真正底线。4、谦卑。每个人都自认具有无限能量,并力图通过非正当途径实现。5、真情。真情已成为稀缺资源,无论是朋友间还是夫妻间。

苗大人 发表于 2015-8-1 10:16
因为他要骗财骗色。你见过有真才实学的人这么吆喝的嘛?

我也这么觉得 ,醉翁之意不在酒呀