烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兼职工

[我要求助] 烟台结婚的规矩到底是怎样的?

男方是想白捡个媳妇么?房子是你买的但不管到什么时候都是属于你的,装修,家具也是你的,女方家捞不着,这是你结婚前自己的起码准备,还觉得亏了?给女方几万块钱人家就得一辈子跟你生活,伺候你伺候整个家,比雇个保姆便宜多了,等你以后有了女儿就知道嫁女儿的痛了

小伙子,不要纠结,能娶到媳妇就不错了,肉都烂在锅里了,在乎那点嫁妆你能发财?

房子是你的名吧,买家电装修要是女方付的钱,你会加上女方的名字吗。装修家电也是一笔不小的费用

昵称~ 发表于 2015-12-25 07:55
有什么忍不了的,难道人家说的不对吗?

窝日,,,,这叫两个人过日子么,,,男的就活该自己是个男的???啥都有,,,找谁过都一样

我结婚哪有什么规矩!  自己有条件就置办上  没条件就等有条件再置办上  根本没指望女方家 她家有就填补点  没有的话 我也不能硬逼着她拿出来 只要人嫁过来就行了! 俩人过日子还哪来那么多规矩 多俗套  多繁琐

有钱的出钱有力的出力,都是自家人不说俩家话,我建议大家都不结婚,自己一个人多好,结婚生孩子买车要是再还贷款日子真心的不好过,为什么离婚率的跟结婚的差不多,主要是经济上的问题!

结婚的事说简单也简单,说复杂也复杂,你真心爱一个人你愿意为他(她)付出一切,当然门当户对才是平民的过日子的基础

房子有你媳妇名字吗?……娶媳妇就是男人出血的时候,如果觉得你亏了,可以不娶。

规矩一大堆,就连芝罘区这一个区,过了老电视台往西和老电视台往东的规矩都不太一样。反正你们两家商量好了就行。

Elainee 发表于 2015-12-25 09:55
男方是想白捡个媳妇么?房子是你买的但不管到什么时候都是属于你的,装修,家具也是你的,女方家捞不着,这是你结婚前自己的起码准备,还觉得亏了?给女方几万块钱人家就得一辈子跟你生活,伺候你伺候整个家,比雇个

关键是能伺候好家就好,别最后还得你伺候家,还附带伺候她

我就不明白你非要结婚啊这样的婚结的有什么意思找老婆还是找妈

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-24 14:50
如果你社会地位比较高,长得帅,你可以找一个漂亮有钱的女人,

家电女方买,女的还要买个车,我阿姨的女儿很靓,家里好几处房子,她家族被人骗钱,一下就被骗了二百万人民币,

阿姨的漂亮女儿找了一个

你这也算屌丝那我们这些租房子住的都他妈不能算人了

zth041 发表于 2015-12-24 19:34
前阵子看见一个笑话,大概是怎么应对这种情况吧
女方父亲说我把女儿养这么大20多年,就这么交给你了??你不得出的聘礼什么的(房子车子结婚等事项)
男方回说,你养了20多年,我接过来还的养70年,还的

我以前的女朋友就是说的一模一样md还说什么人都给你了你还想怎么样wc那你直接去卖好了玩弄我感情

zth041 发表于 2015-12-24 19:34
前阵子看见一个笑话,大概是怎么应对这种情况吧
女方父亲说我把女儿养这么大20多年,就这么交给你了??你不得出的聘礼什么的(房子车子结婚等事项)
男方回说,你养了20多年,我接过来还的养70年,还的

对极了现在的女的都是bt

你的房子写着你的名字,你不花钱谁花?你要娶媳妇,你不花钱谁花?逻辑很奇怪。。你想让女方带啥?要不你做上门女婿,啥也不用你花,你乐意吗?

你的困难应该和对象说说 通情达理的人不会叽叽  她也会根据自己家情况准备的   一般都是男方全包的话 女方买车 就算不买车也得带点丰厚的嫁妆 比如钱什么的 要是女方家就实在没有 那也没办法  是个过日子人就行

淘淘小兽 发表于 2015-12-24 22:19
不明白楼主在纠结什么,你置办的都是你自己的东西,她还没跟你结婚呢为什么要出钱?房子是你自己的,你不应 ...

大汉之鹰 发表于 2015-12-24 22:10
这样的发言才对得起你的头像。

他自始至终对得起他的头像的,真滴

鲁网一丈青 发表于 2015-12-26 18:05
他自始至终对得起他的头像的,真滴

嫂子好!俺是二弟武松。