烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 三十岁的离婚女人,带着小孩,就没有市场了吗?我从来不认输。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在此先声明,我发这个贴的旨意是替大多数这个年龄段 同等经历的女性说出的心中的困惑!三十岁的离婚女人,带着小孩,如果选择再婚就必须凑合吗?

NO!就因为经历过一次失败,所以更加希望能遇到个相惜相爱的人。

如没遇到,不苛求,不是征婚贴。

评分

开心逗 -10 -10 广告不漂亮............
倾城红颜 -10 -10 广告骗子!!!!!!!
九死犹未悔 -10 股神 在秀智商么
xiangpi + 10 再婚幸福的人很多 一婚二婚不幸福的也不少

沙发
有人说:男人是社会的中流砥柱,女人是柱基的流水,流水总是依傍柱基,环形而流。有人说:女人是一颗独立的大树,男人是树上的绿叶,叶子离不开树身,落地总能归根。到现在我才发现,其实我只是我孩子的肩膀,不需要男人,有了孩子就有了重心。

现在我是一个人,很潇洒很好,虽然有时候会觉得心里空空的,现在想想没什么不好,我可以做最真的自己,我很高兴,我真的很高兴。虽然我现在离婚了,但作为女人,作为妈妈,无论什么时候,看见孩子的微笑就是幸福。

头像被屏蔽

板凳

地板

广告骗子~

头像被屏蔽

在现在的家庭和社会价值理念文化等问题。。。
除非你是很漂亮。。或很有钱或很会赚钱。。或你是律师。。或医生。。

还是好好照顾自己和小孩。。
女人到一定阶段是很无奈的。。。
唯有祝福。。

楼主美女  鉴定完毕

谢谢大家的关心,如果再找,到现在阶段,只希望能找个知冷知热的人一起。

我常常说,我们都是在看别人的故事,落自己的眼泪,其实每个人都是这样,我不会怪谁,更不会责备任何人,生活中的是是非非又有多少人能理清呢?我就是我,不一样的烟火,嗮几张带孩子去玩了的照片,大家看看。

我关心的是,因为什么分开了呢 。

xiongshi0001 发表于 2016-5-14 10:44
在现在的家庭和社会价值理念文化等问题。。。
除非你是很漂亮。。或很有钱或很会赚钱。。或你是律师。。或 ...

谢谢亲的鼓励,记得王姬说过,这辈子没花过男人的钱,回想自己,跟她差不多,自力更生,丰衣足食,父母给了花瓶的外表,也教给我赚钱的能力。不用太担心,我自己开店守店炒炒股,也许是自己心态变好,股票上也赚了一些钱,我爸妈也会帮忙带带小孩,看着他们辛苦,也正好打算给爸妈换置一套大点的房子,我们一家人在一起。

喵miao 发表于 2016-5-14 10:37
身边有30岁离婚,带着男孩,找到了更好的男人结婚的,很幸福。女人要争取为自己活,活的更精彩

谢谢鼓励,谢谢正能量!

很多人在不了解情况之前,都劝我,为了孩子,在吵闹也要坚持。其实我懂。我何尝不想给孩子一个完整的。但是真的坚持不下去了。只想早一点脱离。也许是我太要强了吧。我并不是没有给过他机会。也并不是没有好好珍惜。当我所有的努力都成泡沫。那么,对不起,我只有转身,离开。

看来lz是独立女性,佩服。市场的大门已经打开了

棒棒的

burnnete 发表于 2016-5-14 11:01
谢谢亲的鼓励,记得王姬说过,这辈子没花过男人的钱,回想自己,跟她差不多,自力更生,丰衣足食,父母给 ...
不合适就不要将就!既然钱不是问题,累了就先自己过,要真遇上了好的、对的人再好好考虑吧。但是为什么离婚呢~看你上面说买股票赚了啊,一个人带孩子还有能力换置新房!厉害的,能不能加个企鹅 像你请教下, 我这股票都亏死了,不求多赚,只求能赚回本就好了!

自怀孕开始,婆婆的种种,不想在提。只能说老人有老人的习惯和想法,我们改变不了。也许是异地之间的无法沟通。我真的从未感受过,尊重。从怀孕开始分居。两地。直到快生。回去。累的见红。保胎。努力生下女儿,之后的委屈,伤害。只能是,我为我曾经的单纯,无知,去买单。现在我过的很好,有稳定的收入,自强的女人是需要有一定的经济基础的,我不怕失败,只害怕失去精彩。

xiongshi0001 发表于 2016-5-14 11:09
不合适就不要将就!既然钱不是问题,累了就先自己过,要真遇上了好的、对的人再好好考虑吧。但是为什么离 ...

恩!我现在看的开,我能保证我和我的家人生活的好就ok!
股票跟我一个职业股民朋友玩的,我也不懂技术,就跟着他,你想的赚钱话就加下他扣吧 371 998 928,验证就说 丽丽介绍 好了,你每天看他空间就行了,推的票直接在空间看。他说的股 票一般都涨的很不错,很厉害的一个人。

我觉得像你这样的,一个人带着孩子生活,挺好的,现在的人啊,没法说了,都不靠谱,相信我,没错的,我就是看开了,自己一个人15年把女儿带大了,我们很幸福,女儿18岁了,很懂事儿,我也觉得很充实,最起码不空虚,有成就感,人一空虚了就容易走歪路的

明星一样的美女,我认识一个女生,长得还算好看,没有楼主这么靓,她离婚后带着儿子,找了一个没结过婚的小伙子,过得很不错,

楼主这条件,满可以找个没结过婚,没有孩子的小伙子,如果找同样有孩子的,那也是找条件非常好的那种