烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 禾黍秋风

[烟台城事] 来自贴吧,烟台南站改建规模已经确定,6台13线

2 [复制链接]

不以权利机构利益为出发点所作出的分析判断都是错误的,历朝历代!

禾黍秋风 发表于 2019-6-5 10:34
政府在哪里 对那个区的发展有潜移默化的影响 这是不可避免的 一些决策上也会有所考虑 这个谁也改变不了  ...

不以权利组织利益为出发点所作出的分析判断都是错误的,历朝历代!

绿洲你好 发表于 2019-6-5 10:32
请注意:政府办公地在莱山!

是想落在芝罘区,但一直没有落实下去罢了,目前是暂时在莱山区

客观看世界 发表于 2019-6-5 10:39

暂时?

当初谁建的 拖出来

客观看世界 发表于 2019-6-5 10:39

短时间内应该不会迁出去了 据我所知 之前一些机关单位 今年也从芝罘区 搬到了 莱山区

dlgdxbb 发表于 2019-6-5 10:41
当初谁建的 拖出来

哈哈哈哈。。。问责去

禾黍秋风 发表于 2019-6-5 10:41
短时间内应该不会迁出去了 据我所知 之前一些机关单位 今年也从芝罘区 搬到了 莱山区

烟台山医院、市图书馆等等

绿洲你好 发表于 2019-6-5 10:42
烟台山医院、市图书馆等等

是的 现在莱山区已经在大力发展的  我觉得短时间内不会搬离莱山区 而且目前的政治氛围 没有足够的理由  谁也不会出头去想着搬市政府  

鹿鸣小区南面那块空地一直留着没有开发,那是最初规划的政府办公地址,而且现把那块位置调整区划,改为了芝罘区。经过这么些年的发展,就算是政府可以选址重建了,具体位置反倒成了未知数了,因为也不一定选在原来那个地方了,政府人员都变动了,周边也都发展起来了,情况与建设鹿鸣小区的时候变化太大了。

不错,越大越好!使劲挖掘地下空间

客观看世界 发表于 2019-6-5 10:50
鹿鸣小区南面那块空地一直留着没有开发,那是最初规划的政府办公地址,而且现把那块位置调整区划,改为了 ...

我觉得 目前的政治气候 不宜轻易 迁移市政府 没有充足的发展理由 你觉得嘞

鹿鸣小区南面那块空地一直留着没有开发,那是最初规划的政府办公地址,而且现把那块位置调整区划,改为了 ...

鹿鸣小区南侧那个地方建烟台市政府办公驻地有点狭窄,已规划建设鹿鸣小学了。市政府办公驻地还能再次搬迁?

禾黍秋风 发表于 2019-6-5 10:51
我觉得 目前的政治气候 不宜轻易 迁移市政府 没有充足的发展理由 你觉得嘞

这也就是为什么政府办公地点近20年了一直是在借用的原因,这些年来一直在控制政府楼堂馆所的建设,对搬迁和重新建设的审批控制的很严,烟台的不知道什么时候才能被批准。

市政府搬迁建设需要比较大的空间,因为还有一批附属单位,烟台市区已经没有这样的地方空间了。

绿洲你好 发表于 2019-6-5 10:57
市政府搬迁建设需要比较大的空间,因为还有一批附属单位,烟台市区已经没有这样的地方空间了。

所以后期,如果不在现有位置办公,能搬到哪里真的是未知数了,很多人还在猜想搬到开发区,呵呵

客观看世界 发表于 2019-6-5 10:57
这也就是为什么政府办公地点近20年了一直是在借用的原因,这些年来一直在控制政府楼堂馆所的建设,对搬迁 ...

是呀 而且目前甚至都没传出 搬迁的风 真要搬迁 还要前期释放消息  缓冲一下预期,然后再是选址 走流程审批
开建 搬迁 ,这么算下来10 年 8年 没戏而且我觉得即使搬迁 也是芝罘区或者莱山区 属于政府出于中心 辐射两翼。。

脑残啊,现在的站台南有车站大楼,北有高速公路,扩都扩不了,只能拆楼!

切合城市实用方便就好,高大上不实用等于零

李尚松 发表于 2019-6-5 11:03
切合城市实用方便就好,高大上不实用等于零

对头。。。一个高铁站 不可能让一个城市 一个城区 改头换面