烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

父母经常动手打架或者不说话不在一起住的时候,你们一般都什么反应?

楼主
随便问问
单选投票, 共有 15 人参与投票
33.33% (5)
66.67% (10)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
这投票,哈哈

板凳
我爹妈就是小事吵俩几句!我从小告诉他俩再吵就离了、我谁也不跟、房子归我、你俩给我十万!以后大家各过各的他俩就安静了!这么多年一吵吵大了我就劝他俩离婚!他俩马上就安静了

地板
不嫌事大啊

我投的是第一个
你都这个年纪了
他们都什么年纪了
都到这个年纪了还经常打架
我真心的想说 活不明白 就歇歇吧!

可爱的丫头 发表于 2019-1-15 13:08
我爹妈就是小事吵俩几句!我从小告诉他俩再吵就离了、我谁也不跟、房子归我、你俩给我十万!以后大家各过各 ...

那你也没投第一个呀

花甲 发表于 2019-1-15 13:40
那你也没投第一个呀

我管了啊!我看看俩个都不适合我我爹妈咋劝没用、一劝他俩离婚,马上就好了!百试百灵

可爱的丫头 发表于 2019-1-15 13:45
我管了啊!我看看俩个都不适合我我爹妈咋劝没用、一劝他俩离婚,马上就好了!百试百灵 ...

咱俩想法是一样的

打是亲 骂是爱,他们只是爱的更浓了

发帖辛苦啦,打赏奖励!

我爸妈就闹别扭了,我现在不爱回家住了

我公婆打架,我老公说从他记事起,三天两头的吵架,动手,一直到现在都这样,然后现在就轮流打电话给我老公告状,把我老公愁的,我去过年当我面都能吵架,气的俺小姑子哭,我老公躲出去,现在只要打电话准保又吵架了,我老公两头劝,都不听,愁的呀,原以为躲开他们几千里地能平静过日子呢,呵呵,还是太年轻呀,关键我老公再郁闷上火也不说重话,我有次和我老公说你吓唬他们,劝他们离婚,我老公说不能,万一真离婚了,我家就没了听的我难受。
我和俺妈说把俺家老头愁的,我都想打电话训他们,一点不心疼儿子姑娘在中间夹着难受么,姑娘和儿子不爱回家不知道为什么么。俺妈说你别彪哈,你是媳妇儿你说招人恨,儿子说的再不好那也是亲的,过好你俩的日子就行了。每次俺公婆打电话俺老头就唉声叹气的,我在旁边听着看着就火次次的还没办法,愁人。

我公婆打架,我老公说从他记事起,三天两头的吵架,动手,一直到现在都这样,然后现在就轮流打电话给我老公告状,把我老公愁的,我去过年当我面都能吵架,气的俺小姑子哭,我老公躲出去,现在只要打电话准保又吵架了,我老公两头劝,都不听,愁的呀,原以为躲开他们几千里地能平静过日子呢,呵呵,还是太年轻呀,关键我老公再郁闷上火也不说重话,我有次和我老公说你吓唬他们,劝他们离婚,我老公说不能,万一真离婚了,我家就没了听的我难受。
我和俺妈说把俺家老头愁的,我都想打电话训他们,一点不心疼儿子姑娘在中间夹着难受么,姑娘和儿子不爱回家不知道为什么么。俺妈说你别彪哈,你是媳妇儿你说招人恨,儿子说的再不好那也是亲的,过好你俩的日子就行了。每次俺公婆打电话俺老头就唉声叹气的,我在旁边听着看着就火次次的还没办法,愁人。

花甲 发表于 2019-1-15 15:11
咱俩想法是一样的

我小的时候总劝他们离婚,我觉得彼此幸福才最重要,

jiutianfurong 发表于 2019-1-15 18:20
我公婆打架,我老公说从他记事起,三天两头的吵架,动手,一直到现在都这样,然后现在就轮流打电话给我老公 ...

你公公公婆一定有什么前世和今生。 所以今生在一起就是吵架吵架吵架。。。。。。你公公 、公婆都很强势,谁也不服谁  

jiutianfurong 发表于 2019-1-15 18:20
我公婆打架,我老公说从他记事起,三天两头的吵架,动手,一直到现在都这样,然后现在就轮流打电话给我老公 ...

东北的你公婆?

湖北的公婆

反正我爸妈这几十年吵架次数不多。