烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 很纠结啊,做不做近视手术?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在做近视手术的人越来越多,我也想摆脱陪伴我多年的眼镜,想年前做了手术,趁着过年假,可以多休息一阵子。大家周围也不少做的吧?都效果怎么样啊?

前天去开发区眼科医院检查,说是眼睛符合做的条件。。。但是又看到那么多有后遗症的。真是纠结啊。钱是小事,眼睛事大啊。。
沙发
如果不是特别需要,度数不是特别大,不建议做手术

板凳
橘子洲mo 发表于 2015-2-1 20:34
如果不是特别需要,度数不是特别大,不建议做手术

目前需求不是很大,但是高度近视一个600 一个800

地板
电动带刺小黄瓜 发表于 2015-2-1 20:42
目前需求不是很大,但是高度近视一个600 一个800

我有个同学为了考试做了手术,一开始还行,但是不好好保护的话还是会近视。

该做就做。我觉得。心灵的窗户不可马虎。

我94年就在开发区医院做的,那会开发区还没几个人那,做的时候双眼600左右,现在还可以吧,没测过,大概0.8左右的样子,不过我现在开车都不带眼镜。

我94年就在开发区医院做的,那会开发区还没几个人那,做的时候双眼600左右,现在还可以吧,没测过,大概0.8左右的样子,不过我现在开车都不带眼镜。

金象巧克力 发表于 2015-2-1 20:57
我94年就在开发区医院做的,那会开发区还没几个人那,做的时候双眼600左右,现在还可以吧,没测过,大概0.8 ...

大哥你牛。。那么早敢尝试啊。。。

现在不也挺好的吗。事在人为!

身边有好多做的!保养的好的基本没事,不过这东西就是削薄角膜,一定去正规专业医院咨询与治疗才行啊

我03年9/10月份做的,到现在没出什么问题,做时一个眼500一个眼450。割眼前很少戴眼镜,现在经常各种哦躺着看电影看书玩手机

不用纠结,你看看医生都戴不戴眼镜就是最好的答案

我赶脚最好别做,在眼睛上动刀,慎重啊。短期有效,长期会不会有害?

12楼说得很好 要慎重

我19岁的时候眼镜一个750,一个850最后还是做了,这么多年了一直很好,都快十年了

我2010年做的,在海港医院,做完感觉非常好,可惜我不好好保护,整天看电视,玩电脑,摆弄手机,导致视力急剧下滑!悔恨啊,友情提示,一年做了手术,切记好好保护,切不可在乱造!平时多注意用眼疲劳!一定不要长时间对着任何屏幕!无论是电视,还是电脑,还是手机!特别是夜里!我就是老夜里玩手机,把眼睛看坏的!现在更是没法说了!真的是后悔没有好好保护好眼睛!

同事是眼科大夫转业的,他就一直带眼镜,说你能承担风险就做,不能就不做,他说他不敢承担失明的风险

楼主千万不要做,我12年做的现在见风就流泪止不住,而且左眼皮一直跳,你看看他们医生都近视都戴眼镜他们为什么不做手术。

我是06年在开发区眼科医院做的,当时为了考学没办法,当时度数300左右,花了七千,这个做完手术后期也得好好保护,不过自从上了大学就没怎么注意了,天天对着电脑,现在也挺好的,测视力基本就是1.0、1.2吧。

有个朋友做了个双眼皮手术,天天有眼屎,你知道为什么吗?
人体每一个部位,哪怕再细小的部位都有一种叫经络的东西,它和大经络是通的,就像大树上的树叶,
一旦做手术,就把这一处经络闭死了,毒素排不出去,只能从表皮走,所以眼屎多,但时间长了。。。毒素排不出去就烂了,或者癌症