烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

看了后,你还敢买日本车吗。电台曝光。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
别说什么爱不爱国,也别说什么民族仇恨,我懒得争辩和给奴性的人上课。 我是更生气人家明明可以造好车,可就是不给你中国人。 日本人不记仇,内心里拿我们当朋友?骗鬼呢? 多说无益,咱事上看!明白了吗? 人家从骨子里就瞧不起你们这些低等的支那人!你图个面子好看,或追求个车的稳定性好,等等买日系车的理由,买了或就是喜欢日系车没问题!这是你的自由,但你别跑过来打击自己国家车企的品牌啊!你们不是奴性是什么?还有一群软骨头替人家摇旗呐喊,还是人吗?   看好了,别骂街啊,我不怕骂街的。

评分

三舅姥爷 -10 -10 SB你懂车吗?懂商业吗?
dnlb2008 + 10 + 10 加回来,楼上还你们大陆人,搞的自己好像是.
苹果科技 -10 -10 那个国家看的起你们大陆人??搞笑

沙发
年前入手斯巴鲁,欢迎喷子来喷!!!!

板凳
其实我还看好了普拉多(霸道),可惜没有足够的银子!!!

地板
弗洛伊德 发表于 2014-12-27 22:28
年前入手斯巴鲁,欢迎喷子来喷!!!!

我想你是没有仔细看一下链接里的节目。

liu_ccqq 发表于 2014-12-27 22:32
我想你是没有仔细看一下链接里的节目。

老生常谈了!

国产车不争气啊。我个人会选择大众和别克系列。

我也很爱国!可是我们生活中确实很多技术离不开小日本!因为我生活中开日本车,所以平时也会被同事问为什么买日本车?其中也包括相当有“文化”的“研究生”,我也不知道该怎么回答?我不明白的是既然这么烦小日本,是不是他的东西包括技术就不该引进?像生活的手机,国产机都有,苹果摄像头是索尼的,主板也都是日本零件,国产的小米是夏普屏幕。还有联想中兴华为都有日本技术啊!!还有身份证,好无奈啊!本来想说抵制日货,用的是富士施乐的印刷技术,你们说该不该掰了身份证呢?中国身份证为甚么要用日本的技术啊?就不怕把中国的名单都窃取了吗?还有一些关键元器件,代表的就是相机为首的感光元件了,这是一个事实。技术积淀不是一蹴而就的东西,你看市面上日系相机占了多大比例。技术研发听起来很振奋,但是前期投入是巨大的,而且想赶上也是非常困难,刚别说市场化的应用到民用领域了。怎么办?闭关?

人家买什么车,爱国与否和你有什么关系?操这个闲心的功夫怎么不想想多挣俩钱花花。

都是普通老百姓谁说自己真懂那是扯蛋。看看吉利、天津一汽、比亚迪等等……国产车不配日本发动机根本卖不上价这说明啥?日本车再垃圾也比国产强。国内汽车制造商造车都用日本造的汽车心脏,没事甭瞎操心了该干吗干吗。
日本整些垃圾在中国卖的这么红火说明国人那个啥……楼主这帖发的把自己人整进去了,没事网上瞅瞅看看ZF坐啥车。
说多了都是扯还是弄点实在的吧,《意淫可以强国》每天喊上一万次:(我们科技技术比日本强大),过段时间我们定会超越日本。记住是一万次呕

人家明明可以造好车,可就是不给你中国人。 楼主说得好,可楼主考虑过为什么吗?难道日本造的车不符国标么?你本国定的技术指标那么低,傻瓜才搞好的,别忘了,人家是商人也要赚钱,没有日本车,国产车价格估计要上天,懒得码字

昨天我还看见个飞度把中华拱了,中华硬是被一个吸能的破日本车给撞憋了。。。。还说个屁啊

抵制日货不如地址蠢货。

买日本车和爱国毫无关系,不要混为一谈。

reiz11 发表于 2014-12-28 07:36
抵制日货不如地址蠢货。

[em15

懒得码字的贫民,也的说说,你说的日系车是指广汽和东风日产等等汉奸杂交的垃圾吧。真真用过made in 皇军原装进口的估计只有军爷吧……看看人民大会堂门口的中巴吧,没去过北京是吧,还是去北京就知道赶大集似的吃喝玩乐了屌丝

一汽合资这么多年也没搞出个车来,政府既然同意卖,你小老百姓操的什么心。

其实不止日本车。美国德国都是国外一套,国内一套。都比国内的好。
赖谁。只能赖。。你懂得

快别闹了。。。。
国产车卖车的时侯,会不会主动告诉你”这是三菱技术,这是本田技术,这是丰田技术。。。。“有几个买国产车的不是冲着这话买的?

抵制日货,纯13行为
什么时侯让日本抵制made in china才是王道~

头像被屏蔽
这不还是国产车吗?