烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: jpeng

家家悦!打伤消费者!伤不起啊!

LZ应该补钙了~!那个袋子也能骨折?

彼此相爱爱是忍 发表于 2014-12-28 20:30
我是拿刀砍售货员,好吧,我活该进去关了接近一个月

恩 怎么不跑

jpeng 发表于 2014-12-27 15:51
我这郁闷了好几天了,工作都快没了,都不给解决!!!!我快抑郁了

没事出院到他捏去闹打官司

楼主太恶心了  还和一个50多岁的大姨较真     你到了50多岁这个年纪 有人跟你说 聋死算了  你愿你么 毕竟你是个晚辈  去超市买东西弄的跟大爷似得   装什么大尾巴狼呀   

看来我需要发一篇正能量的帖子了。

起诉,连员工带公司,一块告了。

好几年都没去过家家悦了!对我来讲是最不爱去的超市!太垃圾

我也是服务行业的,说句实在的,谁没事爱去打架,她态度不好,你的态度呢。别的不说,她不搭理你,你非的她给你服务?逛个超市就别高大上了,起码我去超市没事找他们帮忙,都会叫一句叔叔阿姨。帮忙后说谢谢。人家不帮就算了。保证不跟人斗嘴。加一句,你叫人家服务员。谁都不爱搭理你。又不是酒店。。看看吧,别上火了。

5、为什么要找一个更年期的大妈为顾客服务,每一位顾客是不是要提前了解一下你们店里到底有几位更年期大妈以防受伤呢?!!!!

你也有更年期的一天。

吕宏伟 发表于 2014-12-29 20:13
我也是服务行业的,说句实在的,谁没事爱去打架,她态度不好,你的态度呢。别的不说,她不搭理你,你非的她 ...

哦...你意思是有服务员这种态度对你,你就会不闻不问?这只会主张她这种无视消费者的气焰,就算我不理论,大家都不理论吗?所有的消费者去超市里面都要有你这种无谓的精神吗?这种事情早晚都要爆发的,只不过我不赶巧而已,我也希望大家都能秉公发表言论,我也没有叫她服务员啊,喊一声大姐没问题吧?这绝对不是一件偶然事件!你是服务行业的,我觉得所有的行业都是服务行业。作为每一个服务岗位都应该有职业守则和职业道德,这种没有经过培训的大姐就不应该招聘到超市去服务,相信服务行业总体水准还是有的,不要因为这一两个人而毁坏了家家悦和服务行业的声誉!!

么么晶 发表于 2014-12-30 10:58
5、为什么要找一个更年期的大妈为顾客服务,每一位顾客是不是要提前了解一下你们店里到底有几位更年期大妈 ...

不好意思,美女,我不是女人,可能不太理解更年期,再者我可能更年期也不会把脾气撒到消费者身上的!有脾气回家自己撒

相信作为顾客来讲的话谁也没有想到事情会发展到这种地步,并不是像某些人说的年轻人为了争口气云云,仅仅是没想到会是这种服务态度,平时都去大润发银座振华,也从来没遇到过这种事情,很不可思议,我也赞同有人说的一个巴掌拍不响,有时候很挑衅的一句话很容易将人激怒,那句聋死吧,没经过大脑思考

各有各的遭遇,各有各的无奈,每个人处理方法不同,态度也不同,可能就是有很完美的那一部分人,会微微一笑,处之淡然,可能我就是比较较真的那一部分,发表观点可以,不要太主观.....你我不同.....

各有各的遭遇,各有各的无奈,每个人处理方法不同,态度也不同,可能就是有很完美的那一部分人,会微微一笑,处之淡然,可能我就是比较较真的那一部分,发表观点可以,不要太主观.....你我不同.....

小理想大奋斗 发表于 2014-12-28 09:00
完全赞同   我觉得现在没有人会无故生事   LZ你好好想想是不是当时太把自己当上帝了   人呐   别太把自己 ...

首先我觉得顾客就是上帝这句口号不是我喊的,我也没有把自己当成上帝,但是一定要把自己当人,所谓的别太把自己当人这种境界太高,我可能不太懂,不太理解,为什么要不把自己当人呢,自己都不当自己是人,还要别人吗?如果你跟别人说上四分钟的话都不搭理你,你心里会是什么感受

真要你说的这样,你赶快找个律师起诉。

不过俺威海的家家悦来烟台跟振华争地盘,还能欺负烟台上帝?

吕宏伟 发表于 2014-12-29 20:13
我也是服务行业的,说句实在的,谁没事爱去打架,她态度不好,你的态度呢。别的不说,她不搭理你,你非的她 ...

你这话有失偏颇,且不说楼主给没给人家甩脸色,作为服务行业的从业人员与顾客发生争执本身就是违背职业准则的,并且还把客户打伤这都已经超出单纯违背职业准则的范围。估计楼主家就是没关系没什么能力也好意思不要脸的整天去闹,有关系有能力的话,不光这个服务员要追责,家家悦也有连带责任。服务人员不与客户争执其实就是保护自己的一个措施。