烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 飞天女侠001

曾经的那些”年”,我们穷的像个孙子,却快乐的像个爷

非典型色狼 发表于 2015-1-3 12:09
我眼神不好,当不了阻击手,虽然往东一眼能望到养马岛,但养马岛大街上的人我一个也看不到,
生活中我就 ...

你这一眼,望到朕的故乡去了。滴了珍视明吧。

无语。。。哽咽

nanbudao 发表于 2015-1-3 12:17
也让我想起了我的发小

过年了,是约会发小的最佳节日。

我有点认不出她来了,但她还是一眼认出了我。我慌乱的别着脚走到跟前,阳光打在她沟壑纵横的脸上,已经是匝实的妇人相,我语无伦次的交谈了几句,找机会扭头飞也似的逃跑了。扭头的瞬间,感觉喉咙里梗了一团东西,狠狠的吞下去,咸的。我知道我们之间再也回不去了。这些年我兢兢业业的经营着自己的相貌和心态,可另一个我,你,为什么把自己放弃的这么彻底。
不明白楼主要表达什么。是看到儿时伙伴不如自己,觉得高人一等了?瞧不起人了?你让一个整天面朝黄土背朝天的农村妇女怎么精心经营自己的“相貌”?一个人 的相貌再怎么经营,变老是迟早的事,这是自然规律!只有心是可以不变的!我现在在烟台也有老婆儿子房子车子,自我感觉也挺良好。不过我每次回家都会找儿时的伙伴坐坐,聊聊,聊聊儿时的趣事,聊聊各自的近况,打听打听不在身边的伙计们的发展......虽然没有城里的窗明几净,茶香酒醇,但团坐在火炉边,喝着无名茶,也是欢声笑语,非常开心的。楼主文笔很好,一篇短文写的犹如行云流水。小子不才,不懂楼主如鲠在喉的是痰还是泪,因此有感而发,如有冒犯还请见谅。

朕写的好也不用这么拼吧,年底了手紧,朕可没红包送你啊。

诺诺!              

独孤十一剑 发表于 2015-1-3 12:27
不明白楼主要表达什么。是看到儿时伙伴不如自己,觉得高人一等了?瞧不起人了?你让一个整天面朝黄土背朝天 ...

楼主是个完美主义者,你看这个借口行不行?

飞天女侠001 发表于 2015-1-3 12:27
朕写的好也不用这么拼吧,年底了手紧,朕可没红包送你啊。

不知咋地,我们都未曾刻意的攀高,再回首,却发现高处不胜寒

俺小名叫寅寅...就是老虎...

飞天女侠001 发表于 2015-1-3 12:29
楼主是个完美主义者,你看这个借口行不行?

这种你也回?!你觉得你那破语言表达能力特那样儿的高人能听懂?省省吧

暗夜蚍蜉 发表于 2015-1-3 12:34
不知咋地,我们都未曾刻意的攀高,再回首,却发现高处不胜寒

早晨公交车上本来就挤,站都站不稳,一个哥们还浪浪呗呗看报纸,看报纸也就算了,看的还是英文版的,气人不,气人不!

明白2光鱼 发表于 2015-1-3 12:35
俺小名叫寅寅...就是老虎...

啊哈。。。好好干,成为一个真老虎。

飞天女侠001 发表于 2015-1-3 12:39
早晨公交车上本来就挤,站都站不稳,一个哥们还浪浪呗呗看报纸,看报纸也就算了,看的还是英文版的,气人 ...

气么?好吧,说明你还年轻

暗夜蚍蜉 发表于 2015-1-3 12:35
这种你也回?!你觉得你那破语言表达能力特那样儿的高人能听懂?省省吧

我跟墨水大爷一样有礼貌,总感觉别人回咱的贴子,咱不回人家不礼貌啊。

飞天女侠001 发表于 2015-1-3 12:41
我跟墨水大爷一样有礼貌,总感觉别人回咱的贴子,咱不回人家不礼貌啊。

好吧,我检讨。我经常不回帖子,写完一个不回。

不是不尊重,是感觉我写了我想写的就好,至于大家怎么想,随便

暗夜蚍蜉 发表于 2015-1-3 12:41
气么?好吧,说明你还年轻

年轻是双刃剑,朕以后尽量耍的稳重好看点儿。

暗夜蚍蜉 发表于 2015-1-3 12:44
好吧,我检讨。我经常不回帖子,写完一个不回。

就是这么任性。

飞天女侠001 发表于 2015-1-3 12:20
你这一眼,望到朕的故乡去了。滴了珍视明吧。

艾玛,下官不才,无意窥探皇上隐私,下官不知皇上从东土大唐而来,罪该万死

非典型色狼 发表于 2015-1-3 12:54
艾玛,下官不才,无意窥探皇上隐私,下官不知皇上从东土大唐而来,罪该万死

调皮。朕要揍饭去了。