烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 壮士

车祸一幕——善待弱势群体(正在更新,稍候)

司机善良

巧夺天工 发表于 2014-12-30 23:48
不是吧?没责任不赔。

我被摩托车撞过,他全责,交警来了说他是弱势群体,我说我明白,定我全责,我有保险。我带那大哥去医院查了个遍,回头还说钱给少了,看眼的大叔都看不下去了,让我别全责,直接去交警队处理,他摩托没证没牌,他那摩托去二手市场能卖150就不错了,保险公司给我500我全给他了,我还陪个医院的检查费。还是他全责,操蛋

巧夺天工 发表于 2014-12-30 23:48
不是吧?没责任不赔。

我被摩托车撞过,他全责,交警来了说他是弱势群体,我说我明白,定我全责,我有保险。我带那大哥去医院查了个遍,回头还说钱给少了,看眼的大叔都看不下去了,让我别全责,直接去交警队处理,他摩托没证没牌,他那摩托去二手市场能卖150就不错了,保险公司给我500我全给他了,我还陪个医院的检查费。还是他全责,操蛋

蓝莓酒 发表于 2014-12-31 09:25
我被摩托车撞过,他全责,交警来了说他是弱势群体,我说我明白,定我全责,我有保险。我带那大哥去医院查 ...

交警都是和稀泥的东西

大脸猫骑猪 发表于 2014-12-31 09:28
交警都是和稀泥的东西

摩托车那货也不是玩意,看我好说话,下次我也不管你弱势不弱势了,直接交警队,这社会好人不能做

蓝莓酒 发表于 2014-12-31 09:35
摩托车那货也不是玩意,看我好说话,下次我也不管你弱势不弱势了,直接交警队,这社会好人不能做

车碰车的小剐蹭,全责就全责。反正人没啥啥事儿
其他时候全责真的考虑清楚了啊

烟台摄影师 发表于 2014-12-30 23:20
奥迪车的司机,承认自己是“全责”,这不一定是真的“全责”,很多时候是因为“我有保险”,并且“同情弱 ...

我们当初就是同情弱者、人家找我们商量、要我们负全责、、我们看人可怜就背负了全责、、还垫付了一万多医药费、、事情已经三个月了到现在木有解决、、、本想着不要拖到2015年、、可是硬生生的被拖到了、明天2014都过去了、、、各种心酸、各种后悔、、各种各种、、让我明白了、、好人不能当、、、

楼主的意思是遇到这样的事,应该使劲娥保险公司几个。

蓝莓酒 发表于 2014-12-31 09:35

好人真的不能做啊、、我们也是让摩托车撞了到现在没有解决、、就是做好人的下场、、、

nannan95708530 发表于 2014-12-31 09:53
好人真的不能做啊、、我们也是让摩托车撞了到现在没有解决、、就是做好人的下场、、、

唉,可怜之人必有可恨之处

我怎么看着保险小火有问题

头像被屏蔽

我被摩托车撞过,他全责,交警来了说他是弱势群体,我说我明白,定我全责,我有保险。我带那大哥去医院查 ...

哥说多了都是泪啊我前几天右转弯后面骑电动车的一个胖老婆也右转弯撞在我车右后腚上倒了一点事没有,把我车划个痕,报警警察都不来说自己上交警处理去,那个胖老婆把她对象叫过来了叫救护车上医院了找了个医生写了个病例头部外伤腿挫裂,我靠来她连个皮外伤也没有这医生真缺德了中医院的,交警好不容易把他叫交警队里处理他对象说在家休息完了再说,昨天给我打电话要4000左右的钱我真败了

头像被屏蔽

哥说多了都是泪啊我前几天右转弯后面骑电动车的一个胖老婆也右转弯撞在我车右后腚上倒了一点事没有,把我车划个痕,报警警察都不来说自己上交警处理去,那个胖老婆把她对象叫过来了叫救护车上医院了找了个医生写了个病例头部外伤腿挫裂,我靠来她连个皮外伤也没有这医生真缺德了中医院的,交警好不容易把他叫交警队里处理他对象说在家休息完了再说,昨天给我打电话要4000左右的钱我真败了

头像被屏蔽

nannan95708530 发表于 2014-12-31 09:50
我们当初就是同情弱者、人家找我们商量、要我们负全责、、我们看人可怜就背负了全责、、还垫 ...

同情我也正在被赖,麻痹交警告我你有全险弄个全责吧,操来这下操蛋了,人没屁事连皮外伤都没有昨天问我要4000来块钱

肥刘刘 发表于 2014-12-31 10:34
同情我也正在被赖,麻痹交警告我你有全险弄个全责吧,操来这下操蛋了,人没屁事连皮外伤都没有昨天问我要 ...

我姨夫是医院的 我直接带去我姨夫医院了,唉,这年头,,,,,,

肥刘刘 发表于 2014-12-31 10:34
同情我也正在被赖,麻痹交警告我你有全险弄个全责吧,操来这下操蛋了,人没屁事连皮外伤都没有昨天问我要 ...

我姨夫是医院的 我直接带去我姨夫医院了,唉,这年头,,,,,,

头像被屏蔽

蓝莓酒 发表于 2014-12-31 10:40

唉早知道我就不去医院了现在的人都不要脸了

真是万幸,人没啥事,说起来这个司机也算是不错的

整体看,奥迪车小伙太老实太实在了,完全可以不管保险人的决定,可以多给受害人一些钱,毕竟他们太难,你换了车轮胎得多少钱,够他们一年省吃俭用的了
保险人是最大的缺陷,太不是东西了,如果被撞的是另外的人他会这样吗?他敢这样嘛?你身为保险人你做不到公平公正,你眼瞎呀!