烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

宝马也被偷?担心我的车也会这么被偷

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我擦,宝马竟然被偷走了,这么高档的车也能偷走?
http://www.ytbbs.com/thread-6414455-1-1.html

写这个帖子的兄才想必是听错了,因为刚才我在朋友圈是看到了一条相似的信息,是宝马X6不假,但是他的反光镜,一个反光镜就能买一辆小汽车了!
现在很多车的发动机锁还是挺靠谱的,除了有些没有锁的是可能被盗,而且现在出现了许多高科技,让人防不胜防。
我当年买车时,第一年就坚决买了盗抢险,因为感觉治安不怎么安全,尤其是这个“抢”,还是按最坏的打算走吧!
虽然车很难盗,但是车的局部就难说了,还有很多车轮胎被盗,感觉都有专业人士有感。比如这个宝马X4的反光镜,盗的如此专业,会不会是大修厂的人干的呢?

来自 7楼
我觉得这个肯定是大修厂的人干的,这么专业的手段一般人绝对干部出来,上面不是写的反光镜完全剥离吗~~~~不过话说回来这个小偷是大胆子的,这要是被人抓了,非得暴揍一顿呢

来自 8楼
要是车能很容易的偷走,那该是多可怕的事情,有时候我记错车放在哪个位置,到停车场一看,车怎么没有了,那份心惊也许每个人都体会过吧,真怕那一天的到来,这种高科技别出现了

来自 11楼
一到年根小偷的胆子是越来越猖狂了,简直到了令人发指的地步。话说前一阵还听说有人在烟台山医院偷钱被人抓住暴揍了一顿。连救命钱都偷

沙发
只有好车才有人偷好吧

板凳
明明是X6么

地板
不是套牌车?

我的小面包玻璃没摇下来,都没人偷

应该重赏20万,抓到砍胳膊。

整个社会都在进步,为什么小偷就非要停留在老年代呢。。。

镜子价值3万,他悬赏3万。。抓住以后想干什么呢?

有钱开宝马,丢这点算啥?该照顾照顾那些没钱人了。

不偷宝马难道偷BYD?

看完这贴子,觉得还是买个破车好,停哪儿都放心,白送人一反光镜人家都嫌占地方。

不一定是大修厂人干的吧,贼也能买专业的工具啊,而且更熟练

兄弟这是敲诈的,给他1000块,他就给你了,别报警,不然完了,自己去买吧,中东版配件是问题啊,我遇到过这个要了我600,车牌也被盗过,车牌要了我280,你看看你车上没留小偷的名片吗?偷完我的都留名片的,害的我不敢买车了,一直开朋友车,快过年了,朋友都用车多,我又没车开,又要买车,买车不是丢反光镜就是丢车牌,还有个伙计把我书包背胎偷周了