烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

驾照考不过就说活该,违章要扣分又说找代扣?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近在学车,比较关注驾照和路上的信息。前一阵子看到一位路考被私家车逼停的,好多人都说活该,说什么考试的时候就应该好好学习,挂了就应该重新学习。
这几天又看到有人违章,这些人又说找人带扣分。
请问是学车的时候就要好好学,学好了就可以肆无忌惮了么?你们这个态度差的也太多了!
扣分不就是因为不了解规章制度,违反了交通规矩的警告么!
你们在驾校里面是怎么学的科一和科四的?拿到驾照就跟着车跑了么
如果我学好了,违反交通法规被扣分,一定不会找人代扣,我相信肯定不会扣满12分回去重修的!
沙发
呵呵   真到你被罚的时候你就知道了

板凳
你就是重考一百次  也不能避免一次不小心 的违章

地板
说的都简单

等你拿了本上了路就没有此豪言壮语了。

我不是机器人 发表于 2015-1-9 11:39
呵呵   真到你被罚的时候你就知道了

真被罚怎么了,都找人带扣分,都吊销不了驾照,扣分还有什么意义么?

天天的天 发表于 2015-1-9 11:49
你就是重考一百次  也不能避免一次不小心 的违章

一个不小心肯定是有的  但我不会找人带扣分,更不会用钱去买分,造成这种不良风气的蔓延。

可别这么说!蛋疼的监控啥事都能做出来,很多时候被扣分不是故意的~~

快乐每一天2008 发表于 2015-1-9 13:02
等你拿了本上了路就没有此豪言壮语了。

我是想说,都知道学车时候很苦很不容易,为什么要抨击学车的人却鼓励在路上犯错误的呢?

楼主是因为驾照太难考被逼疯了么。。

大沽河 发表于 2015-1-9 13:17
可别这么说!蛋疼的监控啥事都能做出来,很多时候被扣分不是故意的~~

嗯,但是考驾照也不容易啊,怎么就说考不过的活该呢!

希望你不要连续闯两次红灯~~~~~~~~阿门

说到做到啊~~~~~~

对此我只能表示 呵呵

啧啧啧。又一个活在新闻联播里的 ‘未成年人’

等你接到一个又一个 莫名其妙  自己都想不起来什么时候去过这地方的 违章短信的时候

更重要的是 你甚至不知道 短信中的 违章内容是什么意思 的时候

你就知道 当初 说这大话是多么可笑了。。

居家小男 发表于 2015-1-9 14:30
对此我只能表示 呵呵

有什么好呵呵的  这不是事实么?

千里之外取贞操 发表于 2015-1-9 15:45
啧啧啧。又一个活在新闻联播里的 ‘未成年人’

等你接到一个又一个 莫名其妙  自己都想不起来什么时候去 ...

身边的同事和朋友也碰到过这种情况,不过很少数
而且我说的是  为什么要对正在学车的同学那么苛刻呢
逻辑不通啊

驾校学习要严苛执行,没考过就是要好好学习重新考试
不过上路了就是要小心,发错就要接受惩罚,要是遇见多次违规还总能找到代扣,早晚有一天会出大事

这都写的什么乱七八糟的。
在驾校不好好学出来不成马路杀手了