烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

小女第二次被甩了,两次的原因都是一样的.....

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

只有一个月,再次被分手,我和他只有拉手而已,而这一次,什么都没有了,记得还记得圣诞时候他送我礼物,向我说起他的家人,在
烟台山海边的步行街说起我们的未来,然后元旦时邀请我去他家见见父母,可我觉得太早了,也不好意思,怎么也春节前吧,在元旦出去玩,说随便找个街道逛逛,我机警的发现这次他带我来的是他家附近,虽然从未见过他的父母,但总觉得好像有人在暗处看我。

果然我第六感是正确的,男友在那次逛街之后就明显对我冷淡了,以前每晚聊微信到11点多,可这次却一晚上没有说话,我的微信也不回,元旦第二天本来要去万达也泡汤了,说是他表哥从外地回来了,要去找他,知道前天他提出了那两个字,歌词里说“如果那两个字没有颤抖,我不会发现我难受”,可是人家说的好轻松,我终于又恢复单身了,他说的理由是感觉不合适,其实,在昨晚了解到了那个原因,就是我个子矮......而且元旦那天他的妈妈看到我了,他妈妈特意在一个地方观察我,我赤果果的被人看了一遍。

上一次原因也是一样,而且对方家人明确的说了,我儿子个子也不高,为了下一代着想,不能再找个矮个子了。

再说我自己,我身高只有1.52是传说中的“小矬子”,以前倒不以为然,有次闲着在床上走来走去,妈妈说,多漂亮的姑娘,要是个子再长10公分该多好,而在朋友间,我也被誉为天使般的面容,天使般的身材...在工作以后也只有78斤,曾还跑到童装店试衣服,被人叫同学,以为是初中生,这些原本我感觉很“自豪”的东西,在随着第一次因为身高而且男方嫌弃而告终。

烟台这边的长辈对下一辈很重视,所以我的个头可以算是一个大“硬伤”,这次伤,我很难再去想神马爱情了.........

早上来看,没想到推到论坛首页了,好紧张...谢谢大家回帖鼓励,上班有时忙不能一一回复,只有随机回,先在这致谢了。本人88年的,过了年也不小了,家里亲戚还在春节前安排了两次相亲,我和他们说一定要先说好身高,不要虚报,省得后来打麻烦...暂时不在论坛相亲了,先应付了这2次吧.....

评分

拓墨斋主人 + 2 不要自卑,你找个190的匀一匀,真的
那男人 + 10 高端大气上档次

沙发
你的身高在南方地区属于大众身高,不愁嫁

板凳
个子高的女光棍也很多,没事

地板
个子高的女光棍也很多,没事

别气馁,会遇到合适的

我就不信你找个1米6多的男的还会被甩?找个1米8的不被甩才怪~

姑娘你是个有福之人,很多男的各种条件优秀,只因为身高就被否,这些人你随便挑吧~!

别神伤,你的白马会在远处等着你的

别气馁,会遇到合适的

别神伤,你的白马会在远处等着你的

没到对的,对,就是这样

个子高的女孩子也想找个子更高的男生哈哈。。不过,既然确定关系该见面就见面被,都老大不小了谁有时间和你耗着谈恋爱哈哈

慢慢来 好饭不怕晚

我就不信你找个1米6多的男的还会被甩?找个1米8的不被甩才怪~

姑娘你是个有福之人,很多男的各种条件优秀,只因为身高就被否,这些人你随便挑吧~!

flyoyf 发表于 2015-1-8 11:16
你的身高在南方地区属于大众身高,不愁嫁

南方一次也没去过,也矮吧,现在的姑娘都长的好高。

路哈哈 发表于 2015-1-8 11:18

姑娘你是个有福之人,很多男的各种 ...

1米6的不行啊,还是回到后代基因问题上了,两个矮个,哎

么办法                  

哎,的确是硬伤。