烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金骏眉21212

万能的山下:如果是你你会在房产证上加上她的名字吗?

2 [复制链接]
父母买的。。。当然父母说了算。。。其实,还有这样一个方法,夫妻谁的名都不写,只写父母的,这叫做婚前财产。。。

安好ゝ 发表于 2015-1-11 09:05
女方拿准备还贷的钱买个好点的车  价格比不上房子也差不多那种 然后妥妥房车都写大家名字

车,这个东西跌价太快了吧~~以后过不好女方带个破车离开,肯定不愿意

zmq1983 发表于 2015-1-11 09:12
不加在理,加在情

九点的太阳 发表于 2015-1-11 15:08
父母买的。。。当然父母说了算。。。其实,还有这样一个方法,夫妻谁的名都不写,只写父母的,这叫做婚前财 ...

这样父母也放心,妻子也说不出来神秘了吧,这叫你小两口先住在老人房子里,写你女的名自己人为合适?

木oo木 发表于 2015-1-11 09:21
还没结婚呢,就这么多事事的,结婚后怎么办,怎么折腾,不管男女,靠自己能力吃饭就行,别想些没用的 ...

是啊,说是这么说的,但是~女的不是安全感不高呢

九点的太阳 发表于 2015-1-11 15:08
父母买的。。。当然父母说了算。。。其实,还有这样一个方法,夫妻谁的名都不写,只写父母的,这叫做婚前财 ...

那样女生肯定觉得再防着他~对以后家庭生活不好吧

殊不知你的美 发表于 2015-1-9 11:10
所有的男人都是这么想的  人都是自私的

恩吗叫所有男人都是这么想就是自私的?人家父母全款支付,不应该理所应当这样想吗?

的确是男方婚前财产不该加女方名字的。女方估计这时候也不会要求加名字了。可是说将来再贷款买大面积房产的话写他们俩的名字

简单啊,给女方买份商业保险就好了。

三种措施,既然男女都谈到共同还贷款这个问题了,说明两个人对婚姻的目标是一致的,可以交心,如实跟女方说,不想给她加名,也不需女方掏钱,这说明男方经济条件好,这种情况女方一般会同意,同意的话一切都好,没这烦。不同意的话,给你出三种方法。1、爷们一点,不用她掏钱,加上名字得了,这是鉴于你们可以交心的基础,这个方法概括的说就是人、房都不换。2、坚决不加名,把选择权交给女方,可和可散,自己不做决定,这个方法概括的说就是宁可换人不换房。3、卖掉现房套现,重新贷款买房,这个方法概括的说就是宁可换房不换人。

三种措施,既然男女都谈到共同还贷款这个问题了,说明两个人对婚姻的目标是一致的,可以交心,如实跟女方说,不想给她加名,也不需女方掏钱,这说明男方经济条件好,这种情况女方一般会同意,同意的话一切都好,没这烦。不同意的话,给你出三种方法。1、爷们一点,不用她掏钱,加上名字得了,这是鉴于你们可以交心的基础,这个方法概括的说就是人、房都不换。2、坚决不加名,把选择权交给女方,可和可散,自己不做决定,这个方法概括的说就是宁可换人不换房。3、卖掉现房套现,重新贷款买房,这个方法概括的说就是宁可换房不换人。

还没有结婚就想这么多,那还结婚干吗?自己过没人分你的家产。这么不相信对方,结婚也过不好。和你的房子过多好,踏实。

我也觉得不应该加  反正是我  我不会要求加名的
但是如果老公太爱我  坚持要加  那我也只好恭敬不如从命了

加个名字也没有用的,婚前财产与女方没有什么关系吧。

首先 我是90后女生,我个人是这么认为的,如果我真的爱一个男人,奔着跟他结婚过一辈子的目的去在一起的,我会希望房产证上有我的名字的,我只是要一个最基础的保障和安全感,但是不会强求,我也愿意双方还贷款(现在没有这个问题哈),如果男女双方的家庭都在一个共同的城市,男方又是全款买的房子,那确实没有理由写上女方的房子。因为女方有保障,娘家就在身边。女方可以出钱买车,装修之类的来跟男方商量房产证写双方名字。反正多少要出点嘛!但是如果男女双方不在一个共同的城市,女方是外地的,远嫁到男方家里的,那男方家庭不管出于什么理由都要理解女生,人家千里迢迢抛弃家庭一个人嫁这么远,男方家庭娶媳妇也**意嘛!如果是后种情况,那不管男方是怎么买的房子,房产证都要写上女方的名字。毕竟给人家小姑娘一个保障。

金骏眉21212 发表于 2015-1-11 15:07
是啊。老人就是害怕如果过不好经济账不好算

理智的处理经济问题,不论婚前婚后,任何一方不要抱着占便宜的心态,谁家钱也不是天上掉下来的,谁都不想白白送人,要么你带钱入股,经营不下去时股份还是你的,要么你就赤条条来,赤条条去

加吧                 

。。#^_^#

还是看人,看感情吧,外人不太好参合的。如果真有一天离婚的话,男人怕损失财产,但是女人也损失了最宝贵的青春,男人多大都能找,女人过了时候真就不行了。