烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 花生888

[我要求助] 无问问无问问

2 [复制链接]
没看出老公哪里爱你了,有车怎么不说去接你呢
你吃点水果他都不舍得,我还真是头一次听说
很多东西就是凑够小事看出来的

人生就是一场戏,风雨过后是彩虹,可是我也天天在风雨中挣扎

一般来说男人结婚后孩子第一,老婆第二,双方老人第三···男人垫底,(上有老下有小)你们家可能是你真成了女汉子?

女人要善待自己,爱自己,别人才会更爱你~结婚后,老公不是你的全部~你要有自己的生活~你赚钱是为了打扮你自己的,充实自己的,而不是省给他的~亲,多疼爱自己~

看看40楼写的吧。我觉得女人应该贤惠点,但是更应该对自己好的,做事要有原则。等你有孩子之后,你会发现对自己好点更重要,你健康孩子可以得到更好的照顾,你美丽宝宝自信!努力善待自己吧

还有我们公司几个领导收入都上万。我来公司6-7年了,他们几件衣服,我都能数过来,而且都不是贵的衣服。我只知道A领导有个600元的羽绒服。其他的更便宜。。。。[

你老公,是个心眼很小的人,太会算计,一般人接触不上,你的性格大大咧咧,哎没办法,还是自己考虑吧

女人对自己小气就是对自己的残忍  我家的钱都是我拿着的  惹我不高兴就不给他钱

嫁人之前对生活的艰苦还是没想的很清楚。他们家的条件,以及他从小生活环境对他性格的影响,你也都没看清楚。 说你可怜,但也是你自找的。

花生888 发表于 2015-1-12 13:02
看了这么多,我可能慢慢有点明白了,虽然我们还没有孩子,可是我这个年级的女人再也回不到未婚的时候了,我 ...

通过你们剩下1320你老公要给你公公1000块这事来看,你老公是个好人;他怕花钱这事,没别的,也不是不舍得给你花,就是仨字“穷怕了”。谅解一下,等手里有了一定的现金储备,他会改的。
再一个,我猜:他对你父母应该也不错,你父母对他的评价也不会很差

感觉你自己都不知道珍惜自己,到了老公那就不可能了

在他看来,你更应该少花钱不花钱了

你能真正理解 什么叫 习惯成自然吗

不花钱就是自然

明白不

抠门------也是一种美德。别身在福中不知福了。

妹子你太坚强了,告诉你一个真理,或许你不爱听,愿意为你花钱的不一定爱你,不爱给你花钱的一定不爱你。女人一定要好好爱自己,这绝对是对的,希望你幸福

限量版男人 发表于 2015-1-12 09:03
谁他M规定的部门经理就得穿1000多的衣服,你也真能省。
自作自受。

对的 ,我觉得 这才是重点;别的抠点不是问题,如果他也是 跟你一样穿好几年的衣服,那都一样,也没啥,慢慢沟通呗。自己 舍得穿,媳妇不舍得给,那还是有问题。

首先赞一下楼主,真的很佩服楼主,是个过日子的人,以大局为重,也受了不少委屈,感觉你老公确实有点抠,应该还是爱你的,等以后生活好了,你们之间的嫌隙会少的,祝你们幸福

抠门=节俭=美德。知足常乐,乐在其中。

祝你们幸福,。96楼说的好!希望你在这增加正能量。

花生888 发表于 2015-1-12 08:24
感谢各位的分析,我一直以为是我的问题,是不是我要求太多,看到各位的帖子我觉得我自己还好把,不是那种贪 ...

你老公啊,是穷惯了,典型的颗粒归仓才踏实 的 老农意识。
你改造一下他的这个世界观,问题就迎刃而解了。
人生最悲惨的事情就是  人死了,钱没花了(liao)。

我也没钱 不过我媳妇要什么东西 只要不是那种几万的 我都不在乎 钱花了再去挣 克扣媳妇 克扣不出什么好事来  男人应该多省点给媳妇 你老头那样就是惯出来的 你闹几次试试