烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ray88129

随便说个实话也叫犀利了,谢谢夸奖啊。

真是这么回事,

楼主,前面一段,你太有才了。。。

哈哈,楼主一家真是欢乐的一家啊,太搞笑了楼主多大了,我看看我身边有没有合适的姑娘可以介绍给你

什么家庭出什么样的人

哈哈。你相亲不是直接见面相亲的?是要个电话或Q话自己先慢慢聊的?反正作为女生,我个人是比较习惯面对面相亲通过第一印象来判断是否还要接着聊下去,不行直接不给机会,可以就给电话或者Q继续聊。

三尺三的小蛮腰 发表于 2015-1-7 18:34
关于相信,这辈子相亲四次,第一次男的太丑,太丑,没经验,基本没说话,我就走了。后面的,也是没经验,但 ...

的确,表现的太能说不行,不放声不行,热情点不行,腼腆点不行,到底要怎样...

sdf1 发表于 2015-1-8 09:27
25岁之前说是矜持或者说反话勉强可以理解,超过这个岁数了甚至远远超过了,还这么想,你不是个正宗彪儿就是 ...

不过一个吐槽的帖子,您居然看出这么多问题来,您也和个仙儿似的。

Cathy_80 发表于 2015-1-8 10:02
很真诚,很实在的帖子……
但个人觉得,到了年纪的女孩,思想上可能背负了太多的东西,对于未知的感情,她 ...

男女其实都一样,现在的人缺乏互相的信任吧。

byice 发表于 2015-1-8 11:56
你和你哥在一起好了。。

好样的...队形贴我就火了...

楼主多少岁啊,我过完年就28了,我是男的,我是一点不着急,也没相过亲,从没觉得自己急着结婚,绝对好遥远的事。看你们相亲的觉得你们都是叔叔阿姨了。

ray88129 发表于 2015-1-8 15:42
男女其实都一样,现在的人缺乏互相的信任吧。

一针见血

盛邦装饰 发表于 2015-1-8 13:51
哈哈。你相亲不是直接见面相亲的?是要个电话或Q话自己先慢慢聊的?反正作为女生,我个人是比较习惯 ...

我也是直接见面啊,见面完之后,互相觉得还行,然后就是im软件聊聊呗,人家就不说话...

越狱兔纸 发表于 2015-1-8 12:45
哈哈,楼主一家真是欢乐的一家啊,太搞笑了楼主多大了,我看看我身边有没有合适的姑娘可以介绍 ...

眼泪下来了...好人呐...事成之后送你个大猪头!

其实我觉得吧相亲这个事情啊,就得看缘分和眼缘的,有的人不说话不是因为别的,可能是一、他本来就没看上你,不想多说。二,他就是腼腆不好意思说话,这个你可以引导啊,你多说点就行了啊。

这个哥们说的其实现在是一种大众情况吧,大家都在被家里催促着相亲啊,好像是你不赶紧找个占着就找不到媳妇或者嫁不出去了似的。真是不明白,以前觉得咱这是沿海城市结婚就是晚,可是现在怎么越看越不是那么回事呢

我没跟男生见面,介绍人给的QQ,聊了两次,我主动找了一次,以后就没放声了,摆明了看不上我,就这样结束了

感觉小伙不错昂,顶你

有缘千里来相会,话不投机半句多,随缘

楼主表达能力不错,本来相亲就是两个陌生人在一起,没有话说是肯定得呀,女人嘛,其实开始都是矜持,联系时间长了慢慢就被你软化了,归根究底还是你对相亲对象不满意,真喜欢了自己肯定去努力了,也不用你父母催着给你打电话