烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: guozihan

[焦点话题] 莫要以“爱狗之名”行苟且之事

2 [复制链接]

诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-16 15:09
2000只狗,每只狗每天的伙食是2块钱,2000只就是4000块钱,10天4万,一个月30天,光伙食费就是12万。这样 ...

恩,也许是这样的把

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-16 15:10
当别人在献爱心的时候,你们在哪里。你们这些键盘侠。没献爱心就没资格质疑。

键盘侠也是侠

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-16 15:18
唉,别揭人家老底了。怎么说初衷也是好的。可能后来参与的人多了爱心就变味了。不管怎么说,希望通过这个 ...

以前住白石村老社区的时候   有以为老奶奶 定期给流浪猫 流浪狗送吃的 每到饭点 流浪猫 流浪狗都会在那等老奶奶   我是被他的爱心打动了   她用自己的行为日复一日的去做这个事情 社区也有很多人去跟着做这个事  我感觉老奶奶这个行为挺好的   但是如果老奶奶以保护猫猫为名 要求居民必须怎么着 那就不对了

你说争个啥子,真相早晚会呈现给大家,都不要在这瞎操心了,闲的蛋疼去澡堂子泡泡吧

地藏王 发表于 2015-4-16 14:15
看不下去了,申请个号来说几句话。
第一,811那批狗,名义上对外说不得领养,其实暗地里都把名犬分了,给 ...

不信发图

各地的所谓爱狗人士都差不多 撒泼耍赖虚报骗捐 面对质疑就是先扣帽子再喷

公开、透明很重要,流浪狗多了去了,治标不治本何用。

哈哈,狗咬狗,咬了一嘴毛。

做流浪狗买卖的  有多大的空间可以赚钱?  如果真图盈利 那我真佩服那个阿姨的眼光!  太有远见了!!  楼主  你真的犯不着跟她算计  不是爱狗人士  怎么会花六百元买条流浪狗回来? 所以我觉得肯掏出六百元的  要么真爱狗  要么就是个傻逼

臀部圆圆 发表于 2015-4-16 23:48
做流浪狗买卖的  有多大的空间可以赚钱?  如果真图盈利 那我真佩服那个阿姨的眼光!  太有远见了!!  楼 ...

据他们说  另一家做流浪狗救助站的  一年政府补贴一百万   还有其他民间救助  民间捐款   不是说挣不挣钱的问题  是说公开透明的问题

mj271055239 发表于 2015-4-16 22:06
哈哈,狗咬狗,咬了一嘴毛。

汪汪汪  汪汪汪 汪汪汪

这位施主怨念太大,被反噬就不好了

羡慕你们过的好?狗毛狗屎一身,整天哭穷也值得羡慕。天天活在自己的世界里太可怕了。放下屠刀,才能立地成佛。心里有什么,看别人就是什么。你骂别人的,别人肯定也会骂你。一切皆有因果。

地藏王 发表于 2015-4-17 08:54
这位施主怨念太大,被反噬就不好了

做善事的人  火气也这么大啊   佛祖心中留 狗肉穿肠过啊

好贴!善良的人,你的爱心莫被苟且之人利用!

马甲也不安全啊 发表于 2015-4-17 10:02
艾玛。说了好多次言多必失了,这次真正的发言人出现了。

“我们的大狗一直都是熟人担保才送的。”哦 ...

收到线报  说开发区政府每年补贴25万 分季度给  

没法说这些糟乱事,看那女的留言只能说是泼妇。借狗发财

王春红与丈夫在没有任何手续,自称烟台市流浪动物中心每冃发6千工资,吃住水电在外,每年类似手法在电视报纸网络大商场门囗,可怜巴巴宣传攻击政府与企业合办犬救助站一番,博取同情人们骗。

开发区公安局还每年给王春红拨25万元,用于该个人开设的所谓流浪中心,不知开发区公安知道不知道王春红夫妻二人欺骗之实?