烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

长城宽带这是咋地了…客服打不通,技术员电...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
长城宽带这是咋地了…客服打不通,技术员电话停机…难道是我手机坏了??

沙发
长城宽带还是算了吧

板凳
昨天发的帖子,现在审核还没过。河南的长城宽带作死,往高压输电线下面挂线,结果被电了。

昨日上午9点左右,郑州两名宽带安装工人在铺设网线时,遭电击,当场晕倒在地,随后被送往医院抢救。目击者称,两人铺设线路扔线圈时,距离高压线太近,导致网线通电,击中两人。
据了解,两名伤者是长城宽带公司的员工,年龄均在27岁左右。

地板
我家安的长城宽带,图了便宜,一年300多,在家俩人一起用视频都有点卡

头像被屏蔽
全国都有长城,,南方是电信网速给力。。呵呵

都说长城宽带不好,我把他们贴在我们小区楼道的广告都给揭了。。。

头像被屏蔽

跑路了......................

还有敢用长城宽带的,胆子真大

还敢用长城宽带?胆子真大

我不敢说用长城宽带的都彪,我怕挨打,但是,确实.....啊,这个嘛!

竹姐,你是有钱人,干嘛要拉长城呢?不要一棵树上蹲的都长蘑菇了,

你再拉一根联通,七百二一年,然后找技术人员,花几十块,把两根网线用路由器整合在一起,这样网速快,还不耽误上网,

以前,有钱人都这么干,尤其是开公司的

想不通为什么用长城,这么多曝光的帖子

缺德的长城宽带啊,我那会办了个两年的一千二三百,从办了就没正常使用过,最后退还扣了我四五百,贱人啊,骗子,都不要上当了

办联通的吧。长城?我笑而不语

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

长城太垃圾了3年1550感觉比联通便宜200块钱还是100兆的,谁知道他妈还不如联通10兆的不说上个qq和支付宝还报警ip到处乱跑

头像被屏蔽

彼此相爱爱是忍 发表于 2016-8-1 07:54
竹姐,你是有钱人,干嘛要拉长城呢?不要一棵树上蹲的都长蘑菇了,

你再拉一根联通,七百二一年,然后找 ...

200万 你在做什么  

没做什么,昨天不到会,我去了,遭受了一顿白眼,教会里很多人,以及教会的领袖,看见我都会皱眉,

我这种人,走到哪里,别人都烦,再忍几年吧,过几年我心梗死了,我家长就彻底拜托我这个累赘了,

然后我家长可以把房子都卖掉,拿着二百多万,四处旅旅游,然后进养老院,住一个豪华大房间,

教会的人一直说我穿的破破烂烂,皱皱巴巴,一直对我家长说,你穿的这么好,

你儿子穿成那样,你也不管,这tm简直是废话,能比吗?我是一个接近四十岁,老婆都混不上的穷屌丝,

我家长干了十年经理,很多时候,出去吃一桌都是一千多,前几年,还有人经常请我家长出去吃,一桌一千多,

而且我老爸在我十九周岁就心梗死了,我家长后来找的对象现在年收入三十多万,

而我只是一个混不上女人的接近四十岁的穷屌丝,我一般是吃十块钱的盖浇饭,很多时候,我用两块钱的压缩饼干充饥,

那天,他们请客,去万达吃饭,我家长问我,万达哪家饭店好,我的回答是,以我的收入,我能吃得起万达的大店???

所以,我不可能知道哪家店好,哪家店不好,万达吃个面条都要十五块,万达是我这种穷屌丝去的起的吗?

可怜我以前天天盯着美女看,从十六七岁盯到三十七岁,没有屁用,年轻的时候,女人不会跟我,现在我接近四十,更不会跟我,以后也不会跟我,

我们小区美女很多,那天我同学开车来了,我坐在他车里,给他后背拔罐,顺便看美女,然后看到一个美女,从小区里出来,长发,肤白,年轻,貌美,穿着长裙,

我就盯着她看,她发现我以后一脸的厌恶,用包和胳膊遮住了胸,快步走过去了,我从车子的后车窗看到,她走过去以后,把包和手臂都放下来了,

其实我一直在女人的眼里都是如此的不堪,年轻时,我长得还凑合,现在真的是老了,

如果过几年,我心梗了,我才不去医院呢,我这种没钱没女人,找不到工作的单身狗,早死早好