烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 丢脸!昨天南洪街一个四十多岁的男银欺负一个小闺女,给烟台人丢脸!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天晚上8点左右南洪街男男女女内衣店门前一辆标致408被一辆黑色老款尼桑车堵住了,尼桑车主是内衣店的老板(四十多岁的男银),标致408的车主是那小闺女,此为背景。
情况应该是小闺女把车停到他家店门口了,他不愿意就把人家车给堵了。

事实上小闺女把车开过来的时候他家门口是空着的,而且他家旁边的店都关门了,当时都8点多了,也不是人流大的时候,也挡不了你多少客人,你还把人家车给堵了,本身这个事儿就不占理,他还唧唧歪歪说“哎呀,停的真好啊,你看你把我这店堵得多严实,你下回还这么停,我看你能不能出去”(大概就是这个意思,隔得远没听的太清),小闺女也没理他,就和他说你把车开一下,我好把车倒出去,接着小闺女就上车了等他倒车。结果,这哥们儿到自己车那儿溜了一圈儿回来跟人家说“你往右打方向就能出去”。成心难为人家小闺女!!!先不说小闺女手把怎么样,单是你堵了人家将近半个屁股人家也倒不出来啊!!!

后来小闺女就报警了,警察来的也快,不到十五分钟警察来了,这店老板还在店里面坐着不出来呢,后来过了一会儿看警察走到他车边上了,才晃晃悠悠出来手里还拿了一把瓜子边走边嗑,你说人家警察都来了,你就痛痛快快把车开走让一让就行了呗,他偏还在那儿叽歪“她往右一打就出去”,警察说“人家有你那手把么?你就把车往前开开,她车往后一倒就出来了”。他还在那儿叽歪,小闺女就说“你之前怎么说的啊?”警察就吼道“想不想解决问题了?解决问题就快点儿的”。这样反复了几次他把车开走了,小闺女把车倒出来也开走了。

事情的经过就是这样,我想说做生意都讲以和为贵、和气生财,你本身是一个店老板而且还是一个男人,何必难为一个小闺女呢?况且人家也没在客流高峰时堵住你家店,何必呢?活了四十多年白活了么?太给烟台人丢脸了!!!!

来自 2楼
不说谁对谁错先
咱就说说开店面的
一旦人家来砸你的店
或者使个别的什么坏呢?
开店面的尽量不要去惹事

如果你要回复有人砸我店
我还能找到他的车号去砸他车呢
或者你还有什么更高科技的办法
那么就不麻烦你回复了

搞清楚开店是为了什么
如果什么也不怕
也不是为了赚钱的话
那你直接占个山头当土匪不是痛快么?

来自 3楼
旁边的店都关门了了你不停,你瞪眼停人家开门的门口,真脑残。要是都开门,你在干嘛说不定有急事,你停就停下,这种脑残眼瞎好装逼的就该教育一下。

来自 4楼
我们就遇到一回。我发现烟台有些上点岁数的男的 特别能叽歪 比娘们还娘们。是真坏。感觉就跟地头蛇似的。。
我们那次是 大姑姐去买菜把车挺在路边 让我跟外甥在车里等着。等大姑姐回来倒车的时候把放在大马路边的空架子挪了挪 店主就不乐意了,出来就跟要打架一样 哎。。至于么?难道不知道和气生财???都涨爆的要命

谁让小闺女没对象

有对象能咋地?

估计就直接开车撞他车上,然后保险处理

一句话,进南洪街就别开车进去了,周围有几个停车场,就差那么几步么。

四十岁的老男人开个内衣店。我怎么觉得这是重点。

hunianjixiang 发表于 2015-1-21 11:43
旁边的店都关门了了你不停,你瞪眼停人家开门的门口,真脑残。要是都开门,你在干嘛说不定有急事,你停就停 ...

关键那里有没有停车位,有的话,店主错,没有的话,店主错上加错。

纪念逝去 发表于 2015-1-21 12:43
关键那里有没有停车位,有的话,店主错,没有的话,店主错上加错。

没有停车位才是姑娘的错,门前 3包,本来是人家的地方,你干扰了人家的营业,没有车位你就不该开车进来,有个车就该随便乱停乱放?外面有停车的地方你不停,就懒到这种程度?我是哪店主岁不至于那样为难她,单起码也要说她几句,既然她没家教,我就替她父母教育她一下做人的道理。

弄   ~~ 风风火火闯九州啊 ~~~~~~~~~~~~~~~

有对象能咋地?不能咋地,开车走人呗。
以后你店着火了,肯定不是我干的。
你店被工商查了,也不是我干的。

评分

sdyt009 + 4 + 4 你懂的

智盈人生 发表于 2015-1-21 12:07
四十岁的老男人开个内衣店。我怎么觉得这是重点。

买卖必定要火!

被交警贴条贴少了,多贴几次就知道该把车应该停在哪了。

和气生财和气生财。

hunianjixiang 发表于 2015-1-21 13:15
没有停车位才是姑娘的错,门前 3包,本来是人家的地方,你干扰了人家的营业,没有车位你就不该开车进来 ...

既然没停车位,那么那个店主停那里也是不对的,是不是?别人犯错了,你用错误纠正错误,不是错上加错?

有些停车的确实没素质,直接堵着门 了,我被堵了好几次,门头房的门都开不了。。。。

开门做生意的都很圆滑,不能这么极端,肯定有故事里面