烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 19850907杨

关于老公经常开车往婆婆家跑,大家来吐槽……

2 [复制链接]
真杯具,哈哈哈哈哈,哎。太惨了。

话说,不光是公婆,还有你家父母也要回去看看啊

当媳妇的大多数都这样吧,毕竟无血缘关系。媳妇跟婆婆还有女婿跟丈母娘,这关系对吧?理解理解吧?

不管各家条件怎么样,最看不惯男人嫌厚女方家给的少啦给的多啦这样的。。。人家女方给你是情分,不给是本分。有本事自己挣。人家老两口养了那么些年的闺女给你了,就应该知足。也不要说,什么现在都不分男方女方,都一样养老。但是,说句公道话,还是女方的老家养的少。再有孩子,有几个女的能天天顾的上自己爹妈,有几个女婿能天天记挂他丈母娘仗义爹?女的回家就是客了,再趟个不知好歹的男人。。。

康师傅矿泉水 发表于 2015-1-19 15:03
我同意楼上的

不瞒你说楼主,你帖子说的话我每一句爱听的

你自己发的帖子不也说婆婆不能当亲妈对待。儿子看亲妈,那媳妇算什么?不稀罕亲妈是婊子养的

czb20090526 发表于 2015-1-20 10:30
你自己发的帖子不也说婆婆不能当亲妈对待。儿子看亲妈,那媳妇算什么?不稀罕亲妈是婊子养的

楼主啊,就你这个文化素质、理解能力,以及辨是非的能力

我是真不爱跟你争

不过我明白了你过得不幸福的原因了

确实,像你这样的人想幸福挺难得

清官难断家务事。。。。不过要明确一点踹人是不对的

czb20090526 发表于 2015-1-20 10:30

同意

LZ啊,要么死扛要么缴枪~!别又吐苦水又发牢骚的,你是不想过了还是咋地,看你这个软弱的性格真是恨人!光会背后使劲,敢不敢厉害点啊你?

这是真的吗

做个坏人真难 发表于 2015-1-19 16:13
你的帖就是了为把别人看晕

做个坏人真难,那就当回好人呗!把你看笑话的心收起来,仔细看不就不晕了?

英柏家具定制 发表于 2015-1-19 15:05
姊妹要学会放下,应该庆幸你找了个好老公,很孝顺,也很有主见。关键是你自己让你自己走到死胡同了。或许你 ...

说得真对,楼主能发这样的贴只能说明她自己道德偏低

将心比心,你就猛对嫩婆婆好,你看她对你好不好

钻石真优美 发表于 2015-1-20 10:44
做个坏人真难,那就当回好人呗!把你看笑话的心收起来,仔细看不就不晕了?

我才不费那个神,两口子间的这种小事认真就不用过了,让我们一笑而过吧

19850907杨 发表于 2015-1-19 21:13
俺到现在也互不搭理!

老是冷战也不是办法,还是应该用个适当的方式说服他,让他能够将心比心,体谅老婆。

你作的不错了。

他要不要了,跟我过吧。

我媳妇从来没单独去过我家,过节都不愿跟我回去,我有时都说回去可以不过夜,当天去当天回,她都不乐意。为这样事没少闹别扭,

家家都不好过啊。

我对象家离烟台也不算远,坐车两个小时,隔两三个月就要回去呆一两天,因为他周末不能休班,所以我只能请假和他一起回,从三月份来了烟台我就三番五次的请假,我自己都过意不去,离家这么近回这么勤?我一年才能回一次家呢还!我说我没空你就自己回嘛,因为我心想他妈当然是想儿子啦,可以理解,我又不是他女儿她想我干什么,说是让我回也只不是客套,我就和他说你要是有时间就自己回去,我一个人可以,他来了句,我妈是希望咱俩一起回去,我就无语了。

我特别恋家所以每个周都想老妈家,来回200公里,加上有孩子了不那么方便了,所以只能每个月回去一次,你老公回去的是有点频了不过我觉得他踹你可是不对的

那你们多久回一趟你妈妈家?

这样子对你,你就别去了,带着儿子回娘家或者出去玩