烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 19850907杨

关于老公经常开车往婆婆家跑,大家来吐槽……

2 [复制链接]
19850907杨 发表于 2015-1-19 16:12
我一说不跟他回去就开始甩搭了.他那个气呀!

你知道为什么那么多人说你自私吗,瞧瞧你的题目,让人打眼一看以为你不让你老公回婆婆家呢,其实是他非逼着你去~

敢不敢倔他?!一到周末你就逼他回你妈家就行了,多简单一事~被人逼的滋味不好受,不想被人逼你就要选择逼别人,逼他做不喜欢的事,也跟他装生气~就这么着了,看谁犟过谁哈~!

做个坏人真难 发表于 2015-1-19 16:21
你自己写的挨踹,关我什么事

英柏家具定制 发表于 2015-1-19 15:05
姊妹要学会放下,应该庆幸你找了个好老公,很孝顺,也很有主见。关键是你自己让你自己走到死胡同了。或许你 ...

简单,去他家两次回你家一次也行,但要互相尊重,大男子主义不行。

我记得以前看过你的帖子,帮婆婆卖水果?

你不能阻止老公去看他妈妈,你可以不必每周都去,毕竟平时都上班,周日还有自己的事要做呢

天冷开车肯定比摩托好吧,为了身体还是开车。你老公常回家看看我觉得挺好,你该支持

看老人不应该吗?天天见到才好呢。不过,飞你无影脚可不对。批他。

无有用 发表于 2015-1-19 17:12
看老人不应该吗?天天见到才好呢。不过,飞你无影脚可不对。批他。

看自己的父母天经地义,没必要每次都要求不愿回婆家的媳妇一起回去!他天天回只要别让我陪着,真的没意见!上周我没回去,到现在我们一句话都不说.

19850907杨 发表于 2015-1-19 17:26
看自己的父母天经地义,没必要每次都要求不愿回婆家的媳妇一起回去!他天天回只要别让我陪着,真的没意见 ...

不是自己的爹妈,真的不亲。我不是针对你。女婿 媳妇 都一样。如果是自己的爹妈 希望每天都见到才好呢。不是养育自己的人,没有那种亲近感。都互相理解一下吧。好好和对象沟通一下,让他理解你的感受。

无有用 发表于 2015-1-19 17:29
不是自己的爹妈,真的不亲。我不是针对你。女婿 媳妇 都一样。如果是自己的爹妈 希望每天都见到才好呢。 ...

我婆婆还跟村里人还有我亲戚说,把我当亲闺女.怕连她自己都不相信吧!我真的是父母的一件衣服都没给他们洗过.冬天我在外面把公婆一盆衣服都给洗了(包括内裤)人家还心生疑虑,嫌洗的不干净!和她一起摘荠菜,送她家亲戚的.我摘一个她看一个.我心里难受干别的去.我对象说我怎么不帮忙了.我说怕帮倒忙!做的再好也是徒劳.永远拿质疑的眼光看人.想必是哪个媳妇也跟有同感吧!

瘋一様的女子 发表于 2015-1-19 15:38
想吃海参就你自己买给自己吃,贵的买不起便宜的要还不能吃个吗,你腰疼就少干活,你病了除了你爹妈,没人 ...

我一疼就贴膏药

隔一周回一次,也就是一月回两次吧,频率也可以啊,有多少想回回不去的啊,媳妇不想回就不用强求,婆婆稀罕的是儿子孙子,踹你不应该。

矫情    还不让老公回家看自己的妈   真是无语   

对啊,你可以把你这些事情跟你对象说一下,我遇到这样是都跟我对象说,开始他挺向着...,后来慢慢他也发现确实是我说的那样,他也会劝他妈几句

其实谁都想多回家几趟,我一周回我妈家好几次,我们离得近几百米吧。你婆婆数着给你老公海参,你可以自己每天吃一个,不给你老公吃,回家婆婆加告诉都让他而吃了,她儿说每天吃一个太少了。O(∩_∩)O哈哈~

我要是买个奔驰卡宴之类的,我也天天往俺老娘和俺老爹的老亲戚们那边跑

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-1-19 20:04
我要是买个奔驰卡宴之类的,我也天天往俺老娘和俺老爹的老亲戚们那边跑

挺好啊.媳妇儿愿意可以拉着她一起跑

19850907杨 发表于 2015-1-19 17:26
看自己的父母天经地义,没必要每次都要求不愿回婆家的媳妇一起回去!他天天回只要别让我陪着,真的没意见 ...

这老公太自私了!他想回就回好了,凭什么媳妇必须陪着回!不回还那些个毛病!

回家看爹妈无可厚非,但是非得逼着媳妇每次都跟着,觉得没有这个必要