烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 一半忧伤

父母嫌弃他是外地人。我真的没办法,怎么办?

2 [复制链接]

在本地找个有车有房的多好

好的标准也太奇怪了。这可是结婚。

要是他肯来烟台工作定居那还可以的,要是他不来要远嫁那是觉得没什么意思了。

我刚结婚没什么经验,但是之前谈了一个外地的,让父母说的直接分开了。虽然现在不知道是对还是错,但是也许父母是有道理的吧。

经济条件如何?如果是北京上海土著,你看你父母答应不?

lwqszjre1 发表于 2015-2-2 17:43
经济条件如何?如果是北京上海土著,你看你父母答应不?

你太逗了   父母考虑的是孩子  你在外面被欺负了 找人哭的地方都没有
小孩谁带 就是上小学了也要老人去接送吧 最少也要10年吧    头脑真简单

不要在乎那些,勇敢的追随你的内心,自己的路自己选择

还是找本地的吧外地太麻烦了

我也觉得应该听你父母的,结婚后你就会发现婚姻并不是俩个人相爱就可以

看看前两年开发区女找河南男的是吧,猫扑都有了,咋样自己决定吧

父母不让你们继续交往下去是对你的人生负责。当然,以你现在的人生经验和社会经验来说可能还不十分理解,甚至有抵触。可是,想想那句老话:天下还有害儿女的父母吗?也许你就会明白父母的苦心。
   说个最简单的例子,如果你男朋友的老家不是沿海而是内陆地区,并且你们以后也在那里定居了,平常日想吃个烟台的海红,海蛎子之类都不方便,试问,一个人的生活习惯,饮食习惯有那么容易改变的么?
   再说个题外话,带两个烟台海参送给你未来的婆婆,你觉得她会做么?

SYQXR 发表于 2015-2-2 21:56
父母不让你们继续交往下去是对你的人生负责。当然,以你现在的人生经验和社会经验来说可能还不十分理 ...

“我说我男朋友在这边买房,他们也不同意,就是嫌弃他是外地人!”

请问你有仔细看帖吗?回那么一大脱落了,能不能说点重点?!负责个P!

SYQXR 发表于 2015-2-2 21:56
父母不让你们继续交往下去是对你的人生负责。当然,以你现在的人生经验和社会经验来说可能还不十分理 ...

还有你知道烟台开的最多开的最火的小吃店是什么吗,就是川菜和火锅店还有小龙虾,事实证明烟台人的饮食习惯真的很容易改变~!

听你爸妈的

我本地,我老公外地
不过说实在的,除非他来咱烟台,要不趁早
远嫁无好事啊
父母不同意不仅仅是因为是外地的吧

各人的眼光不同呀

建议听父母的,找个青烟威的,过年、办事,什么都方便。两口子家离得远了,过年过哪,过节回哪个家,孩子谁来看都是问题。爱情是美好的,但婚姻需要考虑的更多。

我本良医 发表于 2015-2-2 07:14
得不到父母祝福的婚姻终究是有缺憾的

这个回复太地道了。

要一切顺其自然。自然而然。尤其是父母的话要听
你各自的星座或者说出生年月日时什么
。。??我看看你命运是不是有缘分//老夫我懂点八字五行学//看看你们俩都什么命》》?是不是适合在一起生活

烟台人自己的生活圈子,免费找工作,招聘,租房子,顺风车,拼车,找对象,二手物品交易,关注微信a0535901,总有你想要的