烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 温柔№优

女人结了婚就该天天做饭吗?

全当练手艺了

如果不能做全职太太,就要都承担家务,都为这个家付出,谁规定必须女的做饭来着

如果不能做全职太太,就要都承担家务,都为这个家付出,谁规定必须女的做饭来着

做饭洗衣服,生孩子,

都不要!!!!!!!

可以每天吃泡面,你爱做饭就做饭,不爱做就让他吃泡面,吃草鸡了,他就自己做饭去了,

洗衣服让他买全自动洗衣机,拖地,让他拖,

生猴子,一定要等几年,两年以后再生,

现在离婚率接近一半,接近一半的夫妻离婚了,

别着急生孩子,惯他些毛病,

如果他不洗衣服,不做饭,别跟他过夫妻生活

比卡邱 发表于 2015-2-4 15:26
我爱刷碗 洗衣服   谁找我来

洗衣服有洗衣机,刷碗就那么几个碗筷,

让我老娘给你做饭吃吧,你嫁给我,

跟了我,不用你揍饭,我会撑死你

俺老娘以前就是管多做饭给我吃,但是不给我爸爸吃,

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-4 16:03
洗衣服有洗衣机,刷碗就那么几个碗筷,

让我老娘给你做饭吃吧,你嫁给我,

拜   拜  

哥  我跟你说说那个跟你有一样信仰的魔鬼身材的姐姐吧

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-2-4 16:05
跟了我,不用你揍饭,我会撑死你

比卡丘,俺爱你,比卡丘俺稀罕你

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-4 16:05
俺老娘以前就是管多做饭给我吃,但是不给我爸爸吃,

你造吗  哥    人家给她介绍了个对象   捏个男的说以后会跟她信教   约粗去的第二次 就   你懂得   结果 这个男的又说不信了   嫌弃她御道    姐姐跟我说  受骗了       太疯狂了呀

你会做饭这事他是怎么知道的?你想过什么样的生活就从一开始就那么做,现在反悔有点晚。下次找对象记着千万别为了表现自己说自己会做饭啊。

结婚16年,一直做饭的男人飘过

比卡邱 发表于 2015-2-4 16:11
你造吗  哥    人家给她介绍了个对象   捏个男的说以后会跟她信教   约粗去的第二次 就   你懂得   结果  ...

邪道,还是絮叨,应该是邪道,

我只能说阿门

凭什么让你做饭?凭什么让你在外面工作多?男女平等凭什么家务让你做?凭什么他总是在上网?凭什么你不忍心孩子挨饿?女人要撑起一片天?既然你不愿做个小女人,那早点甩了你男友,找个言听计从的小男人,因为他能帮你生孩子。

谁说女人天生要做饭,是你弱爆了好不好。问问他能让你像古代女人那样干全职吗,不能就老老实实滚厨房做饭或者唰碗去!最看不起这种没本事还拿着三从四德装大爷的!!

谁说女人天生要做饭,是你弱爆了好不好。问问他能让你像古代女人那样干全职吗,不能就老老实实滚厨房做饭或者唰碗去!最看不起这种没本事还拿着三从四德装大爷的!!

多大的事  多干点能不能累死  你做 让你老公多闲一会至于这么难受吗

我几年前辞职后就都是我做,他一年能做五次撑死了,随心一点吧,你下班回来不爱做了就出去吃,中国家庭模式大多数这样,让自己学着放松。

在我家老婆一般不做,不是我多勤快,只是她做的味道实在不敢恭维。哎,!!!!

嘿嘿江山是打下来的