烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

给捡到我钱包的大姐点赞!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先非常感谢捡到我钱包的大姐!!非常感谢您!!!您让我免于我补办各种证件的麻烦,好在只是丢失了点现金和2张几乎没费了的公交卡。在此也提醒各位女同胞们!公交车上一定要看好自己的包包~~尽量帮包包放在自己胸前,否则一时大意就会造成不必要的损失以及麻烦!还有广大同胞们!!!9路公交车的小偷非常多!!无论是什么时间段(例如早上、中午、晚上、各种节前、节后)!本人钱包于昨日丢失本想正月里小偷不会作案了没想到他们们太敬业了!!!所以无论何时何地都一定要看好自己随身物品!!一定不能疏于防范!!!尽量不要给小偷什么下手的机会!!!!还有尽量不要在公交车上用手机听音乐!!这样丢手机的几率会非常大!一定要谨记啊!!!对了还有啊~~南洪街的小偷也很多哦!!各位仁兄们!!一定要警惕呀!!尤其是女同志随时随地随手拉上拉链!!!对了,再支一招,钱包里尽量留下自己的联系方式,小偷偷完钱后,一般就随手丢掉了,若是有人捡到,没有联系方式纵然是想还给你,也无法找到失主!!!还有就是可以在自己丢失钱包附近的垃圾箱里找下!!!
沙发
最后一条亮了

板凳
别看已经年后了,现在小偷就抓住了这个时期大家觉得不会被偷的心里,等着大家放松警惕的时候下手。
他们手段太多了,前两天我一个朋友的钱包被偷了,恨死了。真的是钱不重要,证件什么的补办太麻烦了

地板
楼主被偷是因为拉链没拉

洛蔻 发表于 2015-2-28 13:38
别看已经年后了,现在小偷就抓住了这个时期大家觉得不会被偷的心里,等着大家放松警惕的时候下手。
他们手 ...

可不是嘛,这样的小偷抓住了就应该剁手省的他下次还偷

请叫我小马甲 发表于 2015-2-28 13:47
楼主被偷是因为拉链没拉

好像是,其实我是坐着的,按理说没理由被偷的,但是车上无聊就掏出手机玩,下车前只是把手机放进去了,估计是忘记了。

因为我的钱包就是在丢失附近的垃圾箱里被人找到的,好在我钱包里有张之前给朋友发物流的单子,上面的有我的联系方式。

记忆格式化 发表于 2015-2-28 14:49
因为我的钱包就是在丢失附近的垃圾箱里被人找到的,好在我钱包里有张之前给朋友发物流的单子,上面的有我 ...

哈哈、对!

妹妹从哪听说的正月里小偷不会偷东西的 谁都休班 就他们一天不休啊   

最讨厌小偷什么的了

我也被偷过,在开发区,唉,现在好几个月了也没找到,现金没了,医保卡补办还得最少半年才行,信用卡挂失了,各种银行卡还得补办,唉,为啥要有小偷的存在呢??????、

小偷可恨,被偷可怜。苍蝇不叮无缝的蛋。

圈子里都发遍了吧

今天还看到一个不到20岁的男生,鬼鬼祟祟的好像偷了别人钱包一样,着急坐电梯上楼。不知道是不是真的是小偷

我是一个老兵 发表于 2015-3-1 09:15
妹妹从哪听说的正月里小偷不会偷东西的 谁都休班 就他们一天不休啊

我还以为他们怎么着也得过了十五吧。看出来年前效益不咋地啊!要不也不会这么早就开始工作了!

清心 发表于 2015-3-1 17:39
今天还看到一个不到20岁的男生,鬼鬼祟祟的好像偷了别人钱包一样,着急坐电梯上楼。不知道是不是真的是小偷

可恶的小偷们!

烟台数据恢复 发表于 2015-3-1 12:52
小偷可恨,被偷可怜。苍蝇不叮无缝的蛋。

嗯对,所以人人都要提高警惕啊!要是我们足够警惕也不会被偷了!都是大意啊

xmmm325 发表于 2015-3-1 11:06
我也被偷过,在开发区,唉,现在好几个月了也没找到,现金没了,医保卡补办还得最少半年才行,信用卡挂失了 ...

这也提醒了我们,不要把所有好东西都放在一个地方。嘿嘿……还是那句话啊,什么时候都要谨慎啊!

。。。。。