烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 知乎

[我要求助] 对不起,30岁的姑娘也是你不配拥有的

1  2 [复制链接]

楼主给人的感觉是他已经掌控了世界,所有的压力都是自己的无能,男人能生孩子吗?大家都2个肩膀扛一个脑袋,没什么配不配的。你现在有的,不一定就能保持。别人没有的,不一定以后就没有。

balu698 发表于 2018-10-4 18:52
楼主给人的感觉是他已经掌控了世界,所有的压力都是自己的无能,男人能生孩子吗?大家都2个肩膀扛一个脑袋 ...

我说的是物质方面,房子压力,工作压力等等,生孩子的压力也是来源于物质。
谁都可能拥有别人无法拥有的东西,区别在于,这样的人不会抱怨,不会不学习,不会随意发表暴露素质的言论。除非天上掉馅饼,否则基本上所有成功人士的特质都是积极向上的,接受新鲜事物的。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

对,小管家也是这么想的

知乎 发表于 2018-10-4 18:58
我说的是物质方面,房子压力,工作压力等等,生孩子的压力也是来源于物质。
谁都可能拥有别人无法拥有的 ...

世界的精彩就在什么都有。成功怎么定义?能活下来,就已经是成功人士了。很多都是在精子和卵子状态都被淘汰了。要用宽容的心态看这世界。

balu698 发表于 2018-10-4 19:06
世界的精彩就在什么都有。成功怎么定义?能活下来,就已经是成功人士了。很多都是在精子和卵子状态都被淘 ...

这个话题其实完全可以另开帖子讨论,在这里我说这句话的意思是希望没有找到合适对象的男性多提升自己,而不是一味地抱怨。
整个帖子的中心思想也是为了宽慰没有找到合适对象的人,主要代表我的想法,我改变不了别人的思想,略尽薄力。

修饰容颜还不是那么紧要,关键要让自己有内涵。腹有诗书气自华

知乎 发表于 2018-10-4 13:08
不是这样的。
婚姻是自己的,一辈子的幸福比父母几年的催促更重要。

在最重要的时间,啥都没做。

你如果要找一个我们这类的女孩,太成熟不会无理取闹,但是也失去了一些情趣。生活没有激情

知乎 发表于 2018-10-4 18:49
你开心就好。
多说一句:一个人是什么样子的,他眼中的别人就是什么样子的。

嗯嗯,她是什么样的,她在别人眼中同样也是这个样的,与您共勉

啊是阿怡呀。 发表于 2018-10-4 19:29
你如果要找一个我们这类的女孩,太成熟不会无理取闹,但是也失去了一些情趣。生活没有激情

生活需要激情本来就是一个伪命题。
在家里看看书,喝喝茶,有时间出去走走,一起做好吃的,这样的生活不好吗?
我自己可以看书看一天,我只想安安稳稳的生活。

知乎 发表于 2018-10-4 19:31
生活需要激情本来就是一个伪命题。
在家里看看书,喝喝茶,有时间出去走走,一起做好吃的,这样的生活不 ...

曾经我也这么想,也这样做的。让一些人刷新了新高度,他嫌弃太安稳,没有激情。

啊是阿怡呀。 发表于 2018-10-4 19:38
曾经我也这么想,也这样做的。让一些人刷新了新高度,他嫌弃太安稳,没有激情。

所以,还是没有遇到合适的人

知乎 发表于 2018-10-4 19:41
所以,还是没有遇到合适的人

哈哈哈,也是。没毛病,前段时间也是别人介绍的我不喜欢,我家里说我别太挑剔,我也很无奈30岁了还学抖音玩喵喵喵学猫叫,我可受不了

balu698 发表于 2018-10-4 18:52
楼主给人的感觉是他已经掌控了世界,所有的压力都是自己的无能,男人能生孩子吗?大家都2个肩膀扛一个脑袋 ...

有道理。点个赞

balu698 发表于 2018-10-4 19:06
世界的精彩就在什么都有。成功怎么定义?能活下来,就已经是成功人士了。很多都是在精子和卵子状态都被淘 ...

你的说的在理。他的成功在三十多一个人会五国语言,别人有可能不认为这是成功。别人有可能一个月三千养活两个孩子,父母健康,家人在一起也很满足。

zouwenx2527 发表于 2018-10-4 19:51
你的说的在理。他的成功在三十多一个人会五国语言,别人有可能不认为这是成功。别人有可能一个月三千养活 ...

父母健康我同意。
但是一个月3000养活2个孩子,你开心就好。

知乎 发表于 2018-10-4 19:53
父母健康我同意。
但是一个月3000养活2个孩子,你开心就好。

所以说,不要对自己不知道的事情发表评论。人真的是千差万别的。穷人有穷人的幸福,他不一定喜欢富人的孤独。富人有富人的眼界,他不一定喜欢穷人的寒酸。

首先要合眼缘,品行最重要,其次是否三观合。

zouwenx2527 发表于 2018-10-4 20:00
所以说,不要对自己不知道的事情发表评论。人真的是千差万别的。穷人有穷人的幸福,他不一定喜欢富人的孤 ...

但是,这个地方一定要有个但是。
我评论的是精致的,独立自主的,有思想的30岁女性为什么会有人觉得嫁不出去,甚至是没有资格去挑。
说了自己条件也不是炫富,为了炫富我拍房本,拍车,拍护照,拍游记岂不是更好?我说自己的条件只是为了加深我的评论。
我不是没有穷过,我挣过300块钱一个月,那时我同样拥有爱情,我无意秀优越,一切都是为了宽慰别人。