烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 知乎

[我要求助] 对不起,30岁的姑娘也是你不配拥有的

1  2 [复制链接]

没有剩下的,只有合适不合适的,没遇到而已

无论年龄有多大,多读书才是正道

无论多大,自己优秀才是最重要的。

买的哪里的花园洋房

Lidazui 发表于 2018-10-4 15:33
买的哪里的花园洋房

只是一个修饰词,我总不能说140平的大房子吧……

知乎 发表于 2018-10-4 15:35
只是一个修饰词,我总不能说140平的大房子吧……

嗯,知道了,我是真想拥有一套花园洋房,所以才问你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Lidazui 发表于 2018-10-4 15:38
嗯,知道了,我是真想拥有一套花园洋房,所以才问你

保利的不错啊,我前几年买房的时候去看过

头像被屏蔽

五国语言怎么旅游学的?

秋水若涵 发表于 2018-10-4 16:57
五国语言怎么旅游学的?

去之前做准备功课啊,到了之后多跟本国人交流,酒店前台也是,翻墙多认识本国人

孤单的豆包 发表于 2018-10-4 15:49
恩恩  不知道你男女 不过是这样的 什么学历无用 什么 有钱不好  其实 是自己太差劲了!~ 努力的人 慢慢变 ...

读书肯定有用,我妹夫大学毕业,学了一个不错的技术,月薪两万,某叔叔也是学的技术,老大学生,一个月三万左右,我家长的好友赵律师是农村孩子,硕士学历,最多的一年他赚了一百万。表妹读了个破大学,在广州也是月薪一万,表舅舅的女儿加拿大留学硕博连读,在上海工作,在上海买了大几百万的房子,月薪应该跟我妹夫差不多。表舅舅是老大学生,退休了,一年也是十多万退休金。如果是读了个破学校的破大专,也没学到技术,只能去干保安,每天七十元。那不是读书没用,而是烂大学扩招了,某些人被烂大学骗了学费而已,能考上九八五,211名校,并且学了很牛的技术的,收入基本都很高。

孤单的豆包 发表于 2018-10-4 15:39
兄弟啊 如果这是你写的 不是复制的 那说你 你比较成熟!~ 但是人和人 接受的教育不一样  你没看到 前些天他 ...

中午休息时间用手机随手写的,后来再看发现好多语法错误……
读书无用论的我看到一个骂一个,我当年就是被读书无用论害了,初中辍学,后来上班才知道不对,自己自考的大专,如果我继续读书,我相信我肯定不一样

舔还是约,傻傻分不清

Road1992 发表于 2018-10-4 18:15
舔还是约,傻傻分不清

你高兴怎么想就怎么想

婚姻中两个人的状态是动态的,尽量维持平衡,保持你追我赶的势头日子就过得好,这种状态在婚前就会显现出来,一个很努力,另一个会被落下,这就是为啥很多人走着走着就散了。恋爱时大家都爱找门当户对,三观相合的人,可是这个状态是会被打破的,所以,只要大家都愿意努力,有目标有追求就差不了。

条件各式各样的都有  我想说 门当户对的不多  题外话 我姐夫跟我姐结婚的时候 谁也没叫  我姐夫家条件不好  我舅舅反对这门婚事  我姐姐还是跟我姐夫领证结婚了  现在 二十多年了  又要个孩子  我舅妈跟我舅舅经常打架  我姐姐直接给她在他们小区全款买套房子  让她帮忙看孩子  今年我姐夫又提了一个五十多万的奔驰   开个厂子  。。。 结婚前 千万别算计  风水轮流转   富不过三代  穷也未必一蹶不振  合适就好

不是所有人都愿意当二手物资回收人员

苏联内务部警察 发表于 2018-10-4 18:45
不是所有人都愿意当二手物资回收人员

你开心就好。
多说一句:一个人是什么样子的,他眼中的别人就是什么样子的。