烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 扑哧,你该怎样对待那些没事找事的人?

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

希特勒曾讲过一句话:
面对战争,我们只有两个结果,要么是敌人踩着我们的尸体过来,要么是我们踩着敌人的尸体过去……
这句话很有深意,希望你能读懂它。
关于故意找麻烦的人,他们的心理很简单,因为他们喜欢热闹,喜欢看别人不爽的表情,那是为了满足他们的虚荣;
这些人生理或心理有某些缺陷,总得用某些方式表现出来,不要和有残的人一般见识,应该宽容对待这些有严重疾病的人;
建议你对着群人置若罔闻,因为你生气的话,他们往往会开心,别人怎么说你,那也只是别人的看法;
你一定要活在别人眼里么? 那是不可取的,只有自己活出自己,才是重要的。别人?……见鬼去吧!
换做是我,我肯定会对着他们大笑,因为他们会奇怪,会感觉到恐慌,会感觉你看穿了他们的阴谋。
对于主动挑衅的人,大笑才可以让他们错乱,那是最好的回击方式。
如果你拳头够硬,你可以利用自己的绝对强势,但结果往往不好收场。
我的话讲完了,你看着搞吧……

评分

123894471 -4 -6 有道理啊。。。
承诺不过因为 -5 -6 有道理啊。。。
绯雨见晴 -2 -4 有道理啊。。。
用信念去战斗 -3 -3 有道理啊。。。
与华仔共舞 -4 -3 有道理啊。。。
不要把水弄湿了 -2 -5 有道理啊。。。
缥缈疯 -2 -4 有道理啊。。。
mengcheng -4 -5 有道理啊。。。
博士爱股票 -4 -6 有道理啊。。。
红棉花开 -3 -4 有道理啊。。。
冥王陨落 -5 -2 有道理啊。。。
泰山脚下 -2 -5 有道理啊。。。
视频区 -4 -5 有道理啊。。。
handogx -2 -4 有道理啊。。。
热舞小亚 -4 -4 有道理啊。。。
samhayama -2 -4 有道理啊。。。
茄子大王 -5 -6 有道理啊。。。
我的宝宝爱 -3 -6 有道理啊。。。
liulilisun -5 -6 有道理啊。。。
蓝风火火 -4 -3 有道理啊。。。
红茶故事 -4 -6 有道理啊。。。
孙多福 -3 -2 有道理啊。。。
梦游的奇异果 -5 -4 有道理啊。。。
哎哎呀呀哆来咪 -2 -4 有道理啊。。。
vavagenius -2 -4 有道理啊。。。
丢失的岁月 -4 -2 有道理啊。。。
欧俊杰哈 -3 -5 有道理啊。。。
地球无人看上我 -5 -3 有道理啊。。。
小悟空子 -4 -4 有道理啊。。。
茂家外交绿茶 -5 -4 有道理啊。。。
大孟 -3 -5 有道理啊。。。
撑妹妹 -2 -2 有道理啊。。。
同有感恩心 -3 -6 有道理啊。。。
昵蕴璇 -5 -3 有道理啊。。。
么么熊化妆品屋 -3 -5 有道理啊。。。
漏掉的情 -5 -5 有道理啊。。。
上地之手 -4 -5 有道理啊。。。
栊阡青 -4 -5 有道理啊。。。
杂草豆豆 -3 -6 有道理啊。。。
智灵通妈妈 -4 -6 有道理啊。。。
不想愛勒 -4 -5 有道理啊。。。
穷人也玩车 -3 -3 有道理啊。。。

沙发
胆子不小,你是在影射兲    朝?满世界现在对中       共就是这样看的。

板凳

地板
幸福1家人 发表于 2015-8-27 10:35
胆子不小,你是在影射兲    朝?满世界现在对中       共就是这样看的。

做个安静的美男子。。。。。。

给他个白眼球,再废话直接干倒

发个帖子不火,修改一下试试……

谢谢楼主关心,不过我从来不生气哒,甚至过几天连跟谁吵过架都忘了……

过几天全部人就都忘了。。 天津大么大的事 不都淡化了。何况点点鸡毛蒜皮的。

对[呵呵]

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-8-27 16:57
过几天全部人就都忘了。。 天津大么大的事 不都淡化了。何况点点鸡毛蒜皮的。

揍点好饭呲呲

扣分的这么多

我靠,谁的马甲,比我当年的扣分大军都猛,可惜我都忘记密码了,要不也是二十个

对于那种没事找事的各种小号,只能祝他妈明天节日快乐

嗯,祝风一样的女子,全家不得好死…

好壮观哦,啦啦啦

开心逗 发表于 2015-8-27 19:45
好壮观哦,啦啦啦

啦你妈了个臭逼呀,快给你的小人白哥舔痔疮去吧……滚!

我勒个去!头一次看见这么扣分的……

开心逗 发表于 2015-8-27 19:45
好壮观哦,啦啦啦

不与垃圾正面接触,如今打狗之势明朗,惶惶如丧家之犬,但看其夹尾而逃之丑态便是。