烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: vv_88

[烟台城事] 表妹问我该不该和男朋友分手,我该怎么说?

孤的世界 发表于 2019-1-1 10:44
一见面就吵架?不见面就思念?

距离,真的真的产生美?

男人希望女人是多变的,该幼稚的时候幼稚,该成熟的时候成熟

啊是阿怡呀。 发表于 2018-12-31 17:12
以前、
男孩说,我希望你一直这么天真可爱。

其实女孩也说类似的话,

不是他们都变了

而是脑子都清醒了,终于务实了

浅吻咖啡老板娘 发表于 2019-1-1 11:09
男人希望女人是多变的,该幼稚的时候幼稚,该成熟的时候成熟

对。问题就在这。

左转向东 发表于 2019-1-1 10:58
和小外甥去肯德基,她总是想要很多冰淇淋吃,因为她是真的喜欢吃。但是不会给她吃很多,因为知道她是真的 ...

问题是,如果真有一个能干独立的女性,你会不会又抱怨她太强势,不温柔呢?

和小外甥去肯德基,她总是想要很多冰淇淋吃,因为她是真的喜欢吃。但是不会给她吃很多,因为知道她是真的 ...

其实成熟独立有主见的女性,有很多。但问题是,和这样的女人在一起他会有其他的问题,会有其他的烦恼。

也许,真找到了一个独立能干有主见的女性,他又会说“你到底会不会撒娇?”“你能不能不要那么强势?”。现实是,你见过真正独立能干的女性,会轻易屈从于别人的想法,或迁就于别人吗?就因为她很自信,独立能干,多数做起来其实比较难。

问题在于,人只能有一种特性,而很多男人的要求是希望女人多变。在该温柔的时候温柔,还幼稚的时候可爱,该能干的时候能干,该文静的时候文静,该害羞害羞,该大方大方,该活泼的时候活泼,该有趣有趣。

但,这就等于要求一个动物,又会游泳,又会上树,又会飞,又会跑,又会钻洞,又会上天,又会入地一样。

但很多男的自己也做不到哇,这不就和女人要求男人在外成功男士,在家小绵羊,能随时转换自己的性格是一样的吗?

风起花语时 发表于 2019-1-1 14:17
问题是,如果真有一个能干独立的女性,你会不会又抱怨她太强势,不温柔呢?

咱能不这么极端麽

如果说,楼主说的这个男友,就是喜欢独立的人。那他就该去挑个独立的人。

然后再也别怪对方强势,不可爱,太专断,太怎样什么的。

因为人人都是有缺点,他总得想想自己能忍受的对方的缺点是什么。而不能只要优点,不要任何缺点。

更别说,优缺点本是一体两面。比如,能干和强势本质很多时候是同一件事,文静和没意思很多时候其实也是同一件事,活泼和聒噪很多时候也是一个性格而已。

就是一个硬币的两面。

风起花语时 发表于 2019-1-1 14:27
如果说,楼主说的这个男友,就是喜欢独立的人。那他就该去挑个独立的人。

然后再也别怪对方强势,不可 ...

我的意思就是告知女孩应该更加明白自己的男友想要的是什么,明白自己是什么样的人,知道自己想要什么

左转向东 发表于 2019-1-1 14:26
咱能不这么极端麽

如果,真的有各方面做的比较均衡和完美的。那问题来了,她这么好,这男孩能做到她这样好吗?她这么举世罕见的完美,又为什么要选择这男孩子呢?

其实,现实就是这样的,一个人只能有一种基本的性格。能干的人不一定特别怎么着,但肯定是普遍会有点自我主张的。因为这个恰当好处的度很难把握。

其实平心而论,很多男生自己也把握不好这个度的。他自己也不是没缺点。女的也是,老实男人说你没情趣,有情趣的怪你太油滑。

左转向东 发表于 2019-1-1 14:31
我的意思就是告知女孩应该更加明白自己的男友想要的是什么,明白自己是什么样的人,知道自己想要什么

是的。就是如此。只要知道自己要啥,就去找就可以了。但是,其实,人的优点只能挑一两样而已。不能面面俱到,或要求对方哪里都做好没缺点。

享受了对方的温柔顺从可爱,就得接受她可能是因为依赖性有点强才这样。享受了对方的独立和帅气,就得接受她可能比较强势自我

风起花语时 发表于 2019-1-1 14:39
是的。就是如此。只要知道自己要啥,就去找就可以了。但是,其实,人的优点只能挑一两样而已。不能面面 ...

帖子也并没有说清楚这对小情侣最关注的是什么,如此异地,没有什么共同话题,一年的异地,一见面就吵架搞砸,我所说的也是对于他们俩这样的情景。
诚然,我们选择伴侣,并不能做到面面俱到,但是他们这样原则性无法在一起的,还是散了比较好,各自成长,各自放一条生路

错过一辆车,那就不走了吗。急闹闹的等下一辆才是真

鲁网一丈青 发表于 2018-12-31 22:26
男朋友当然是可以依靠的,但与她自己能学会独立处理事情不矛盾吧。男孩已经工作了成熟些,也希望远离自己的 ...

有用功,积累经验

都是不靠谱的扯淡。。。

好吃的不是拉面 发表于 2018-12-31 17:48
打飞地来烟台就是为了和楼主表妹睡觉。当然,楼主表妹就是楼主本人。

小服务员觉得你分析的有那么一丢丢道理

ppanda 发表于 2018-12-31 17:35
论坛自称表妹,闺蜜事的一般都是他自己。

哈哈.论坛年度热词,闺蜜!

多重原因

风起花语时 发表于 2019-1-1 14:39
是的。就是如此。只要知道自己要啥,就去找就可以了。但是,其实,人的优点只能挑一两样而已。不能面面 ...

对,人不能太贪婪