烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 淡淡女人香

[烟台城事] 都说明年房子不好卖,为啥房子卖了,心里空落落的

淡淡女人香 发表于 2018-1-8 15:35
学区房没买到,太贵了

福山的学区房吗?

戒戒 发表于 2018-1-8 08:58
我的多层,福山的,84平,才卖了56万。挂了2月,刚收到定金

哪里的房子

开发区奇哥 发表于 2018-1-8 11:37
首先他的有房,他就是个节灯

你全家火葬场,草拟吗,背后说人坏话

福祥的。刚卖出去

偶的就是你的 发表于 2018-1-8 16:21
不知道了。我们小区不加回迁多层楼,就60多栋小高层的,09年一期,好像也没出证,我看中介里面挂着很多卖 ...

估计里面有很多是提前协议 等办证以后再过户,或者是撤销备案改合同(之前搜过山水龙城要5万起貌似,现在估计更贵了),这样子的房子风险都很大,非必要不可买

头像被屏蔽

我爱小羊 发表于 2018-1-8 16:57
估计里面有很多是提前协议 等办证以后再过户,或者是撤销备案改合同(之前搜过山水龙城要5万起貌似,现在 ...

看看能不能卖出去吧。现在小区里面好多父母都在给孩子考虑学区房。都在转悠房子

打击假冒伪劣 发表于 2018-1-8 17:13
也许这个人不买,你的房子还不知道要等多久才能卖掉
房子价格怎么样看中介带来的客户数量就看出来了,好房子 ...

一天三四波来看的,刚挂出来的时候更多,一个月卖了

偶的就是你的 发表于 2018-1-8 16:04
二中是高中了吧,问题现在小学都没迈过去。13年买房时说建立小学,结果现在幼儿园下了通知,说规划到刘家 ...

二中南校有初中吧?青华中学是初高中都有的呀。

我也在卖房子,也有这种心态,卖不出去了有点着急,有人来看又舍不得

好吃的不是拉面 发表于 2018-1-9 07:56
二中南校有初中吧?青华中学是初高中都有的呀。

大兄弟,我说的是现在小学,小学6年先得熬过去,才有初中和后面高中。
这小学都没弄明白的。哎

偶的就是你的 发表于 2018-1-9 21:49
大兄弟,我说的是现在小学,小学6年先得熬过去,才有初中和后面高中。
这小学都没弄明白的。哎

其实,现在就算著名的几个小学,老师也不认真负责了,开家长会都说啥有些基础知识家长讲,老师就不讲了,家长没办法得边学边辅导,否则只能给孩子上辅导班,要不然怕跟不上,所以个人觉得,小学在哪里读书也都差别不是很大了。

好吃的不是拉面 发表于 2018-1-10 08:20
其实,现在就算著名的几个小学,老师也不认真负责了,开家长会都说啥有些基础知识家长讲,老师就不讲了, ...

社会就这样啊。全得父母跟上辅导,跟进作业的。不然都想弄个所谓好一点的小学干啥。私立学校全托的,不在孩子身边,还不知道跟着学啥了。

偶的就是你的 发表于 2018-1-8 16:04
二中是高中了吧,问题现在小学都没迈过去。13年买房时说建立小学,结果现在幼儿园下了通知,说规划到刘家 ...

富甲小区17年10月份有一批办出来不动产证了,也就不到两个月的时间啊,我眼睁睁的看着从8500左右一下涨到1W以上,而且看好的房子马上要签合同了,好多房主就反悔要加钱才卖。想当初12年在百盛的富甲售楼处我还去看了,感觉怎么这么偏,卖4000出头,现在特别是那些100平方左右的 ,厕所带窗户的好户型,都一万二了,我就纳闷了,,,那个地方以后上富甲中学,刘家小学,怎么一下涨这么快?不过话说周边能办出不动产证的房子真是少。

靖靖 发表于 2018-1-12 09:52
富甲小区17年10月份有一批办出来不动产证了,也就不到两个月的时间啊,我眼睁睁的看着从8500左右一下涨到 ...

啊,没听说出房产证了。我88平的打头房,都带窗户(厕所、厨房、客厅),中间户81平的也都带窗户。
1.2w,谁买这地方,哈哈,我大学同学蓁山屯的,05年从大马路还是几马路拆迁过来的,我13年买时,还说,全坟窝,还6500,买这儿干啥。没听说有富甲中学啊。富甲小区离着鲁峰小学不到3公里,还划不过去。
我朋友买的通世新城,人家划到了大东夼还是小东夼的军民小学,还划不到惠安小学。

富甲小区17年10月份有一批办出来不动产证了,也就不到两个月的时间啊,我眼睁睁的看着从8500左右一下涨到 ...

蓁山屯这里面就 四个小区,蓁山花园(05年就有一期了)、中正山庄(我13年买时,它还没交房)、富甲小区(09年一期)、桦林颐和苑(比富甲13年交房早),10年后出证的好像很少很少。

房产证钱6000,我交了得1年了。现在还没出证,也不知道6000够不够房产证钱,收是收了6000

明年房价肯定涨

偶的就是你的 发表于 2018-1-12 17:50
房产证钱6000,我交了得1年了。现在还没出证,也不知道6000够不够房产证钱,收是收了6000

我也在中正09年买的 一直没办出证,哈哈哈哈  ,如果中正有证了估计卖比周边都贵,各方面都挺方便的,市场啊 公交车站点啥的 还有家家悦 。富甲中学早晚得盖,,10月份富甲有一批办出证了,我亲自见过不动产证了,你去附近的中介问问,要不然不会突然涨那么多。。。

靖靖 发表于 2018-1-13 08:19
我也在中正09年买的 一直没办出证,哈哈哈哈  ,如果中正有证了估计卖比周边都贵,各方面都挺方便的,市 ...

09年 你买中正 得赚不少。哈哈。记得09年当时我有个朋友43w,90多平 一次性付款的,期房。交钱认购的最早,但是最晚最晚交房的,13年我买富甲时。另一个朋友买的中正南门那趟楼的,已经是小8000一平了。我问之前认购的那个,说他的还没交房。我当时也想买中正来,多层的也落地窗,就是那时据说是闹土地纠纷,就没敢买