烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: vv_88

[烟台城事] 表妹问我该不该和男朋友分手,我该怎么说?

烟凝 发表于 2018-12-31 20:48
还有堂姐 闺蜜 亲戚...的事迹

坐等这些人物都登场

未婚同居是以后的导火线

现在大都30岁结婚  大学还没毕业  这得同居多少年  变数太多  不看好

在深圳生活的人都压力大,都是靠自己的。我是个女的,都会很烦那些什么都不会,都不懂的又太依赖人的。这个主要看个人,有的喜欢粘人的,有的喜欢独立懂事的不

异地都吵……那真是没法处了,而且看这男的一些言行,感觉会比较自私,看楼主能不能接受咯

学生时代的恋爱,大部分都是闲的蛋疼,没事干给自己找点事情打发无聊的时间(我说的是大部分,不是绝对)。都是大学生,马上踏上社会的人了,彼此是否适合在一起,性格、社交、将来是否会在同一个城市,是否能为另一半放下自己的理想、优势去陪伴他(她)一起拼搏?你将要去的城市是否符合自己未来的发展?是否值得自己去这样做?双方父母会不会对彼此的家庭环境有意见等等……我觉得把这些问题都考虑清楚了,那么你也就会有自己的答案了。虽然说现在还是学生,前面说的那些现在考虑有可能太早(有的可能要到谈婚论嫁的时候才会正式的考虑),但是现在先考虑一下也是可以的。毕竟谈恋爱最终的目的是两个人能组成幸福的家庭共同生活白头到老,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。除非你就是玩玩而已那就另当别论了。

男朋友当然是可以依靠的,但与她自己能学会独立处理事情不矛盾吧。男孩已经工作了成熟些,也希望远离自己的女友能尽快成熟起来。毕竟一旦遇事,相隔太远,总不能飞来飞去的解决

恋爱是双方事,不知已经工作的男方为女方付出有多少了,为何不说呢?单单拿出房费说事?聪明的女纸懂得,爱他,才会愿意为他付出,才会心疼他为自己付出。不会单方视对方为提款机。

不过话说回来,异地恋真的挺累人的,感觉不合适,彼此放手为好,不要做无用功了

对你好

顺其自然

人总是要成长的,男朋友也是用来依赖的,把握好这二者之间的度。
两个人不熟悉的人走到一起,总是需要磨合的,有问题坦诚沟通,总比憋着不说冷不丁的分手要好。吵架不是目的,关键在能解决问题。

vv_88 发表于 2018-12-31 20:58
最后一句戳心了

这个我也没办法。

趁早分手,告诉你表妹,女孩子努力弄个稳定的工作,比如老师,以后有的是要的

花甲 发表于 2019-1-1 02:03
这个我也没办法。

这个男孩说的其实没错。女生从自己的角度看,也该独立。

但是我认为,前提是,男方不能具有面面俱到或追求完美的想法。那这样说就是对的。

其实成熟独立有主见的女性,有很多。但问题是,和这样的女人在一起他会有其他的问题,会有其他的烦恼。

也许,真找到了一个独立能干有主见的女性,他又会说“你到底会不会撒娇?”“你能不能不要那么强势?”。现实是,你见过真正独立能干的女性,会轻易屈从于别人的想法,或迁就于别人吗?就因为她很自信,独立能干,多数做起来其实比较难。

只要不抱这种想法,就是对的

介绍给我

还有问题,表妹是大几了,这也是关键

快分手吧,不能吵一辈子,这个合适的人,婚姻,不仅是因为爱情

花甲 发表于 2018-12-31 20:48
我没觉得这妹子哪里依赖他
知道给他付房费
证明很用心

而且,这也要看男人对于“独立”的定义是什么了。

有些男孩,所谓的独立,只是不想承担一些东西的借口。

比如,可能女生实际也不是特别粘人,但他就是觉得哄女生烦,或去帮女友烦,或干什么很烦。或觉得出去约会花钱也很烦。一切对女生的付出和任何女生对他的需求都很烦。(我不认为女生该一直花男生钱,但我也不认为男一分钱女一分钱才算公平)

就像你说的,其实这个女生从金钱上看,还可以的。不算太不独立。而且毕竟两地。

风起花语时 发表于 2019-1-1 07:58
这个男孩说的其实没错。女生从自己的角度看,也该独立。

但是我认为,前提是,男方不能具有面面俱到或追 ...

我觉得这女生够独立了

一见面就吵架?不见面就思念?

啊是阿怡呀。 发表于 2018-12-31 17:12
以前、
男孩说,我希望你一直这么天真可爱。

和小外甥去肯德基,她总是想要很多冰淇淋吃,因为她是真的喜欢吃。但是不会给她吃很多,因为知道她是真的喜欢,但吃上三个五个的肠胃肯定受不了。
一开始的喜欢是真的,后来的受不了也是真的。
这事吧,冰淇淋没数,人应该知道点什么。