烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]
青格尔 发表于 2016-11-8 11:30
现在好多人在指责楼主不该在男方患病期间离婚!
那么请楼主再次说明一下,到底谁先提出的离婚?

谁先提离婚的重要么 重要的是为什么离婚,离婚了对谁有好处 !!!

冰心小妹 发表于 2016-11-8 11:43
楼主的房子明显没卖出去嘛。几十万的房贷  十几万的医药费借款,还有最后借那十万给男方的离婚费。人财两 ...

我当然知道房子没卖,你没看到楼主编辑以前说的话,所以你无需跟我讨论,我的理解能力不比你差。

真诚相待 发表于 2016-11-8 11:24
要不我出来解释什么呢   就是之前双方之前都调解好了  都怎么解决   而且我说房子给他们  他们不要   说 ...

好像最开始是你先出来立牌坊的吧?什么为了不让妻子背上克夫名声离婚?

真诚相待 发表于 2016-11-8 11:43
既然不信 那就算了

难道说是无条件的把房子给他们,他们都不要?那他们是傻到家了。
还是你不敢说把房子给他们,你要求他们给你多少钱?是不是这个数目你都不好意思说了?
要不我按照你的思路,提你分析一下:
15万你母亲的,房子价值80万,分你一半,40万,这就55万,给你陪床费,给你母亲劳务费,给你妹妹工作损失费,合起来要10万?给你65万?这个数你是否满足?

头像被屏蔽

该吃核桃了 发表于 2016-11-8 10:11
你是理解力真的低下还是故意的?
我一开始就说了,我说这个的前提是男方姐姐帖子里说过这个房子是他们婚 ...

那40万是他们卖了第一套房子后剩下的。你没看人家说第一套房子是0几年的时候买的,那时候交首付交几万就可以买套房子了。40万那时候都可能买两套房子了。 你们知道第一套房子他父母又出了多少首付吗?这只是那位大姑姐造势的高明之处。

社会新人 发表于 2016-11-8 11:47
好像最开始是你先出来立牌坊的吧?什么为了不让妻子背上克夫名声离婚?

既然不知道实情咱就不要说话好吗??如果不是他们诋毁我  我出来说什么话??!!

冰心小妹 发表于 2016-11-8 11:43
楼主的房子明显没卖出去嘛。几十万的房贷  十几万的医药费借款,还有最后借那十万给男方的离婚费。人财两 ...

你说人财两空我想问问你难道男方不是人财两空?女方至少七十万的房子在手!怎么就成空,她要是便宜几万,保证有的是人抢着买

头像被屏蔽

头像被屏蔽

社会新人 发表于 2016-11-8 10:33
我真是服你了。。。你现在都已经离婚了,又要回去扮演好妻子的角色?如果没离婚,你是第一继承人,他们有 ...

我不想去反驳谁,不过这位哥哥让我看不下去了。你明明知道她如果不离婚会是第一继承人。然而为什么离婚了,为什么他家人会那样,你不明白吗?目的不就是剥夺她第一继承人的权力么。

青格尔 发表于 2016-11-8 11:47
哈哈哈哈,你的思维我实在不敢恭维,什么我是楼主马甲或者亲戚朋友?难道你是男方马甲或是亲戚朋友?你这 ...

借债卖房给老公治病还需要公婆逼着?这本身不是应该的?楼主的一半。我真呵呵了,楼主不就伺候了五个月么。。。还做什么了,所谓的出钱都让她从离婚协议里分房子的时候扣掉了。。。不然首付40万她只给男方十万?这还不算婚后夫妻共同财产,这40万本来是男方婚前个人财产!!!

头像被屏蔽

huajie2008 发表于 2016-11-8 11:21
这个事吧,前前后后也都看了。说说看法:首先在老公病重时候离婚,楼主这么做,即使你能说出一万条借口来, ...

如果没有那个姐姐在两人中间搅 他俩不会离婚。如果她不在网上报料也不会有后续这些风波,你觉得呢?无论如何这种爆料是不道德的。

冰心小妹 发表于 2016-11-8 11:52
我不想去反驳谁,不过这位哥哥让我看不下去了。你明明知道她如果不离婚会是第一继承人。然而为什么离婚了 ...

你敢不敢用大号来说,新建个小号有意思么?为什么离婚因为男方想要钱治病!!!!不离婚女方连那十万都不给!!!不离婚的话 会一直把男方拖死 ,房子也卖不了!!!女方同意离婚是因为以后房子归她 她只需要出十万块!

青格尔 发表于 2016-11-8 11:56
你是不是鸡蛋里面挑骨头?
你要污蔑和诽谤楼主完全可以,但是你不能昧着良心说瞎话!
看看你的所有回言 ...

不值得上火了,当初他家买第一个房的时候,他姐骂了我一个多小时,嫌因为有我了他家才买的房子,说如果没有我,人家根本不用买,当时我没有反驳他一句,晚上我看见我对象了给我委屈的直接就哭了,我对象一看就知道怎么回事,因为他知道他姐是什么人,直接就打电话给他姐,问他姐跟我说什么了,结果他姐就是发短信给我好一个骂,说我卑鄙!

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-11-8 11:47
哈哈哈哈,你的思维我实在不敢恭维,什么我是楼主马甲或者亲戚朋友?难道你是男方马甲或是亲戚朋友?你这 ...

我恼羞成怒了?我相信你是看客了,我和你一样,我什么时候气哼哼了?还心里发虚?我想问你这你都是怎么看出来的?告诉你,我犯不着啊。麻烦你说话过过脑子好不好,不要信口开河,我看好几个人在教育你也没教育好呢,逮着谁乱咬?如果没有能力好好表达,就用沉默来表达可好?没听过沉默是金吗?

冰心小妹 发表于 2016-11-8 11:58
如果没有那个姐姐在两人中间搅 他俩不会离婚。如果她不在网上报料也不会有后续这些风波,你觉得呢?无论 ...

我说了,你有一万条理由,在老公病重不久人世时候离婚,你也是没理的。这个很难理解吗?

huajie2008 发表于 2016-11-8 12:07
我说了,你有一万条理由,在老公病重不久人世时候离婚,你也是没理的。这个很难理解吗?

我刚刚也给亲解释过了   是人家那边死活得离的!