烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 笑的最甜

[烟台城事] 真的是够够的了!

2 [复制链接]

青格尔 发表于 2015-10-24 21:46
本来今天挺高兴的,不想骂人,但是看见几个儿媳妇在山下咧着逼嘴臭嘚瑟,我真是忍不住想破口大骂!
看来我 ...

看你发帖说谁最能骂,非你莫属啊

烟台市民甲 发表于 2015-10-24 21:49
最不爱看媳妇儿写的有关于婆婆的帖子,肯定没好听的话

不是好话没好话的问题,关键是我觉得都是将心比心

约克夏 发表于 2015-10-24 22:40
其实真心没感觉你婆婆有多过分值得你气成这样 楼主我觉得你心态实在是不好 心态没摆正 你就算买八十套衣服 ...

我对象结婚前自己花钱买了套房子,一直没交房,婚后我俩又共同买了套房子,租房子住了快2年,我对象说到时候他的房子下来加上我的名字,我婆婆说跟你打开天窗说亮话,房子是我儿子婚前买的,跟你一毛钱关系也没有,到时候他喝别人一块过的时候也和别人没关系,换成你你怎么想?她一分钱没出,到我俩见证夫妻感情的时候,他来挑拨

宝贝计划2014 发表于 2015-10-24 22:46
楼主好一张伶牙利口,看得我胆战心惊,我要是你的婆婆,我要小心了
奉劝楼主,把自己的婆母和自己的娘一样 ...

妈呀,不知道是大姐还是阿姨 ,我婆婆手上囊肿,不给我看孩子,我说我雇个人来看,你就看着雇那个人行了,别我儿子皮让人揍了或者给弄安眠药了,我婆婆说,我不去,那样我也太不自由了,当初我没怀孕天天催着,看见我来好事了再饭桌上说好事来完几天同房就能怀孕,妈呀!!现在生了孩子又不给看

宝贝计划2014 发表于 2015-10-24 22:47
楼主把心态端正,会感觉一切都美好

我感觉我自己还可以,对公婆还算孝顺,可是到了关键时候,我和我对象吵吵,我婆婆竟然说我对象,能过过不能过拉到,我擦,你儿子觉得跟我过得挺好,你来参和什么

M毛毛虫 发表于 2015-10-25 06:55
这一连串的评论简直了,太精彩了,我觉得关系不好有几种原因,一种是:一方为了和谐,隐藏了自己 ...

说的太对了!就是第一种,我平时对我公婆真的挺好的,我结婚回来我公公和我对象说,他想请同事吃饭,我对象说,结婚的时候该来了的都来了还请什么,我二话没说掏出2000块钱给我公公,我说爸,你觉得欠谁的你就去请谁,别听他的,虽然后来也还我钱了,可是,我做儿媳妇的这样做不够意思吗?到了我对象房子的问题上我对象要加我的名字,他让我婆婆跟我打开天窗说亮话?何况他喝我婆婆没出钱!我婆婆在我面前对我对象说就算以后和别人过的时候房子也不该女方的事儿,就这件事情我对象当时没放声,让你你觉得咋样

M毛毛虫 发表于 2015-10-25 06:55
这一连串的评论简直了,太精彩了,我觉得关系不好有几种原因,一种是:一方为了和谐,隐藏了自己 ...

说的太对了!就是第一种,我平时对我公婆真的挺好的,我结婚回来我公公和我对象说,他想请同事吃饭,我对象说,结婚的时候该来了的都来了还请什么,我二话没说掏出2000块钱给我公公,我说爸,你觉得欠谁的你就去请谁,别听他的,虽然后来也还我钱了,可是,我做儿媳妇的这样做不够意思吗?到了我对象房子的问题上我对象要加我的名字,他让我婆婆跟我打开天窗说亮话?何况他喝我婆婆没出钱!我婆婆在我面前对我对象说就算以后和别人过的时候房子也不该女方的事儿,就这件事情我对象当时没放声,让你你觉得咋样

我爱桃桃 发表于 2015-10-25 08:36
其实,你现在伤心,愤怒,不平,都很正常,生完孩子和婆婆相处的儿媳都会有这么阶段,因为生活习惯,因为消 ...

现在不给看了,我说雇个人给看,他来看着保姆,人家说这样没自由,他没义务给我看他就不要催着我要孩子,我说我当初还想玩2年呢,告诉我村里的结婚超过2年不生孩子就得离婚,你要是想做丁克早点说,我们家不要你

SJHOHO 发表于 2015-10-25 09:55
我觉得还行吧,这就是年轻人和老人生活不到一块去。不过看了你的事例,我将来都不敢让我婆婆看孩子了,我觉 ...

现在不给看了,借着手上囊肿的机会回家了,说要么我把孩子送农村去,他们村全是老人,让我儿子和狗一块长大吗,去两天孤僻了

鲁网一丈青 发表于 2015-10-25 10:16
貌似罐头事件,你有点冤枉老人了。你说了自己都没舍得吃,老人的确是按照你指示给你儿子吃吧

我对象问的时候,人家说我不发话他不吃,他在我家把我家的核桃我放了好久的她都拿出来吃了,把我家的核桃夹子都夹坏了,我也没让她吃啊,他不照样吃,她爱吃桃子,猛地时候家里4份桃子,吃能吃几个钱,说话别这么刻薄,专门挑拨我们夫妻关系

俺妈和你婆婆一个样  作为儿子我都看不惯我妈做的  孩子还不给看 说身体不好 到底吧我老婆不干了回来看孩子

轻装上阵333 发表于 2015-10-25 10:31
还有,规劝楼主一句,凡在公众场合说自己家老的不是的,都不是精实人啊,无论你家老人多么奇葩,也不要出来 ...

如果能在现实中说,我还用上网上说这些吗

ytgm2011 发表于 2015-10-25 10:31
说明你不了解她,明白吗?你又没有认真花心思了解过这个老人。说的极端一点,你不喜欢抽烟,我买一条1000 ...

妈呀,是她让我带她去买的,人家直接喝我说,我要回家割麦子,你带我去买套衣服我回家穿着,而且衣服是她自己选的

yt晴心 发表于 2015-10-25 10:43
其实有比这都奇葩的婆婆,说了全是泪,关键还是老公,只要他知道你的委屈就好,可还有比奇葩婆婆还奇葩的老 ...

现在的婆婆都怎么了,我以后也是个婆婆,死了都是人家的,去说些废话干什么

大姨爹″ 发表于 2015-10-25 10:47
自己看看自己脖子的灰吧,

我不是善茬,我对老人哪儿做的不对

whpdr 发表于 2015-10-25 11:04
用着人家,就得凑合,毕竟带孙子不是义务。人家如果撂挑子了,你不得抓瞎啊?这样想想,包容心也就有了。

哎呀,就是撂挑子了啊,说在这儿看孩子没自由,不来,非让我们把孩子送农村去,他村里如果大,孩子多,咱们做家长的也无所谓,妈呀,村子里就剩下几个老人,几头奶牛了,让我吧儿子送去,两天孤僻了

俺妈和你婆婆一个样  作为儿子我都看不惯我妈做的  孩子还不给看 说身体不好 到底吧我老婆不干了回来看孩子

从我老婆下来看孩子 俺妈是一天都没过来看过自己的孙子  整天出去溜达  风量   说身体不好,作为儿子我也应噶体谅 每次我偷摸的过区看她  每次都不在家 打电话问问她  还带着火 说有事  我作为儿子让我怎么办 整天就她归宁好

我也真是上火  很多的事情是说不清的  我老婆也是大度  虽然也说也牢骚话 但是我也理解  人家谁的婆婆不是帮着看孩子 现在盗号从儿子出生 总共看了几个月 期间还动不动的尥蹶子不看了  没办法我东给我丈母娘看  

我也是无奈。。。。。。。真希望我的父亲能看到这一切

逍遥天子二世 发表于 2015-10-25 11:33
到处牢骚公婆不是的儿媳妇是真的不要那个脸了,照着镜子,楼主先看看自己脖子后面多少灰吧,不尊重自己家里 ...

你哪儿看出我不尊重了?请说明一下

这都是弄些么 发表于 2015-10-25 11:50
我个人觉得..就那个罐头的事.肯定不是单纯发生的,没有别的事当老的不可能说出那样的话..你给他买500一套的 ...

妈呀,你这个人真是搞笑,如果罐头的事儿由原因她那样说我也不奇怪,就是没原因她那样说我觉得很委屈好吧?她爱吃桃子,我家猛的时候4份桃子,有事没事,告诉我对象她想吃棒骨了,还是那句话,人家给咱们看孩子,一个老太太能吃多少啊,我不是个在乎钱的人,我对象结婚前买了套房子一直没交房,我和他带着孩子租了2年房子,现在又一起在市中心买了套房子,他过意不去,说回头那套房子交房了加上我名字,关键是那套房子是我对象自己买的,没用父母一分钱,俺婆婆跳出来说,你爸让我跟你打开天窗说亮话,房子是婚前买的和你一分钱没关系,转头冲我对象说,你以后和别人一起过也和别人没关系,我们夫妻感情恩爱,她凭什么啊?又没花她一分钱

yunmenghuanshe 发表于 2015-10-25 12:32
婆媳关系主要靠男的维持,这点事都处理不好的男的别的更白瞎

我对象不用维持,因为我从来不和我婆婆发生正面冲突,这样就是我心里的委屈