烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]

哈哈哈哈,让他自认为赢了吧!反正我因为这事乐的不行!骂的越欢我越开心!这个女的到底使了什么招,让这男人只写自己的名字!还不敢告诉父母,快死了才说!这女的这算盘打的好啊!人生赢家!钱都是黑的!

青格尔 发表于 2016-11-8 14:12
你看看你那几个联邦成员,那个说服我了?不但没说服我,有几个还恼羞成怒了,还不让我说话插言,我也为你 ...

我倒是看见你骂人了。。。

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-11-8 14:15
我上午和一个网友说过,
就一个字:钱!
都是钱闹的这种地步!

你想说的双方都为了钱,好 我姑且同意你这个观点,但是这女的一个劲说自己不是为了钱,是被逼离婚的!!!大姑姐也是为了钱,但是大姑姐第一位了给弟弟治病,第二为了给父母留点养老钱,这女的为了钱干嘛,自己这么年轻要死的还是对自己掏心掏肺好了十年的丈夫,这女的有良心?

青格尔 发表于 2016-11-8 14:12
你看看你那几个联邦成员,那个说服我了?不但没说服我,有几个还恼羞成怒了,还不让我说话插言,我也为你 ...

你有脑子吗?真不知道你与生俱哪来的这份自信,还没人说的过你,说别人急了,你好好看看前前后后只有你一个人在粗鲁的辱骂好吧,这大天白日朗朗乾坤的,你还真能睁眼说瞎话来,我也真是服了,你质问这个是不是当事人,那个是不是当事人,你是吗?既然都不是,你有什么资格质问别人,你有你的立场,别人说自己立场就不行?别再转圈丢人了好不?

青格尔 发表于 2016-11-8 14:20
既然你不承认你的良心天平倾斜,为何你通篇跟帖回复都是在指责楼主偏护你的朋友呢?

你还判断我是当事人朋友?
青格尔,我要跟你赌
“如果我是当事人朋友或哪怕我认识当事人中的任何一个,我死全家
如果我不是当事人朋友或我不认识当事人,你青格尔死全家。”
你不敢,现在又张口就来。
横竖你是转圈撒泼,满地打滚啊
你讲的问题,我都正面回复你了
那我问你的那些问题,麻烦你也正面回复我一下。谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没那个本事呢,能让男的拿出43万只写自己的名字!主要是心不黑啊!不是自己的钱,去算计到自己帐上,难道你想用这钱给自己治癌还是给你全家治癌呢?这个男人的前妻,告诉你一件事,人家说捡的钱和一些非法所得的钱都要快花掉,这属于赃款,放身上不好。你非法拿前老公这么些钱,祝你幸福啊!

青格尔 发表于 2016-11-8 14:30
看看你这小婊子,这不又来叫阵了?你这样的不骂你能行吗?

楼主给了你多少钱,你把你家祖传的骂功都使出来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以楼上说的这些,难道在说楼主前老公做的不对吗,不应该把43万只写外姓人的名字?所以遭了报应?哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-11-8 14:09
小朋友,我来问你,卖了房子做什么呀?
你会回答:卖了房子去治病。
那么我再问你,这个病症能治疗的好 ...

你们说的太多了
我没有仔细看完
我只是觉得不管病能不能治好也都不能看着不管把
毕竟那么年轻的一个人
换位想一下如果是我们的亲人生了病
我们怎能看着他活活被病痛折磨而死
我不是主张女主应该砸锅卖铁的救男主
归根结底都是房子
因为房子的大部分钱都是男主的
所以才会要求女主多拿点钱出来
这个应该可以理解把
要自己该要那部分治病应该不为过

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-11-8 14:36
说风凉话都会说,可是要做呢?
谁能做得更好呢?!!

相信你内心真的是这样想的,所以你才会在这里跟大家叫嚣,那说明你还是见识少。你应该到医院的肿瘤科去看看,遇到这种的事情的家庭是很多的,都知道这病最终的结果是钱花光了人没了,但大多数的家人还是选择了砸锅卖铁来医治病人,像楼主一家这样的还是少数的。

青格尔 发表于 2016-11-8 14:44
说风凉话都会说,可是要做呢?
谁能做得更好呢?!!
你能做的更好吗???

你心里挺阴暗的啊,你觉得女方已经做的很好了?你也知道女方就是为了钱,你还觉得女方已经做的很好了?我觉得如果10个女人遇到这样的情况,至少有9个都比楼主做的多!!!做的好!人心都是肉长的,对于一个对自己掏心掏肺好了十年的丈夫这么绝情我觉得一般人做不到!而且女人更多的是感性,而楼主明显从头到尾都很理性。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽