烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: Victorh

[曝光台] 关于烟台的法!地方规定与国家规定谁更大?

Victorh 发表于 2019-12-31 13:36
现在,有APP了,就不用贴条通知了,过个几天或者1个月左右APP就有显示了,及时通知性为0!

顺便问一句,现在违章的通知方式是什么?还有短信通知吗?很长时间没有收到短信了,不知道是真没有违章,还是短信通知不用了,一直心里没底,毕竟自己知道还是有些时候出现了一些小违章,虽然没有交警直接查到,但现在的监控太厉害,不知道什么时候就被拍了,哈哈

Victorh 发表于 2019-12-31 13:34
那我应该怎么办?认栽?

追究到底自己还是违规停车再先。您就全当他们贴好了又被刮走了就好了。这种事情来牺牲自己的时间和精力,还上火费钱的,赢了又能怎么样呢?三思而行

客观看世界 发表于 2019-12-31 13:59
顺便问一句,现在违章的通知方式是什么?还有短信通知吗?很长时间没有收到短信了,不知道是真没有违章, ...

对啊,贴条,是警示作用,不然为啥都2016年的条例还有贴条~这个很重要。  像我这样小百姓,还不敢恶意去违章,有时候不小心压线,或者压红灯,之前我从来没找,记得有一年有个违章,我跟着一个公交车后面,没有看见是红灯,我过去了申诉,被交警教育,说跟车要保持15米的距离,可是市区我要保持15米,估计我会被当做傻子,没办法认栽!

飞花落叶xue 发表于 2019-12-31 14:03
追究到底自己还是违规停车再先。您就全当他们贴好了又被刮走了就好了。这种事情来牺牲自己的时间和精力, ...

我以前总忍气吞声,后来我感觉,我做人,我的错我认,由于其他原因导致,我必须站出来。以前忍气吞声,总被欺负,就像柿子软了才被捏。

飞花落叶xue 发表于 2019-12-31 14:03
追究到底自己还是违规停车再先。您就全当他们贴好了又被刮走了就好了。这种事情来牺牲自己的时间和精力, ...

我以前总忍气吞声,后来我感觉,我做人,我的错我认,由于其他原因导致,我必须站出来。以前忍气吞声,总被欺负,就像柿子软了才被捏。

走南闯北芝麻人 该用户已被删除

走南闯北芝麻人 发表于 2020-1-1 06:11
深表同情,一个月的生活费没啦!赶紧买个或者租个车位吧!就你家那个路边停车的确实讨厌人,本身路不宽还有 ...

处理完了,我就把车车卖了不开了

要是不扣钱,你是不是会一直违法停车???我也真没见过如此厚颜无耻的!明知自己违法了,扣的少的时候你认罚,扣多了你不干了!那你为什么要去违法呢???归根结底,你这人素质有问题!先改改自己的臭毛病吧!就你人精,车位紧张谁不知道啊?别人都眼瞎,看到个空,别人没有停的你去停,还赖交警通知不到位!罚的就你这类人!

真卖了,这还有假?我今天去卖的,说到做到

真一的早餐 发表于 2020-1-1 12:04
要是不扣钱,你是不是会一直违法停车???我也真没见过如此厚颜无耻的!明知自己违法了,扣的少的时候你认 ...

第一一看你这种人就没有车,根本不懂开车人的苦!小区没有停车位,没有租赁的地方!别说几千 就是几百也要找!请你看看第一帖子,你都没仔细看就妄加评论!

要是不扣钱,你是不是会一直违法停车???我也真没见过如此厚颜无耻的!明知自己违法了,扣的少的时候你认 ...

别人没有停的?你去看看都是停的车,只是大家不知道贴条!

我素质不够!违法的违章钱我交了,不差那点钱!差的是一份态度

卖6.5个,现在车真不值钱

走南闯北芝麻人 发表于 2020-1-3 17:21
还行啊!能卖出去都不错了!我有辆车好容易卖给二道贩子了,他好几个月也没出手。