烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 于秀旺

[曝光台] 强烈反对烟台传染病医院的扩建

1  2 [复制链接]
头像被屏蔽

晓风吹过 发表于 2020-4-19 10:27
30年前建传染病医院的时候是郊区,从那之后建的小区、学校,所有的切都搬走?社会要发展那肯定是不可能的 ...

30年前  捏也不是郊区~

山之海 发表于 2020-4-19 21:31
打着综合性医院的幌子,接受着肺结核、新管病人的勾当!

治病救人怎么到你嘴里就成了勾当??病人在你眼里不是人吗?留点口德吧~
本来你合情合理合法的诉求,但是看了你的发言,真的让人反感

山之海 发表于 2020-4-20 12:26
我们去传染病、规划局等部门都反映了!建在居民区也是事实!骂你是轻的,有点良心的怎么会欺骗老百姓在居 ...

你要搞清楚,这医院的建立时间远远早于居民区~

应该这样,传染病,应该远离人群,虽然社会发展应该扩建,但是应该到偏远,人居密度少的地方扩建

胶东在线网上民声己经回复,以官方回复为准。
这次扩建是综合保健的原因扩建。

zhangzihanzmz 发表于 2020-4-21 12:16
你脑子真是有病。你自己是疯狗,上来就骂人,没素质,还说别人?你脑子什么逻辑?你爹妈没教育你说人话吗 ...

你爹妈教你到处咬人吗?你爹妈教你传染病医院都建在居民区吗?坚决反对烟台传染病医院在居民区扩建!在居民区扩建传染病医院的人死全家!

zhangzihanzmz 发表于 2020-4-21 12:19
就看你这做派,典型的没素质,社会渣子,一事无成,没工作,没有家庭教育。从你爹妈开始,到你的后代,就 ...

你爹妈怎么教出你这么个不是人的玩意!

我咬你妈了,还是咬你爹了?我发表个看法还用征得你同意?你就跟个疯狗一样,到处咬?你以为你是谁?所有人都得听你的?垃圾,做梦做多了吧,赶紧想想明天吃什么吧!

山之海 发表于 2020-4-21 15:42
你爹妈怎么教出你这么个不是人的玩意!

冲你这素质,你爹妈能教育成这样,就知道,你一家三代都是垃圾。loser!知道什么意思吗?去百度一下吧!没素质的垃圾,跟你谈素质,都侮辱素质这个词。疯狗!

zhangzihanzmz 发表于 2020-4-21 20:21
冲你这素质,你爹妈能教育成这样,就知道,你一家三代都是垃圾。loser!知道什么意思吗?去百度一下吧! ...

你这你妈和你姥爷生的不是人的玩意!

zhangzihanzmz 发表于 2020-4-21 20:21
冲你这素质,你爹妈能教育成这样,就知道,你一家三代都是垃圾。loser!知道什么意思吗?去百度一下吧! ...

你这死全家的你妈和你姥爷生不是人的玩意!天天网上骂!

lvjingyi 发表于 2020-4-21 12:39
你要搞清楚,这医院的建立时间远远早于居民区~

你要搞清楚,现在传染病医院在人口密集的居民区

烟台传染病医院要建在市中心???

人口稀少的地方的居民也反对呢

山之海 发表于 2020-4-21 20:34
你这死全家的你妈和你姥爷生不是人的玩意!天天网上骂!

替你爹妈教育你这个不是人的疯狗,让你这个喷子知道,不是所有人都惯着你。你以为你是谁,垃圾。

山之海 发表于 2020-4-21 20:33
你这你妈和你姥爷生的不是人的玩意!

你就是无能,无能做好工作,无能做赚钱生意,无能创立事业,无能照顾家庭,无能满足狗老婆,无能孝顺狗爹娘,好不容易有个狗窝,奈何狗窝的命运不由你掌握。别人观点与你不一致,你就咬人,可以看出,你从小接受的就是狗窝教育,你狗孩子还是狗窝教育。彻头彻尾的loser。

你这个不是人的缺德玩意早晚遭报应!

zhangzihanzmz 发表于 2020-4-22 09:03
你就是无能,无能做好工作,无能做赚钱生意,无能创立事业,无能照顾家庭,无能满足狗老婆,无能孝顺狗爹 ...

你有能力满街取咬吧!你这个不是人养的玩意早晚全家倒霉!

山之海 发表于 2020-4-22 12:34
你有能力满街取咬吧!你这个不是人养的玩意早晚全家倒霉!

你上来就骂人,你狗爹妈怎么教的你?难道是你的狗爹妈给你的勇气,让你觉得自己牛逼,可以为所欲为?狗B玩意。