烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 我妈妈对我不是很好,我该孝敬她吗?

1  2 [复制链接]
额的天来 发表于 2019-8-25 09:39
你不想想她为什么还给你一元钱买面包吃?还不是怕你饿着?她怎么不每天都给给别人一元钱?可惜你没有感受 ...

她为什么要给你1块钱买面包,可以说这不是爱,因只因为那是她的责任,等她老了也希望你对你的母亲也负上这个责任,不讲亲情的话,请滴水之恩涌泉相报吧

如一以 发表于 2019-8-25 11:05
她为什么要给你1块钱买面包,可以说这不是爱,因只因为那是她的责任,等她老了也希望你对你的母亲也负上 ...

滴水之恩,凭什么涌泉相报?
那都是胡扯的
我借你1块钱,你还我100?

寂寞之烟 发表于 2019-8-25 10:24
不知道说什么好就不用说。每个人有自己的理解和家庭观,做好自己问心无愧就够了。也许你没感受到家庭的温暖 ...

我没说更多的人。
我说我自己

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 11:14
滴水之恩,凭什么涌泉相报?
那都是胡扯的
我借你1块钱,你还我100?

关键是我没向你借钱啊,从小你妈如果不借!给你吃的估计你早饿死了,再说了,借你钱我也要借个几十万,我借一块钱干哈,我又不是没有1块钱,

如一以 发表于 2019-8-25 11:21
关键是我没向你借钱啊,从小你妈如果不借!给你吃的估计你早饿死了,再说了,借你钱我也要借个几十万,我 ...

我的意思是说。你每次借别人一块钱坐车或者买烟之类的。都多还给人家钱?

你是坐卫星来的、不必孝敬你妈!你是喝空气长大的、你妈的奶都喂狗了!所以更不用孝敬!你上幼儿园、上小学花的钱都花在走道的身上去了!所以你不必孝敬!你不用上幼儿园、上小学、上中学、估计大学你这种人也上不了!你自学成才!也不用吃你妈做的饭长大、你只要站在别人家的墙头上喝西北风就长大了!还有一点别人家的墙头得让你这种人站!综上所述、你完全有理由不用孝敬父母。

众芳摇落独暄妍 发表于 2019-8-25 00:48
如果仅仅因为生了孩子,给口饭吃,胡乱地拉扯大,就要求孩子孝感动天,我觉得自己脸皮也太厚。

你是仅仅吃口饭就能长大成人的?

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 09:04
既然文章里说了对我不好。肯定是对我不好。相对于别的孩子没有受到爱。
比如上中学以后就从来没给我做早 ...

那一块钱是那里来的?她为啥不给流浪汉?给走道的?

我们大多数人能不借,就尽量不借,宁可贷款,如果借了,还钱时候也会给利息的,还记着人家这个情谊,过后人家有困难,好还。我父亲走的早,他病的时候千叮万嘱,帮助他的人谁谁谁让我以后一定别忘了人家,没办法,感情债!最难还,他没机会还,我这做儿子的就得帮他还,

路上风景56 发表于 2019-8-25 11:31
你是仅仅吃口饭就能长大成人的?

难道不是吃饭长大的是哈风长大的?

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 09:19
生不生不是我该考虑的问题
我也无法左右她生与不生。

你应该去看看心理医生,你的思想有点偏激。

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 11:23
我的意思是说。你每次借别人一块钱坐车或者买烟之类的。都多还给人家钱?

我们大多数人能不借,就尽量不借,宁可贷款,如果借了,还钱时候也会给利息的,还记着人家这个情谊,过后人家有困难,好还。我父亲走的早,他病的时候千叮万嘱,帮助他的人谁谁谁让我以后一定别忘了人家,没办法,感情债!最难还,他没机会还,我这做儿子的就得帮他还

不管怎么说。十月怀胎你妈把你生下来是很辛苦的!
做人应该有底线。如果一个人连父母都不能孝顺。这样的人谁敢交往!

头像被屏蔽

如一以 发表于 2019-8-25 11:33
我们大多数人能不借,就尽量不借,宁可贷款,如果借了,还钱时候也会给利息的,还记着人家这个情谊,过后人 ...

等你出去买烟没带钱的时候,你还要去贷款买烟吗?

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 09:04
既然文章里说了对我不好。肯定是对我不好。相对于别的孩子没有受到爱。
比如上中学以后就从来没给我做早 ...

你妈和我妈差不多,也是从中学没给我洗过衣服,作过早餐,那时同学朋友们可都是被捧在手心里,相比他们我也是觉得妈妈不好,特别是小时候家里没有洗衣机,大冬天冰冷的水里搓洗又厚又硬的牛仔裤,拧也拧不动,我都是边洗边哭。但是…我也没有狠我妈,她也不容易,贫穷的活着,谁都累。现在生活好多了,妈妈心情也舒展了,还帮忙我照顾儿子,我就希望她健康快乐一辈子。

1shot1kill 发表于 2019-8-25 12:06
孝道是为了推卸社会的养老责任

我感觉也是,为什么只有中国有?外国没有孝道

头像被屏蔽

快乐宝宝111 发表于 2019-8-25 12:31
你妈和我妈差不多,也是从中学没给我洗过衣服,作过早餐,那时同学朋友们可都是被捧在手心里,相比他们我 ...

对呀。其实对我不够体贴我也能忍。也没什么大不了的。毕竟长这么大了。
我最恨我妈是她打我。心情不好就打孩子发泄。我都和我老婆谈恋爱了以后,她还经常动手打我。用混子打我身上也没事,她总是用巴掌扇我脸。哎。其实这些我不想说给你听得。毕竟家丑不可外扬。说出来也没意义。发泄一下罢了

卫星天线批发 发表于 2019-8-25 12:32
我感觉也是,为什么只有中国有?外国没有孝道

你妈妈老了,你应该多给她点温暖,不要让她心里也悲凉,对自己的父母不能记仇,她肯定不是善于表达爱的父母,但你可以改变,你可以不作父母那样的人,不要去看谁付出的多,亲人之间不能太计较。