烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 姗姗来迟123

[曝光台] 2大悦城旺仔岛儿童摔伤商家商场答复

2 [复制链接]
zhangziran 发表于 2019-5-4 18:44
你继续没问题,但似乎利用大家的同情谋私利不好吧。
作为商场方,肯定会先调解。调解不了就只能靠合同约束 ...

你可能听不懂人话,我说了孩子目前没有大碍,我要的是个道歉的态度,真出大问题就不是这么简单的事情

姗姗来迟123 发表于 2019-5-4 18:47
你可能听不懂人话,我说了孩子目前没有大碍,我要的是个道歉的态度,真出大问题就不是这么简单的事情

理论上我不信大悦城和商家会连个道歉的人找不到,也没必要说的那么清新脱俗。

zhangziran 发表于 2019-5-4 18:44
你继续没问题,但似乎利用大家的同情谋私利不好吧。
作为商场方,肯定会先调解。调解不了就只能靠合同约束 ...

谋私利估计只有你这种人才想的到

我只是说支持维权,但希望拿出更多证据。合理合法合情合理的维权。

zhangziran 发表于 2019-5-4 18:48
理论上我不信大悦城和商家会连个道歉的人找不到,也没必要说的那么清新脱俗。

我有说找不到吗,我说他一直不出面,一直不出面道歉,麻烦你好好看清楚在回复。另外想到拿孩子谋福利你也是人才,估计只有你这种人才想到

zhangziran 发表于 2019-5-4 18:49
我只是说支持维权,但希望拿出更多证据。合理合法合情合理的维权。

是啊我也想维权,我想要证据,你看不懂吗,大悦城说了没有监控,那里是死角,没有证据如何维权,你告诉我,怎么算是合情合理,医院病情吗,医生说了不能做ct,甚至律师说了都不一定能告她,因为一没监控二没证据,你告诉我怎么合情合理合法维护权益,我这就属于谋私利了?利在哪里你告诉我

姗姗来迟123 发表于 2019-5-4 18:51
我有说找不到吗,我说他一直不出面,一直不出面道歉,麻烦你好好看清楚在回复。另外想到拿孩子谋福利你也 ...

另外你用词不当,我没有利用大家的同情,我们不需要同情。我们只是陈述事实。

我还是会继续,直到他们给我处理的满意为止                          

姗姗来迟123 发表于 2019-5-4 18:57
是啊我也想维权,我想要证据,你看不懂吗,大悦城说了没有监控,那里是死角,没有证据如何维权,你告诉我 ...

我想孩子在大悦城受伤了这肯定是认得吧,因此监控是没有必要的。重要的是孩子受了多严重的伤以及商家和大悦城是否尽了应尽的义务。
提醒拍好现场的布局等留用。

现在的人的人性都被狗吃了,孩子被摔了,作为商家和工作人员应该最关心的是孩子,难道每个人都病了吗?

ytygllm 发表于 2019-5-4 19:20
现在的人的人性都被狗吃了,孩子被摔了,作为商家和工作人员应该最关心的是孩子,难道每个人都病了吗?

所以我说让我最气愤和无法原谅的原因就是在这里,都是自己的利益,出事了与他们没有关系的,提要求,什么都做不到,说合理的要求可以,怎么算合理。

同情宝妈,可能每个当妈的人才能体会这种心痛,大悦城这种敷衍的态度确实不能让人接受。大悦城投诉电话多少啊?我的大悦城的卡被封了,去会员中心说因为恶意消费,不过是买爱慕店里衣服,店员走会员和各种优惠活动,消费了几千元多开了几张单子。会员中心说因为我同一时间多笔消费是属于恶意消费,让找当时的消费清单,那些单子我根本就不会留。问投诉电话多少,会员中心告诉我没有投诉电话!!反正现在还是她们的黑名单,好烦~

作为社会的水分子,要时刻注意安全,维权的成本太高了,有时候明明有理,但是没有说理的砝码或地方,只要孩子没有事就行,同时也给其他家长提个醒,让有良知的家长抵制不良商家,让他们付出代价。

嗯,支持你

大白菜121 发表于 2019-5-4 19:31
同情宝妈,可能每个当妈的人才能体会这种心痛,大悦城这种敷衍的态度确实不能让人接受。大悦城投诉电话多少 ...

他们说是投诉电话,其实没用,就是大悦城一口的服务台人员接电话。都是一条裤子的人,没有能直接约束他们的

大白菜121 发表于 2019-5-4 19:31
同情宝妈,可能每个当妈的人才能体会这种心痛,大悦城这种敷衍的态度确实不能让人接受。大悦城投诉电话多少 ...