烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 烟台庸医医院——烟台中大肛肠医院

楼主
发表于 2020-7-22 17:51 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自河南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
用自己的经历阐述在烟台中大肛肠医院就医过程,希望烟台的人民别再受庸医其害。
     2020年4月16日晚上洗澡突然觉得腚上涨了一个硬块用手按起来还挺疼的,当晚也没太在意,第二天上班突然觉得严重了走路也疼,坐下来也疼还有坠感,于是在网上查了查原因就差不多确定是肛周脓肿了,然后百度去查这个东西时候满手机页面就显示了烟台中大肛肠医院,然后我就点开了医生咨询,通过咨询他让我赶紧去医院做个检查,而且现在还有活动价格很便宜,当时我就觉得为了身体健康需要去检查一下,于是就请了假去了网上咨询的那个医生给我的地址到了烟台中大肛肠医院。到了以后给我领到了肛肠科,接待我的是一位号称张卓明的专家医师,通过检查断定我是肛周脓肿,医生告诉我这个病恶化很快需要立马手术,当时我也不是很懂听医生这么说我当时也很担心害怕,就听医生的马上进行手术,然后带着我去交了一系列的费用大概在四千左右,手术很快二十分钟就完事了,接下来就是为期两个周的换药熏洗等等。后期换药熏洗大概花费在三四千块钱。让我第一个周每天去换药复查,大概到了十天左右,让我自己在家用中药泡洗然后自己换药,每隔三五天去医院复查一次,这样大概手术后二十天左右医生说不用再去医院了自己换药就好。这样一直到了六月初差不多伤口也长好了,突然有一天我觉得屁股不是很得劲,后来几天屁股一直有黄色粘液流出来,于是我就去烟台中大肛肠医院复查,每次换药什么的都是张卓明医生,这次复查依然是他,复查结束以后他告诉我没什么事,当时我还问了他会不会形成了肛瘘,他告诉我他们做的是一次性根治术不会形成肛瘘的,结果给我弄了一些药然后就回家了,我也就放心了。这样一直到了六月底,突然我就大表什么的也不是很好我打电话给张医生问我得情况然后他建议我去医院做个肠镜,当时我很担心身体于是又去网上查了查肠胃有关方面的,手机页面依然一堆广告烟台中大肛肠医院,咨询的医生说最近搞活动做胃肠镜很便宜,于是我又去了医院做肠镜,在这个过程中我发现医院里面的医生都不是一帮的,大家都有任务给医院拉客户,后来听朋友说他们拉一个客户都有一定的提成,跑远了再回来接着说,别提了做肠镜是有多么痛苦,结果查出来说我肠道有息肉建议割了,而且直肠有炎症,结果就给割了拿了几百块钱的药说回去养着就没事了,做肠镜什么的总共花了大概四千块钱左右。这样大概到了七月初我去龙口出了一趟差,结果有一天晚上屁股流出黄色液体特别多而且伤口还特别疼,我就去龙口当地的中医院做了检查医生告诉我你之前的肛周脓肿手术没做好需要重新做,医生还问我怎么去了那个医院那里都是莆田系,我当时接着就回了烟台继续去了烟台中大肛肠医院让张医生做了检查,做完以后张医生依然说没什么事,我就不再相信他了,我去了烟台最具权威的医院毓璜顶医院挂了一个专家号,医生做完检查以后说你上次手术没做好,现在需要重新做,已经形成了肛瘘。于是我就很害怕工作请假立马跑回老家武汉,回到武汉也做检查果然和毓璜顶医生说的一样已经形成了肛瘘,我就立马做了手术,也果不其然确实形成了肛瘘。
        这样一个医院这样的医生,如果把病人的病情给耽误了谁能负责。私人医院果然不能信,只是为了挣钱而挣钱。希望我得帖子对烟台广大市民有所帮助,不要像我一样被所谓的百度广告所误导,耽误病情!上述帖子全部真实。

沙发
希望别再有更多人深受其害了

板凳
1,百度的臭名,与花钱竞价排名有关,之前有人受害死亡,现在看依旧作孽。
2,主流公立医院货比三家看看就好了,除此以外的什么这个专科,那个专科的,99.99%应该是坑。

地板
发帖辛苦啦,打赏奖励!

为何不去白石肛肠医院呢,那是咱本地的放心,所以凡事多问问不吃亏。

无良医院太坑

ytwskx 发表于 2020-7-22 18:14
1,百度的臭名,与花钱竞价排名有关,之前有人受害死亡,现在看依旧作孽。
2,主流公立医院货比三家看看就 ...

只是希望别有更多的人像我一样深受其害,花钱事小,病情耽误事大,这种医院医生说白了就是不尊重别人的生命和健康

火红年代 发表于 2020-7-22 18:20
为何不去白石肛肠医院呢,那是咱本地的放心,所以凡事多问问不吃亏。

我老家外地的,烟台医院什么情况也不了解,就在网上查了查,结果就被他们网到了,我就想通过这种方式告诉别人,别让以后的病者再受到这种伤害

头像被屏蔽

小秋田 发表于 2020-7-22 18:41
白石肛肠医院真的比毓璜顶好吗?

别去中大肛肠就对了

烟台有那么多的公立医院,为何非要去这个一听名字就不正规的医院呢?

流水亦多情 发表于 2020-7-22 18:49
烟台有那么多的公立医院,为何非要去这个一听名字就不正规的医院呢?

以前对这个医院没啥概念,以为肛肠医院在肛肠这一块比普通医院的肛肠科要强

心疼,可怜

生气!!!!!!!

有良心的医院不多

长知识了

山东省城市师学 发表于 2020-7-22 18:24
我老家外地的,烟台医院什么情况也不了解,就在网上查了查,结果就被他们网到了,我就想通过这种方 ...

其实,假如有事不知道,不了解,提前在论坛里发个信息讨论一下。
论坛里在这方面的确是人才济济,讨论出真知,关于某方面的问题,基本会有了正确的方向和轮廓。

山东省城市师学 发表于 2020-7-22 18:21
只是希望别有更多的人像我一样深受其害,花钱事小,病情耽误事大,这种医院医生说白了就是不尊重别人的生 ...

莆田系的很多医院,基本去了就是掏兜,掏到看钱多少。他们的各种运作,的确类似于作恶。
还有的抓住了下面县级医院的漏洞,入股那里的人民医院,这样就躲在了人民医院的后面,欺骗不知情的老百姓。有病慢治,拖着治,水平本来就差,也是缺了德了。

治病还得去大医院看

百毒害人太深