烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 倾城爱城

[百姓心声] 谁对谁错?

2 [复制链接]

姐夫不够大气,再说了你大气一点,那半个腚不就是你的了吗

小姨子多管闲事

要是真的因为这事离婚了,这个小姨子就麻烦了

不是楼主编的故事吧。自家人不应该客气点吗。是不是这姐夫对姐姐不好,妹妹看不过去了。

姐夫和姐是一个家庭小姨子是外人 不该插手添乱 只能打圆场 离婚对你姐有好处? 小屁孩不懂事啊

这个小姨子纯粹是个挑事的混蛋。人家两口子的事与她何干,揍轻了。

首先,姐夫肯定不是东西,而且责任是首位。其次,姐姐平日如何?如果脾气也不好,关系紧张是双方的责任。第三,小姨子该不该闹的关键是姐姐对这段婚姻的态度,嫁鸡随鸡她愿意,就该装看不见。姐姐也受不了,闹闹也就罢了。总体来说,1、婚姻维持不了的,男方不靠谱的多;2、不管谁不靠谱,婆家娘家人都应该少掺和,除非到了必离的地步。

yantaixiaomanzi 发表于 2015-8-20 14:31
如果论对错的话我觉得姐夫有错。第一人家妹妹大老远来你们家玩 如果出现什么摩擦可以私下解决或者不要当着 ...

小姨子再小,再不懂事,办事再直接,也不能跟这个帖子的小姨子一样,竟然当着姐夫父母的面骂姐夫爹娘的,太没教养了吧

神樣の七堂伽蓝 发表于 2015-8-20 20:31
不是楼主编的故事吧。自家人不应该客气点吗。是不是这姐夫对姐姐不好,妹妹看不过去了。

看看楼主其它帖子,她应该就是姐姐了

朱顶红 发表于 2015-8-20 18:44
看楼主把原帖的内容补充了,我更觉得那姐夫不是东西!老婆刚生了孩子,你就变成那种嘴脸了,你想过那是你孩 ...

楼主的婚姻经营到这般地步,绝不是一方的责任。都孩子妈妈了,发个帖子也太不淡定了,满篇的惊叹号啊或许让姐夫来说,又是另一回事了。个人感觉,这小姨子不知轻重,不知大小,十八九了,即便更小,也不该当着人家父母国骂吧,显得多没教养啊。清官难断家务事,小姨子这一搀和,本来没有原则问题的两口子估计关系会更坏了

姐夫不对。第一,大多数姐夫都是小姨子偶像,她能骂你证明你有问题。第二,你不该骂你老婆,特别是当人多时,她果真有错可以私下批评沟通。第三,这个小姨子文化也不高,当老人面还骂娘。

你是怎么当丈夫的,当着小姨子的面就骂老婆,何况还有父母在跟前,你让老婆的面子往哪放,让小姨子这个娘家人儿的面子往哪放,可见你也不是什么好东西,你就是欠削。

头像被屏蔽
小姨子不都说姐夫的半拉屁股吗?这俩怎么都吵起来了,看来一定没那啥哈。。。

起因还是姐夫对姐姐大呼小叫。再说,一个大男人跟一个小姑娘在大街上打起来,这个男人可能是个软的。鄙视

朱顶红 发表于 2015-8-20 18:11
这个问题是这么解释的,对有教养的人,我们也有教养。对没教养的人,不用客气,客气了他们也不懂啊,得采 ...

因地制宜

朱顶红 发表于 2015-8-20 18:44
看楼主把原帖的内容补充了,我更觉得那姐夫不是东西!老婆刚生了孩子,你就变成那种嘴脸了,你想过那是你孩 ...

感谢小姨子隐忍之恩

whpdr 发表于 2015-8-20 21:36
首先,姐夫肯定不是东西,而且责任是首位。其次,姐姐平日如何?如果脾气也不好,关系紧张是双方的责任。第 ...

我也觉得是这样  自己的姐姐对这种生活都不反抗  小姨子去管那么些闲事干嘛  到头来 人家两口子床头吵架 床尾和 小姨子弄个里外不是人。

朱顶红 发表于 2015-8-20 18:25
那你说谁该替那姐姐出头??谁天生犯贱就乐意成天被骂?那姐夫当着小姨子的面,就能对自己的老婆大呼小叫 ...

你看,你们这些人就是这样。非得替自己家人出头才算是家人的表现吗。这种事当然是姐姐自己解决了,不需要别人为她出头,而是应该自己出头。懂了吗。

姐夫不是东西,惯的些熊毛病