烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 慕容小倩

[百姓心声] 你们会允许对象远程操控你的电脑吗?

做个坏人真难 发表于 2015-1-7 09:41
不知道你们会怎样,我只知道不信任连普通朋友都做不下去

我也有原因,让别人这么不信任我,做人很失败啊。

kzhf 发表于 2015-1-7 09:34
那你还是慎重考虑下,不过这样的人性格,分也不好分,比较粘,比较容易激动过激。

你分析的恨切实,我也是忍痛割舍。

坏坏小丫 发表于 2015-1-7 10:48
如果仅仅是因为男同事的一个搞笑图片    就这么疑神疑鬼

这种小肚鸡肠的男人  不要也罢

他说很反感这个男同事,问他原因,他自己也说不出来,就很任性的说讨厌。反正跟我关系稍微好点的男同事,男同学都一棒子打死,说我跟异性交往没有分寸,说别人都另有所图,也罢,我是出来谋生存的,不是待在家里躺着吃饭的。不是他要找的那个人。

慕容小倩 发表于 2015-1-7 11:17
他说很反感这个男同事,问他原因,他自己也说不出来,就很任性的说讨厌。反正跟我关系稍微好点的男同事, ...

你直接问他,你一个月挣几个臭钱?!自己没有数么?!
我不出门不工作就不会有男同事,你养得起我么?!

我觉得这么小肚鸡肠的男人,应该不会有多成功吧,因为他时刻都自卑,都有危机感。。。

总有理由的吧,不会上来就管你这管你那的吧

木oo木 发表于 2015-1-7 11:45
总有理由的吧,不会上来就管你这管你那的吧

有啊,就是希望我以他为中心,除了不得已上班以外,不要跟男人有接触。

说白了 双方还是缺信任

慕容小倩 发表于 2015-1-7 08:15
以前都给他看,这次不让看就说我出轨了,后来我看他生气了,赶紧哄他,让他看,结果他说我都删了,前后十 ...

所以说 ...你以前纵容了 ..他得寸进尺了 一不给他看非要说你出轨 这么多毛病 一往出轨那想就是不信任你 以后早晚隔阂越来越大 要么你不接触带电的东西不出门....

慕容小倩 发表于 2015-1-6 10:02
以前他要远程操控,我同意了,结果前几天翻我手机,看到我给一个部门的男同事发了个搞笑的图,就 ...

他要不是自卑,就是对自己不自信,也或者感觉你太优秀怕别人把你抢走,这是病,得治

乱试佳人 发表于 2015-1-6 10:19
像这样在论坛回复你的帖子,不会有生命危险吧?

赶紧弄个防弹衣穿着吧

不要了

坚决不能查

**对象的八辈祖宗,你找个什么男人,贱婢!

莫名其妙啊

慕容小倩 发表于 2015-1-7 11:10
我也有原因,让别人这么不信任我,做人很失败啊。

学会自省才能找到方向,不会迷失

让嫩对象找我聊聊,保证以后绝对不会再要求你接远程了男人啊多学点技术少求人啊!要求你远程。。。。。需要吗?自己来多好。

赶紧的拉到,顺着年龄的增长这种疑神疑鬼的毛病也会愈演愈烈,我身边的朋友就有这样的案例,这不是在乎你!这是心理有病!!!!

你这样的我说你别生气  既然有了男朋友或者老公 有什么必要还交往其他男人 还给别人聊天发图片 男人和女人聊天时间长了交往时间长了你能没有好感?比如今天和老公吵架了你会不空虚。有个男人管你是因为他从内心在乎你 可你这样类型的女人总感觉自己有数 想有自己的空间 可旺旺出事的女人都是你这样类型的