烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 国产飞机C919你敢做么

主要取决于票价。。。。。

中国人千千万,希望能够给中国长脸

不敢坐飞机的人飘过

需要坐就得坐啊,没的敢不敢的

要出行的那天,如果所有航班都是这种国产飞机,不坐也得坐啊

能不坐就不坐

尽量少坐飞机,坐一回知道是啥感觉就行了

习跟他老婆敢坐我就坐

发动机肯定不是国产货这毫无质疑,大部分零件也因该是进口的,所以大家放心的坐吧应该没啥问题。

新舟60

中国的乱收费  城管你都不怕了 还怕啥

怎么不相信国产,这架飞机明年才能试飞,堪比波音与空客

痛乐 发表于 2015-11-4 10:40
怎么不相信国产,这架飞机明年才能试飞,堪比波音与空客

现在飞机还没有飞,先别焦急喊口号,飞起来才知道到底咋样。

楼主你凭什么说不敢坐?如果这是美国新出的一款新飞机你会不会也说不敢坐?楼主的民族自卑心看来真是根深蒂固啊!有些人看着自己国家的什么东西都不顺眼,外国的什么都好,这就是网上常见的所谓的无脑网络喷子吧!

自由之心 发表于 2015-11-4 11:19
楼主你凭什么说不敢坐?如果这是美国新出的一款新飞机你会不会也说不敢坐?楼主的民族自卑心看来真是根深蒂 ...

对你问题给你简要回答一下,加拿大的月亮就是比中国的圆,人家环境好PM值最高0.9,感觉月亮就在眼前,你在看看你的家园;
国外的东西用心研制,其安全性能绝对优于国产的,你敢不保证这个飞机里面没有参假的成分?
那你感觉汽车、轮船、大炮那样比得上国外的,好与不好需要对比的,这不是顺眼不顺眼的问题;
那就说说你看着顺眼的,地沟油顺眼,雾霾顺眼、我爸李刚顺耳、开车撞人精神病顺眼,转士官20万顺眼,见义勇为没人管你,躺在医院看着流泪的父母,这些你看着顺眼?

谢耳朵97 发表于 2015-11-2 13:56
你就安心做吧,飞机还是比较靠谱的,中国人缺的不是技术(可以买),缺的是良心,我觉得这种项目问题不大, ...

这个观点,我赞同。中国现在最主要是没统一的信仰,人心越来越坏,处处造假。真正的核心科研还是靠得住的。

雾里看花下雨 发表于 2015-11-4 11:32
对你问题给你简要回答一下,加拿大的月亮就是比中国的圆,人家环境好PM值最高0.9,感觉月亮就在眼前,你 ...

感觉楼主没救了,你看看你说的话有一句符合逻辑站得住脚吗?!照你的逻辑我觉得太阳也很差劲,你看太阳那么牛可是地球上照样有那么多阳光照射不到的地方,美国那么牛可是照样社会上有枪击案,这是不是说明美国社会治安很差啊,美国社会上也有很多造假的,是不是说明美国的政府监管也很乱啊,一块再好的美玉如果你只盯着它的瑕疵看,那在你眼里也会是一块破石头。
按你的意思是不是当年要是**能打败老毛就好了,中国成为美国的附庸,你会不会觉得很爽啊?!

如果让一个小学生跟楼主比赛,论数理化知识以及对社会的理解,以及身高以及身体强壮程度等等所有方面,这个小学生几乎所有方面可能都不如你,那是不是可断定楼主就是一个完美的天才,而那个小学生就是一个一无是处的垃圾呢?!

自由之心 发表于 2015-11-5 11:16
感觉楼主没救了,你看看你说的话有一句符合逻辑站得住脚吗?!照你的逻辑我觉得太阳也很差劲,你看太阳那 ...

你的意思我总结了一下,你看看我说的对不对哈?
你认为发生的这些事都是阳光照不到地方,才导致了这些事情的发生是吧?那咱们就说说现实中阳光普照的地方,《消防法》修改了几次?从新疆的**大火到今年的天津发生的,这阳光怎么一直普照不到?《安全生产法》2002年发布实施至今,惩治了多少事故中国企央企的老总?还在说说阳光普照的,老人碰瓷隔三差五就出来,难道还是阳光不够亮是吧?再说说阳光普照的《环保法》发布至今为啥雾霾还是未见好转?英国的发生惨重雾霾难道还不够我们重视?
你说的美国枪击案我承认新闻都见过,还是滚动播放,那中国**大火来了句“领导先走”,100多个儿童生命葬身火海,请问美国每个公民都知道么?
再就是蒋公很爱国,那今天码头、港口开放是不是就是当初蒋走的路呢?八年抗战国军获得多少美国援助,保卫了多少人免遭鬼子屠杀?蒋虽然与美国走得近,然并不代表他不爱国。